На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобилистка
member
Еду в г. Томск 1.02.2013 в районе 16.00 Обратно 3.02.2013
Могу взять попутчиков
Могу взять попутчиков
stratosfera
Счастливая
Надюш, в вс во сколь обратно выезжаешь? По пятнице ничего не скажу, но в вс я бы к тебе упала
Завтра еду на микроавтобусе в Красноозерку, одно место свободное, могу взять попутчицу

2-го февраля утром еду в Болотное туда-обратно.
Могу прихватить когонить.
Автомобилистка
member
Около 15.00 Где-то в этом районе. +/- час
stratosfera
Счастливая
Около 15.00 Где-то в этом районе. +/- часотлично, я наберу

5 либо 6 февраля стартую в Абакан. Приму на борт.
Маршрут: Нск-Кемерово-Шарыпово-Шира-Абакан.
Обратно 8 либо 9 февраля. Дата уточняется в понедельник.
Маршрут: Нск-Кемерово-Шарыпово-Шира-Абакан.
Обратно 8 либо 9 февраля. Дата уточняется в понедельник.
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
165977
1000
"Мокрый" нос у кошек, что это?
49335
45
Милейшие собачка Валик и Валюша, брат с сестрой
4020
18
2-го февраля утром еду в Болотное туда-обратно.Поправка - выезд туда в обед, а не утром.
Здравствуйте! Кто-нибудь едет в Барнаул в понедельник вечером-вторник? Человеку нужно в Казахстан, прямые автобусы не ходят до среды. Заранее спасибо
Здравствуйте! Кто-нибудь едет в Барнаул в понедельник вечером-вторник? Человеку нужно в Казахстан, прямые автобусы не ходят до среды. Заранее спасибоА может кто в Казахстан едет?

ННП
Во вторник, 12.02.2013г. еду в Томск в 5-00 утра. Заберу с правого берега. Салон и багажник авто свободны. Обратно в тот же день в 18-19 часов. Заберу с адреса. Цена ниже автобуса. Если есть интерес, пишите в личку.
Во вторник, 12.02.2013г. еду в Томск в 5-00 утра. Заберу с правого берега. Салон и багажник авто свободны. Обратно в тот же день в 18-19 часов. Заберу с адреса. Цена ниже автобуса. Если есть интерес, пишите в личку.
stratosfera
Счастливая
а посылочку сможете захватить?
она мааааааааленькая, завтра передам...могу сегодня до 16:00..

19.02 утром еду в Кемерово. Приму на борт.
Автомобилистка
member
Еду в г. Томск 22.02.2013 в районе 16.00 Обратно 24.02.2013
Могу взять попутчиков
Могу взять попутчиков
ТОП 5
1
3
4