Хочу в попутчики напроситься
367899
1000
olle-ole
На Станционную езжу до Альянса. Каждое утро кроме выходных. Нужно быть на месте до 9-00 утра.
Ерема
Хочу выразить огромную благодарность все форумчанам и форумчанкам, :friends: что не бросили меня в эти холодные зимние дни! :flowers: Спасибо, что меня довозили, увозили и возили по моим делам! :agree:
SvetaLana
А с Маркса в Академ утром никто случайно не едет? :улыб:
Tais
От Владимировской до г. Оби каждый день кроме сб. вс. где то часов в 8-9 где то так.
SvetaLana
Я езжу с женой каждый день в 8, начале 9-го от ост. Зоопарк до Советской Сибири. С правого на левый берег. Езжу почти всегда по Димитровскому мосту.
Ofeelya
Т.е. я правильно поняла, что чтобы подвезли, нужны мои "слайды" в полный рост и в купальнике??? :dnknow:

А вот фиг :1:
Попробуйте так :улыб:
Мальчики,разве не понятно,девочка уверена в себе...а значит не квазимодо! :biggrin:
ddelta
от Громова на пл. Калинина езжу по утрам с 7:30 до 8:30-8:40
SvetaLana
НПП

Подниму пожалуй топик:улыб:В связи с кризисом покупка авто отложилась до конца осени, а ездить на общественном транспорте больше нет никаких сил :шок:

Итак, кто катается утром через площадь Сиб.Гвардецев в район Учительской? С радостью составлю компанию, отблагодарю шоколадками\соками\коньяками, ну или могу авто заправлять. На Учительской нужно быть в 9, можно раньше немного.
Ludmitl
Без слайдов результата не будет :secret:
Сибиряк
Ну вооот, начинается... Зачем вам мои слайды, я ж не интим предлагаю :1: Можете поверить на слово - не квазимода, можно возить в нетонированном авто, народ пугаться не будет :миг:
Ludmitl
слайды ускорят процесс, а то можд кому и не попути с радостью будет возить, еще и сам отблагодарит за оказанную честь.... :злорадство:
-ВАРВАРА-
...а то можд кому и не попути с радостью будет возить, еще и сам отблагодарит за оказанную честь.... :злорадство:
:yes.gif:
Ал
Да мне в общем-то не жалко:улыб:Тем более что моих фоток и так на форуме достаточно, шифроваться смысла нет :улыб:

ПыСы Кошка ездить не будет, транспортировка нужна только мне :tease:
Ludmitl
ПыСы Кошка ездить не будет
Жаль жаль жаль :бебе:
-ВАРВАРА-
слайды ускорят процесс, а то можд кому и не попути с радостью будет возить, еще и сам отблагодарит за оказанную честь.... :злорадство:
Роман, я Вас узнала в гримме.! :ха-ха!:
Ludmitl
Могу время от времени подвозить, но до Речного только. Дальше мне в другую сторону. Абсолютно безвозмездно :спок:
Ludmitl
Езжу с площади Станиславского как раз до Учительской. Но блин площадь немного другая... :-( Езжу правда тоже к 8:30, что может не уложиться в ваше понятие "немного раньше".
Alex_WS
Alex_WS, 8-30 меня очень устраивает!! :смущ:

Макс Котов, спасибо за предложение :улыб:
Ludmitl
ннп

интересно, если тс подписался бы petja или vasja сколькоб нашлось желающих?
тьфу, прости меня хосподи, откель столько озабоченных, неужто все так запущено... :dnknow:
wox
Запущено было бы если нашлись желающие на васю или петю :ха-ха!:
wox
Почему сразу озабоченные? :dnknow: Вы действительно считаете что люди не могут помогать друг другу просто так, без какого либо сексуального подтекста??

Вон на Академовском форуме подобная тема есть, там очень много людей стыкуется, подвозят и на половую принадлежность не смотрят, и слайдов не требуют. Вдвоем то веселей ехать.
МаксКотов
А я наоборот обычно езжу, с Восхода (Речной) и до монумента Славы в Ленинском:улыб:
Ludmitl
Почему сразу озабоченные? :dnknow: Вы действительно считаете что люди не могут помогать друг другу просто так, без какого либо сексуального подтекста??

Вон на Академовском форуме подобная тема есть, там очень много людей стыкуется, подвозят и на половую принадлежность не смотрят, и слайдов не требуют. Вдвоем то веселей ехать.
+1!

Вообще приятно общение да и просто приятная компания!
BlackDemon
ННП
А мы едем каждый день с Первомайки на м. Гагаринская.
nata1979
Ну тогда....
по утрам в Пн и Чт как правило двигаюсь от Фрунзе, 61 на пл.Станиславского! Попутчики могут писать в личку :безум: