На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
езжу от т.Снеженой до Станционной,выезжаю в 6:40 (четверг,пятница)Товарищ предложил помощь - и не показывается :))
Panda_Kopanda
veteran
Кто-нибудь собирается в Междуреченск или Новокузнецк собирается в ближайшие дни?
Уважаемые водители! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликается на мои просьбы и помогает!
Может быть, кто-то ездит по работе вечером домой мимо Ленты на МЖК (по гусинобродскому шоссе) на левый берег, мимо Станиславского жилмассива.
Необходимо перевезти кое-что с Т.Снежиной до Стан. жилмассива за умеренную плату, конечно. Только нужно, чтоб машина была четырех дверная, чтоб это сзади положить (эта вещь не очень большая, в обычный седан вмещается). Желательно вечером, чтоб дома все были, и если вам по пути. Иначе, не выгодно будет.
Пишите в ЛС или можете позвонить 8-905-956-8484.
Может быть, кто-то ездит по работе вечером домой мимо Ленты на МЖК (по гусинобродскому шоссе) на левый берег, мимо Станиславского жилмассива.
Необходимо перевезти кое-что с Т.Снежиной до Стан. жилмассива за умеренную плату, конечно. Только нужно, чтоб машина была четырех дверная, чтоб это сзади положить (эта вещь не очень большая, в обычный седан вмещается). Желательно вечером, чтоб дома все были, и если вам по пути. Иначе, не выгодно будет.
привет!
Вам помогли в итоге? могу завтра.
Вам помогли в итоге? могу завтра.
Еду 09.01.13 из Омска в Новосибирск утром.
Обратно из Новосибирска еду в Омск 11.01.13 в обед или вечером.
В понедельник снова в Новосибирск.
В личку или +7 98З З2I 6OIЧ
Обратно из Новосибирска еду в Омск 11.01.13 в обед или вечером.
В понедельник снова в Новосибирск.
В личку или +7 98З З2I 6OIЧ
Уважаемые водители! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликается на мои просьбы и помогает!Всем спасибо за предложение помощи

Доброго времени суток.
Может быть кто-то ездит из Бердска (центр) в сторону площади Ленина в будние дни примерно к 8.30 утра?
Ну и соответственно вечером после 18.00 обратно?
Была бы благодарна за доставку, естественно, не за бесплатно. )
Может быть кто-то ездит из Бердска (центр) в сторону площади Ленина в будние дни примерно к 8.30 утра?
Ну и соответственно вечером после 18.00 обратно?
Была бы благодарна за доставку, естественно, не за бесплатно. )
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
193517
997
Ситуация в России. (часть 15)
251556
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29894
111
14.01.13 в понедельник из Омска в Новосибирск
18.01.13 в пятницу из Новосибирска в Омск
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/28879778.1d/0_f193f_c96ee2dd_L.jpg[/img]
http://fotki.yandex.ru/users/sklif3845/view/989503/
18.01.13 в пятницу из Новосибирска в Омск
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/28879778.1d/0_f193f_c96ee2dd_L.jpg[/img]
http://fotki.yandex.ru/users/sklif3845/view/989503/
езжу, но пораньше... на площади ленина в новосибе бываю в 7 утра
а выезжаете из Бердска во сколько?
Езжу на автомобиле с Золотодолинской до Автогенной/Панфиловцев, в 6-40 туда, в 16-30 обратно..
Хватит сидеть дома, айда на Алтай!
На выходные 26-27 января еду очередной раз на Алтай по маршруту Новосибирск - Горноалтайск - Акташ - Улаган. Ищу 2-3 попутчиков.
Выезд из Новосибирска вечером в пятницу 25.01 ориентировочно в 22:00. Утром будем в Улагане, у меня там дело на 10мин, далее весь день свободный, можно посвятить культурной программе. В воскресенье утром выезд в обратную сторону, по дороге также возможны остановки на перевалах, источиках, святых местах т.п.
Вечером в вокресенье в Новосибирске. Все остальное обсуждаемо/решаемо.
Авто Ниссан Блюберд. Цена вопроса - участие в бензине.
Заинтересовавшимся велкам в личку или звоните 8-960-79два-2пять-31
На выходные 26-27 января еду очередной раз на Алтай по маршруту Новосибирск - Горноалтайск - Акташ - Улаган. Ищу 2-3 попутчиков.
Выезд из Новосибирска вечером в пятницу 25.01 ориентировочно в 22:00. Утром будем в Улагане, у меня там дело на 10мин, далее весь день свободный, можно посвятить культурной программе. В воскресенье утром выезд в обратную сторону, по дороге также возможны остановки на перевалах, источиках, святых местах т.п.
25.01.13 из Новосибирска в Омск, 3 места и пустой багажник.
Хватит сидеть дома, айда на Алтай!актуально!
второго-третьего февраля буду ехать один на машинке из Красноярска,и через Кемерово поеду,могу взять попутчиков)))
ТОП 5
1
2
3
4