На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет всем.Планирую 30.11.12г в 19.00 часов поездку в Восточный Казахстан по маршруту: Новосибирск-Барнаул-Алейск-Змеиногорск-Шемонаиха.Три пассажироместа и пустой багажник. В воскресенье утром 02.12.12г назад тем же маршрутом.Стучите в личку.Телефон для связи 8953780384один!Планы координально поменялись-01.12.12г около 12-13 часов выезжаю в г.Заринск Алт.края, можно с заездом в г.Барнаул.Пустой багажник и четыре пассажироместа. Стучите в личку или звоните по тел: 8953780384один.![]()
Катаюсь с Родников (Гребенщикова) в рабочие дни с 6-30-6-45, маршрут Мочищенское шоссе, Жуковка, Владимировка, Димитровский мост, Станционная, г.Обь., Омский тракт.
Есть желающие ?
Есть желающие ?
Добрый день.
Прошу помощи в доставке нас сыном до детского садика.
Время утро буднего дня 7,00-7,10.
Место: от ул. Мира (м-н Феникс) до д/с №356 (ул. 6-ой пятилетки 1-ый переулок д. 5/1).
За небольшую денюжку. Но меньше, чем в такси.
Прошу помощи в доставке нас сыном до детского садика.
Время утро буднего дня 7,00-7,10.
Место: от ул. Мира (м-н Феникс) до д/с №356 (ул. 6-ой пятилетки 1-ый переулок д. 5/1).
За небольшую денюжку. Но меньше, чем в такси.
Аннет Грилс
member
Ищу попутчика по маршруту Ниижт (пл. Калинина) - пл. Ленина к 8 - 00, подвезите нас до яселек, автокресло есть
было бы очень замечательно если по пути и за компанию, но так как живем в экономических условиях, то готова оплачивать бензин (не дороже такси) .

stratosfera
Счастливая
А кто-нибудь 30.12.12 собирается в Томск поехать?
Езжу каждый день с Бердска (Песчаная-Попова) до Площади Ленина и оттуда до ул. Ивачева (ЖД Вокзал в 5 минутах). Выезжаю в 6-10 (6-15) Утра обратно как повезет иногда в 15-16 иногда 17-18. Как с работой будет. Взял бы двух попутчиков за небольшое материальное вознаграждение на бензин.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
291257
1000
Мир изменился! (часть 4)
28997
487
История второго аквариума
62002
173
irina_mаrti
junior
Ищу попутную машину с Ключ-камышенского плато в нижнюю ельцовку, или хотя бы в сторону академа, в будние дни утром - возить ребёнка в дс. (в саду надо быть до 08.30ти) за небольшую плату. Автокресло есть
завтра в 5 утра еду с Толмачей на Ладу.
Всем доброго времени суток!
Ищу попутку от ост. " кафе Огонёк" до ост. "Ереванская" возможно от "Нижней Ельцовки" до пл. Калинина. Желательно оказаться на пл. Калинина в 07-40 (07-45).
Вопрос цены решим через личку.
Ищу попутку от ост. " кафе Огонёк" до ост. "Ереванская" возможно от "Нижней Ельцовки" до пл. Калинина. Желательно оказаться на пл. Калинина в 07-40 (07-45).
Вопрос цены решим через личку.
Доброго времени суток) Буду попутчиком на ежедневный утренний маршрут (будни): Родники - Красный факел. У Красного факела нужно быть ориентировочно в 7:45. Своевременную оплату гарантирую
Пишите в личку

S_k_l_i_f
member
Я в четверг 13.12.12 поеду.
Назад в пятницу на следующий день
Назад в пятницу на следующий день
stratosfera
Счастливая
СПасибо, но мне б на НГ туда попасть
Если 30го поедете, то я с вами

Если 30го поедете, то я с вами
В будние дни еду Выборная-ГПНТБ, выезжаю в 7,10-7,20, могу кого-нибудь брать
в 7-40 из г. Обь по Станционной - Димитрова - Советской еж.кр.с.в.
ТОП 5
1
2
3
4