На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А раньше были в разделе авто попутчики, удобно было, а теперь по городу не знаю где кого искать? Тут на форуме как-то все только на дальняк ищутся.
Ищу попутную машину за денежную оплату. Утром выезд в 8.00 (можно немного пораньше) с 4-го микрорайона до Центра. Вечером обратно в 18.00.
homosapiens
junior
Привет всем. Ищу попутную машину с родников(тюленина/тц кристалл) - центр(кинотеатр Маяковского/БЦ Кронос). По времени - чтобы к 8 успевать, обратно в 17.00. Все предложения в личку
да, я тоже хочу напроситься в попутчики, за денежную или съестную оплату. маршрут: Затулинский ж/м (ост. Громова)- пл. Калинина (если есть возможность, то до Большой Медведицы). утром к 8.00-8.30. вечером в 17.00. На данный момент еду с 2мя пересадками, что изматывает.
могу вас перехватывать гденить на пл ефремова
могу вас подхватывать гденить до пл ефремова )
кто-нибудь на Алтай собирается числа так 27-28??
Сейчас читают
Нужна помощь четырем щенкам и мне
80777
412
Строймастер (Что творится) (часть 3)
182685
1000
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6)
59725
326
пн-пт
довезу
примерно 8:20 с ост.Королева(пр.Дзержинского) до мкр.Горский
довезу
примерно 8:20 с ост.Королева(пр.Дзержинского) до мкр.Горский
Сейчас фото в купальниках потребуют))
НПП, а кто завтра утром с Маркса мимо завода Кузьмина едет?
возьмите меня с собой
возьмите меня с собой

Утром, по будням, в 7-20: Академ (м-рн "Щ") - Речной вокзал - Березовая роща.
Готов взять пассажиров. С вопросами - в л.с.
Готов взять пассажиров. С вопросами - в л.с.
В это вскр 27-го еду в Томск туда, потом дела, потом обратно.
Пока предварительно, тоесть поездка 50/50%
Пока предварительно, тоесть поездка 50/50%
в субботу еду в Таштагол... могу че-нить передать по пути... попутчиков могу взять тока на обратку в воскресенье
в пятницу опять еду в сторону ленинск-кузнецкий - новокузнецк - таштагол... если кому что надо в той стороне - пишите в личку
Конечная затулинки (кажется полевая) - Учительская (если поточнее то писемского). Приехать надо к 8 утра (выезд с места обычно в 7). Обратно выдвигаюсь в 17 - можно чуть позже.
Вообще езжу на машине, но тут закралась мысль попробовать с кем-нить прокатиться. Практика показывает что таких почти нет - готов рассмотреть варианты опровержений как в одном так и в другом направлении (я вожу - меня возят :-), а то вдруг кому непонятно будет).
P.S. Базово рассматриваются только кандидатуры женского пола, с редким и сильно аргументированным исключением.
Вообще езжу на машине, но тут закралась мысль попробовать с кем-нить прокатиться. Практика показывает что таких почти нет - готов рассмотреть варианты опровержений как в одном так и в другом направлении (я вожу - меня возят :-), а то вдруг кому непонятно будет).
P.S. Базово рассматриваются только кандидатуры женского пола, с редким и сильно аргументированным исключением.
Уважаемые автолюбители! Не будет ли кто-либо из вас столь любезен, чтобы захватывать на улице Авиастроителей девушку, которой нужно к 9.00 (теоретически, но период 9.00 - 9.30 рассматривается как потери на пробки) быть на ул. Ядринцевской ( + С.Шамшиных). А? Она (т.е. я) совершенно не курит. Но к табачному дыму относится с равнодушием. Может болтать. Может молчать. Ну и всякое такое, чего попутчикам полагается. Оченно хочется ездить без пересадок, а зима подступает!
SOL
guru
Гыы мой маршрут каждого рабочего дня, только вот на работу выезжаю в 6.10 :-)
Завтра, 7-го ноября, в 9 утра выезжаю в Тогучин туда - обратно.
Автомобилистка
member
Еду в г. Томск 8.11.2013
примерно в 16.00
примерно в 16.00
Видно, все городские уже себе попутчиков понашли.... А вдруг? Кто-нибудь одиноко ездит по улице Авиастроителей примерно в 8-30... 9-00 в сторону центра? А? А тут - я! Рассказываю про погоду, новые городские новости и т.п. Или поддерживаю тезисы про дебилов на дороге. Или молчу. В общем: возьмите меня с собой! Пожаа-а-алуйста!
Каждый божий рабочий катаюсь по маршруту:
КСМ (Березовая) - Речной - Димитровкий Мост - Станционная - Толмачево - завод Mars. Выезд 7:30, на месте 9:00. на Речном около 8:30. Обратно выезд 18:00, на КСМе в 19:30.
Возьму на борт 1-2 пассажиров.
Кому интересно, пишите в личку или асю "триста - 641 -476"
КСМ (Березовая) - Речной - Димитровкий Мост - Станционная - Толмачево - завод Mars. Выезд 7:30, на месте 9:00. на Речном около 8:30. Обратно выезд 18:00, на КСМе в 19:30.
Возьму на борт 1-2 пассажиров.
Кому интересно, пишите в личку или асю "триста - 641 -476"
Никто в Северск Томской обл. не собирается в ближайшие пару недель? нужно передать коробочку небольшую.
Водитель, пн-сб
Маршрут: 07:20 Академгородок - Разъезд Иня - Первомайка - Новолуговое 07:55
Обратно около 18:00
При хорошей мотивации рассмотрю варианты через Кольцово (Ж/Д переезд, сами понимаете).
8-923-183-77-12 Артём
Маршрут: 07:20 Академгородок - Разъезд Иня - Первомайка - Новолуговое 07:55
Обратно около 18:00
При хорошей мотивации рассмотрю варианты через Кольцово (Ж/Д переезд, сами понимаете).
8-923-183-77-12 Артём
А кто меня подхватит до улан-удэ? Ну или до иркутска хотя бы
Назад полечу скорее всего
Назад полечу скорее всего
ТОП 5
1
2
4