Хочу в попутчики напроситься
369083
1000
s&r
Все, кто регулярно катается по городам - пишите в личку. Помогу с клиентами... посредником не буду выступать, т.к. занимаюсь другим, но тема для моего бизнеса интересна и полезна. Т.е. окажу содействие за спасибо.

Укажите маршрут, время выезда из Новосиба и обратно, телефон... если есть доп пожелания - пожалуйста.

Ко мне очень часто приезжают иногородние гости без авто, им это будет очень полезно. По деньгам думаю решите.... жестковать и жадничать не рекомендую :))))
FM
На последнем предложении даже сакцентирую.... если узнаю (а я узнаю это), что заявляется цена по тарифам такси, будет - "давай до свидания"... т.е. одноразовый выхлоп. :улыб:
S_k_l_i_f
Виталий, спасибо что отписались в личку - уточните некоторые нюансы.

Я как раз из вашего поста и понял, что это реально полезная тема для меня и моих клиентов :))))
FM
На последнем предложении даже сакцентирую.... если узнаю (а я узнаю это), что заявляется цена по тарифам такси, будет - "давай до свидания"... т.е. одноразовый выхлоп. :улыб:
Виктор Марьяныч??? :eek:
StasRn
Виктор Марьяныч??? :eek:
Фиктор Марьяныч, судя по нику..)
Пинжак еще куда то потерял краСявый....
SvetaLana
Ищем человека с машиной по маршруту - ост.Дом одежды или ост. Планетная (по ул.Кропоткина) до микрорайона Весенний (Первомайский район). Мы выезжаем в 7 или 7-15.
Нужно месяц повозить нас с ребенком в детский сад, кроме выходных.
SvetaLana
Во вторник, 24 июля, еду Новосибирск - Красноярск. Обратно - в пятницу, 27 июля. Легковая машина. Может кому надо? Пишите в личку.
SvetaLana
3 августа едем в Междуреченск! 6 числа обратно.
SvetaLana
27.07 Новокузнецк -Новосибирск 3 места
SvetaLana
в понедельник 30-го утром еду в барнаул, есть 1-2места, обратно в среду, курю в машине(
SvetaLana
С понедельника по пятницу езжу по маршруту:
Фадеева (8:00) - Горбольница - Ипподромская - Каменская магистраль - Автовокзал (8:30).
Возьму попутчика, возможны небольшие корректировки по времени и маршруту.
Zed_84
Обратный маршрут:
Автовокзал (18:10) - Глобус - Каменская магистраль - Ипподромская - Горбольница - Фадеева (18:40).
SvetaLana
Кому что-зачем надо передать/забрать из Томска? Еду в субботу в Томск, и в субботу же обратно, но вечером. Могу передать кому что надо.
SvetaLana
Здвинск завтра туда обратно.
Slonяющийся
99%еду в эту в тяпницу в барабинск