Хочу в попутчики напроситься
369098
1000
S_k_l_i_f
Возобновляю беспосадочные перелеты из Омска в Новосибирск и обратно
26 февраля и 4 марта в Новосибирск из Омска
1 и 7 марта обратно.

Велкам.
SvetaLana
В течении часа срочно выезжаю в Красноозерку, еду пустой один. Потом сразу обратно, ну минут 30 там буду. Обратно едем вдвоем.
SvetaLana
Добрый день ! Возьму попутчиков из Бердска до Новосибирска(Речной вокзал) 5 дней в неделю. Выезжаю от ост."Гермес" микр-он в 7 утра, обратно от Речного вокзала в 17.30. Свободных мест 5-6 (микроавтобус). Цена 50руб. Если народу соберется больше 3х человек время можно скорректировать. СМС на телефон 89132094488. Валерий.
SvetaLana
В четверг, 28.02 еду в Кемерово с утра. Велкам.
Макс1976
Вот жеж... Сегодня, Чемал, завтра обратно. Выпала командировка час назад... Еду один... На легковой, один попутчик(ца) приветствуется. Бесплатно.
SvetaLana
28, утро, Бийск
1, неизвестно, Нск
Slonяющийся
В силу обстоятельств отец пока не может передвигаться на авто. Про такси я в курсе. Но поскольку пенсионер лишних денег нет. Поэтому ищу водителя\водительницу готовую в течении продолжительного времени
1) Отвезти в больничку-подождать(или покататься в округе в это время) -привезти домой пока зима-весна. Или же до площади калинина когда тепло будет
2) Отвезти семейную пару пенсионеров в магазин типа ашан, колорлон. Опять же подождать и привезти назад
3) Ну и по форсмажорным делам
Выручаю пока сам, но у меня график в рабочее время не позвооляет с работы отлучатся.
Живут они в селе Мочище, 10 мин от пл Калинина
Пенсионеры адекватные, нудными разговорами доставать не будут.
Запросов на люкс авто нет. Тоесть что ино что жигули, главное чтоб водитель тоже был адекватен.

Еще малоли чем черт не шутит, может кто в селе мочище или поблизости (заельцовский район) живет с правами, но без авто, можно расмотреть катание пенсионеров ну и по каким-то личным делам на их авто. Но тут без таксовать, сразу говорю
Поехать не вышло - заболел.
Видимо, поеду позже
SvetaLana
Есть, кто ездит с Красноярска в Кузбасс??? Нужно уехать 7-8 марта....Готова оплатить часть расхода топлива)
Обратно 10 (возможно 11)...
Хочется на больших выходных оказаться рядом с близкими, а вот в автобусе 12 часов преть - опу жалко((( Да и с билетами напряжёнка((
S_k_l_i_f
7 марта из Новосибирска в Омск.
Еду пораньше, велкам.
Annet1504
На этой неделе предполагаю поездку в Абакан. Возможно, обратно поеду числа 7-го с заездом в Красноярск.
Так что на обратном докинуть, к примеру, до Кемерова или Ленинска - вполне реально.
Завтра утром уточню детали.
Макс1976
О! До Ленинска вообще идеально, но и до Кемерово - отлично!)) А поедете утром рано 7-го?
Annet1504
К сожалению, вынужден отложить поездку. Хакасские товарищи ещё не подготовились.
Поеду не раньше 13 марта.
Макс1976
Очень жаль(((( А я уже обрадовалась..)
Annet1504
К сожалению, командировки - дело, иной раз, сильно изменчивое... (