Хочу в попутчики напроситься
369052
1000
SvetaLana
невольно вспоминается роман Ильфа и Петрова "Золотой телёнок".. так вот там Бэндер "подкупил" Козлевича фразой "Бензин ваш, идеи наши".. Времена меняются, за идею никто сейчас возить не будет..) а за бензин пожалуйста..) предложите фиксированный объём топлива в литрах =) и водители к вам потянутся..) магическое слово "бензин" способно произвести эффект больший, нежели слайды :хехе:особенно, в связи с кризисом..)
SvetaLana
тутв анекдотах BlackDemon разместил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
host
:ха-ха!: :live:
host
У меня так же отображается если свернуть.. :ха-ха!:
Mega
ННП.

А я бы наверно тоже к какой-нить хорошей водительнице в попутчики напросился (естественно не за просто так), ну наоборот.... :-) Никто не катается с площади станиславского в район ул писемского с 7:30 утра?
Alex_WS
ННП. По Мира каждое утро езжу в 7 утра. Могу в сторону центра подхватывать кого-нить
host
ну вот и открылся тайный смысл топика :ха-ха!:
прям "Код ДаВничи" какой то...... :secret:
SvetaLana
Ой! Я тоже хочу в попутчики! От Сов.Сибири хотя бы до метро. Я вчера пешком шла..... Отморозила себе все что можно. Может сегодня вечером кто-нибудь пожалеет????
SvetaLana
Светлана, а на Станционную куда конкретно вам нужно ездить и в какое время?
olle-ole
Раз уж на то пошло, в будни Родники - ж.д вокзал (туда в 7:30), обратно в 17:00 до гост. Северной, а потом обычно на Родники ...
Wert55
Отморозила себе все что можно.
Не-е-е-е... С такими "повреждениями" никто не не подберет.:улыб:
Ofeelya
Т.е. я правильно поняла, что чтобы подвезли, нужны мои "слайды" в полный рост и в купальнике??? :dnknow:

А вот фиг :1:
Попробуйте так :улыб:
Помню ответила как то девушка на просьбы трудящихся- приложила фото. Комменты были такие: :tease:
Не так руки на руле держит
Не так ногу на педаль газа поставила.
Занавес.
Так...чтаа......
:dnknow:
Olich
Дак это.......... надо фото где Ноги на руле, а руки на педаль газа поставленны :tease:
grixa
Дак это.......... надо фото где Ноги на руле, а руки на педаль газа поставленны :tease:
сломал моск :eek: :ха-ха!:
Jimmy_2006
Хорошо хоть только моск!
А то если принять такую позу для фотки, то сломать можно не только моск, а даже все то, что не ломается в принципе :ха-ха!: