На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в 6:00 от 7 ветров из бердска до метро Красный проспект... могу взять 1 человечка
Автомобилистка
member
Я планирую 29.12.12 после работы
covenok
activist
Еду утром со Снегирей (Ашан) потом через учительскую-25 лет октября-пр.дзержинского- золотая нива-бориса богаткова-кирова-пед.институт. Выезжаю в 08.00 можно немного раньше. Возьму попутчиков.
Еду Новосибирск-Томск 13.12.12
Томск-Новосибирск 14.12.12
Томск-Новосибирск 14.12.12
а никто не ездит со стороны авиастроителей или учительской в направлении дк кирова, мясокомбината? ну или хотя бы до пл. калинина...утром, в 8 часов
stratosfera
Счастливая
Я планирую 29.12.12 после работыОчень прям замечательно.. а можно поподробней о времени выезда?
Уважаемые водители!
А кто-нибудь завтра (14.12.2012) выезжает с ул. Татьяны Снежиной проездом по ул. Никитина часов в 8.00, начале 9?
А кто-нибудь завтра (14.12.2012) выезжает с ул. Татьяны Снежиной проездом по ул. Никитина часов в 8.00, начале 9?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
129109
960
Инструменты. Подскажите!!!
38142
210
Политические композиторы (часть 3)
37540
174
Уважаемые, завтра кто нибудь едет к 9,00 на пл. сибиряков - гвардейцев с пед. института. Или хотя бы с педа на Маркса.
Prototip_tomsk
member
Добрый день.
Есть необходимость в доставке на работу девушки.
Пункт А - Сибиряков Гвардейцев 82 в Пункт Б - Толмачевская 25. Каждое утро в районе 9-30.
За деньги!
Откликнитесь, может кому удобно в рабочие дни подвозить.
Есть необходимость в доставке на работу девушки.
Пункт А - Сибиряков Гвардейцев 82 в Пункт Б - Толмачевская 25. Каждое утро в районе 9-30.
За деньги!
Откликнитесь, может кому удобно в рабочие дни подвозить.
fishka999
activist
Я езжу с Каменской магистрали по Немировича через Сибиряков -Гвардейцев на Толмачевскую 1 примерно в это время
Только я завтра в командировку еду- буду к 24.12.12
в личку пишите
Только я завтра в командировку еду- буду к 24.12.12
в личку пишите
Люди! Возьмите попутчицу от МЖК Восточный до Академгородка. Три раза в неделю, на работу.
Буду тихой ) попутчицей утром с 8 30 (можно и немного позднее) с Дом Одежды (Трикотажная) до М. Гагаринская
Буду попутчицей по маршруту Затулинка - пл. Ленина или Затулинка - пл. Маркса
А то очень уж мне везёт этой зимой: то трамваи не ходят, то троллейбусы мерзнут и ломаются (аж 2 шт за одно утро!). Езжу по будням, на пл. Ленина надо быть к 9.

В 19:00 с Фрунзе в АК/гор, шлюз в 22:00 в обратном направлении, 33 года не женат скучно +7 92три 245 6шесть 7шесть, мож в кино? Ехать актуально в данный момент, кино всегда!
ТОП 5
1
2
3
4