Хочу в попутчики напроситься
369265
1000
Jimmy_2006
А меня обмороженную и без слайдов никто не подкинет сегодня до метро????? :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Wert55
Слайды нужны, будем определять степень обморожения и можно ли с этим что то сделать :злорадство:
Wert55
меня со слайдами подкидывать е хотят ......а без слайдов тем более не подбросят:хммм::friends:
Субару с Натахой
огласите маршрут и найдутся желающие и без слайдов :yes.gif:
Ну а я что-то не узрел где ваши слайды и куда вас подбросить надо. Может и согласился бы :-)
host
С западного в 8-10.....8-30.....до Телецентра:yes.gif:

обратно сама:yes.gif:
Alex_WS
она любит на своей машина, на заглушенной, на верёвке и через весь город:улыб:
Так что сильно не возбуждайтесь:улыб:
Артём
ты добрый Тёма :tease: сейчас то холодно :yes.gif:есть возможность облидинения в не заведённой машине и на верёвке :beee: :friends:
Субару с Натахой
досадно, меня вычеркивайте :улыб:
я правобережник :flowers:
grixa
надо фото где Ноги на руле, а руки на педаль газа поставленны
Прочитал, сразу вспомнил русскую озвучку полицейского из NFS 3 (с грузинским акцентом): "Руки за голову, ноги на капот. Ви арестованы!"
Артём
Да не проблема. Отоберу у жены трактор - можно и на верёвке и через весь город, только не по пути на работу. Так что можно продолжать возбуждаться! :-)
Если слайды - то что на аватаре, то готов приезжать к 7 Утра! Только на телецентре думаю тогда будем где-то в 7:15. Прокатит? :-)
host
тутв анекдотах BlackDemon разместил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:respect: :ха-ха!:
Wert55
А меня обмороженную и без слайдов никто не подкинет сегодня до метро????? :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
До метро - сильно близко получается:улыб:а дальше куда?
host
"Хочу..." :ха-ха!:
хаха :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: нармально так... :1:
KOD
До метро - сильно близко получается:улыб:а дальше куда?
Ну нет, так нет:улыб:
Korovin56
а вас жаба давит что девушку кто то подвезет??
само то поди никогда не подвозило

фу, как грубо... само я всегда с работы кого-нть везу... а девочек в первую очередь!
Кью
Езжу с Юго-западного на сад Дзержинского и обратно каждый день, могу подхватить кого нибудь за "на чай" ))
KOD
Спасибо, добрый человек за желание помочь! Но меня родная контора срочно отправила на весь день в правобережья и я благополучно добралась до дома на служебной машине!
А за желание помочь :respect: :flowers:
host
тутв анекдотах BlackDemon разместил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: по Фрейду топик
Alex_WS
Если слайды - то что на аватаре, то готов приезжать к 7 Утра! Только на телецентре думаю тогда будем где-то в 7:15. Прокатит? :-)
К 7-15 рано:yes.gif::friends:

(меня разбанили ура)
Кью
везёт же девушкам:yes.gif: