На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эту и до конца следующей недели буду ездить в морской совхоз. Выезд в 8.30, можно и раньше, с м. Покрышкина. Обратно в 5-6 вечера. Одному скучно
Маршрут: С. Чемской (7:20) - Винап - ГЭС - Шлюз - Академ (8:10)
Каждое утро, вечером в обратном направлении, но время разное. Есть одно место.
89139287299 Дмитрий.
Каждое утро, вечером в обратном направлении, но время разное. Есть одно место.
89139287299 Дмитрий.
В 7:30 с Краснообска выезжаю и еду до ДКЖ, с Пн по Пт.
Обратно обычно в 19:00 выезжаю, либо в 18:30, но бывает и в 20:00 )))))))))))))))
Есть местечко одно-два
Обратно обычно в 19:00 выезжаю, либо в 18:30, но бывает и в 20:00 )))))))))))))))
Есть местечко одно-два
stratosfera
Счастливая
Еду завтра в Томск. Кому что передать - могу.
Slonяющийся
veteran
Завтра в Барнаул, за небольшую денешку можно че\кого взять. Обратно в пятницу.
Хочу напроситься попутчиком - от Холодильной до ДК Попова утром, к 9.00 надо быть на Попова. Была бы просто счастлива, если кому-нибудь попути.
Очень ищу водителя.
маршрут ДК Чкалова-Станционная, можно хотя бы Березовая роща-площадь Труда. Работа с 8-ми утра

Сейчас читают
Вредно ли сдавать кровь?
11782
56
Медицинские центры, клиники в Новосибирске
9723
54
Как поправиться?
3635
29
по этому маршруту на метро проще всего
на первый
Поеду в пятницу, 20 апреля, в Новокузнецк, в первой половине дня.
Дорогу не знаю, ищу машину сопровождения (может, кто-то по делам едет). Со сверхзвуковой скоростью не летаю, максимум 90-100 км/ч. Попутчиков не беру
Поеду в пятницу, 20 апреля, в Новокузнецк, в первой половине дня.
Дорогу не знаю, ищу машину сопровождения (может, кто-то по делам едет). Со сверхзвуковой скоростью не летаю, максимум 90-100 км/ч. Попутчиков не беру
mehanik2010
activist
Желающих добираться по утрам с Первомайки до пл. Станиславского (через Речной, Советскую и Димитровский мост) и вечером обратно до сих пор нет?
в какое время, предполагаете отправляться?
sgst
junior
место на Ипподромской уточните пожалуйста, откуда забирать?
могу подвезти, в рабочую неделю с утра
интересно направление Молодежная- Золотая нива- Учительская - Тайгинская есть ктонибудь с машиной? в рабочие дни 7.30-8ч)) 

ТОП 5
1
2
3
4