Хочу в попутчики напроситься
368970
1000
SvetaLana
По скользящему графику выезжаю со Щлюза в 6-10 = 6-15 до площади Ленина. Одного, двоих могу подвозить либо до Речного, либо до к-ра Маяковского. Могу взять и троих, но будет не комфортно, т.к. авто трехдверка.
SvetaLana
Скажите в сторону Тюмени никто не едет или нового уренгоя?? или вдруг но так менчтаю до Влада ??
Багираvl
Еду в Тюмень через 3-5 дней, правда на газеле, и еще не знаю, со мной один или двое.
SvetaLana
С 4 сентября буду ездить к 9.00 на работу с Западного от бани до ж/д вокзала, можно до ЦУМа, пл.Кондратюка, даже до Дома Быта можно, хочу напроситься в попутчики, не за спасибо, выезд в 8.00-8.15.
XTВ
22.08.2013 примерно в 16.00 от Новосибирск - р.п. Чаны, два места. Аська 357051199, почта marupp@mail.ru
SvetaLana
Завтра (в пятницу) вечером кто едет от Речного вокзала в Искитим - есть возможность подработать. Лучше микроавтобус. Звоните 8-923- один-923-546
Maximandr
Завтра, 25.08.2013г. еду утром в Убинское на час, после обеда обратно.
Пустой.
SvetaLana
Из Барнаула притащить железку небольшую на днях может кто?
JohnVB
Добрый день!
Ищу водителя с ОбьГэса в Щ
в 07.00 рабочие дни
8-913-901-25-59
SvetaLana
Освободилось одно место в машине. Еду из Бердска в 6:00 до метро Красный проспект
SvetaLana
По рабочим дням. 2 места свободно, в машине не курят.
7:20 (+/- 10мин) Бугринка(Северо-чемской жилмасив)
-Обл. больница
-СибГУТИ
-НГПУ (Пед)
-ТЭЦ-5
-Metro
-Академ 8:30 (+/-10мин)
Ivan80
Освободилось одно место в машине. Еду из Бердска в 6:00 до метро Красный проспект
апнем тему... еще актуально предложение
Ivan80
Еду на работу В 7-10 с Краснообска (ВАСХНИЛ) на пл. К Маркса через Мегу каждЙый день. Учитывая тяжелое транспортное сообщение поселка, могу подвезти до метро Два - три места есть, тепло и быстро.
SvetaLana
В эту пятницу в 6 вечера еду в Киселевск. Могу подкинуть пару человек до Киселевска или просто кому по пути.
В воскресенье обратно.