На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может быть, кто-то в период с 30.04 по 01.05 ( в любой из дней) планирует проезжать из г. Новосибирска да мимо славного града Бийска, а?
. Я б напросилась

у меня брат ездит каждую неделю понедельник, среда, пятница в бийск, барнаул, алтай на пятитоннике правда машин старый, если устраивает могу спросить на указанные вами дни?
А может быть, кто-то в период с 30.04 по 01.05 ( в любой из дней) планирует проезжать из г. Новосибирска да мимо славного града Бийска, а?скорее всего рано утром 1го поедем на горный алтай.. Я б напросилась
![]()
Пока не ясно на скольки машинах -> непонятно будет место или нет.
ориентировочно 10 мая уезжаю в Москву на машине, уезжаю надолго, могу туда взять попутчиков, денег да сколько не жалко, привык на себя рассчитывать. Едем на 2-х машинах, сотрудники полиции если что, бояться не стоит...
спасибо, что откликнулись! Да, узнайте, пожалуйста.

Еду 01.05.2013 в Бийск рано утром,буду рада попутчикам,особенно адекватным)
Обратно 05.05.2013
Обратно 05.05.2013
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 16)
250587
996
порядок расчета за квартиру
15139
54
Единоросы просто "добили"!!!
38364
346
буду рада попутчикам,особенно адекватным)

Вот если хотите, малышня вам составит компанию, если еще ни с кем не договорилась ранее несколько постов выше..

Я так тактично намекнула,что желательны только адекватные люди)
Еду 1 мая по маршруту Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Канск.
Есть места для попутчиков или передачи.
Есть места для попутчиков или передачи.
1 мая, сегодня то есть, в обед еду в Барабинск, есть место

6 мая, рано утром еду в Горно-Алтайск, кому интересно - в личку.
stratosfera
Счастливая
а в Томск кто-нить едет? до 5го? передать кое что надоть...
54регион
guru
5 из Барабинска в Новосибирск, есть кто с форума в Барабинске или Куйбышеве?

Хочу напроситься в попутчицы. Из Бердска в Новосибирск 6-00, обратно в 17-00 "+""-" 30минут.
ТОП 5
1
2
3
4