На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mehanik2010
activist
А также по утрам в будни примерно в 7,30 с первомайки еду до пл. Станиславского. По пути Речной вокзал, Димитровский мост, пл. Труда. Кому по пути - велкам
8-923-746-56-08 или в личку.
8-923-746-56-08 или в личку.
54регион
guru
с пн по пт, выезд с обкомовских дач в 8:20 до площади Ленина, машина купе, так что только одно место, не курю и в машине не курят.
В ближайшие выходные (21-22 сентября) состоится поездка Новосибирск-Барнаул-Рубцовск и обратно. Туда есть места, обратно, скорее всего, места будут только для передачки.
Racingdriver
junior
Водители!
Кто ездит с Учительской/Дом Одежды на пересечение Ядринцевской и Семьи Шамшиных (район Ауры) или в крайнем случае на пл. Ленина? Хочу напроситья в попутчики.
Нужно быть в месте назначения в районе 9.45. Три раза в неделю.
Кто ездит с Учительской/Дом Одежды на пересечение Ядринцевской и Семьи Шамшиных (район Ауры) или в крайнем случае на пл. Ленина? Хочу напроситья в попутчики.
Нужно быть в месте назначения в районе 9.45. Три раза в неделю.
Зима_близко
junior
Всем добрый день! Каждый день в будни езжу с Нового поселка в город к 9 часам (метро Золотая Нива). Если кому-то по пути - милости прошу))
P.S. Могу и до другого пункта в городе, договоримся.
P.S. Могу и до другого пункта в городе, договоримся.
IRRISSKA16
junior
1Возьму попутчиков в связи постоянным дорожанием бенизина. Каждый день еду с микрорайона Весенний (Первомайка) до Горбольницы (Речной вокзал, Аура, Ипподромская) примерно в 8.10-8.20.
Обратно, если честно, как получится, но если получится, бесплатно.
Звоните 8-913-012-52-05 Ирина.
IRRISSKA16
junior
Возьму попутчиков в связи постоянным дорожанием бенизина. Каждый день еду с микрорайона Весенний (Первомайка) до Горбольницы (Речной вокзал, Аура, Ипподромская) примерно в 8.10-8.20.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
223272
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
297634
998
Стоит ли переходить на GPON?
193544
999
hlobistovavika
member
Возьму попутчиков с Бердска. Из Бердска выезжаю в 6:20. В городе проезжаю станции метро речной вокзал, красный проспект, м. маршала Покрышкина. График работы скользящий, так что может получиться ехать и в выходные дни. тел. 923-249-27-59
Добрый день! Маршрут каждый рабочий день - Краузе 21/1- Горский жил массив. Можно по Северному объезду, можно по Мочищенскому шоссе....Лучше для тех, кому на левый берег (дабы объехать пробку), по Северному. Довезу до метро, либо рядом по договорённости. Бенз пополам. Старт ориентировочно 7-30, обратно 17-30 . Королла Спасио, тепло, мягко, музыка (любые направления)))). Можно курить, а можно и не нужно!)
Пишите в личку.
Пишите в личку.
До Еката завтра никто не выезжает поездами, самолетами, машинами??
А раньше были в разделе авто попутчики, удобно было, а теперь по городу не знаю где кого искать? Тут на форуме как-то все только на дальняк ищутся.
Ищу попутную машину за денежную оплату. Утром выезд в 8.00 (можно немного пораньше) с 4-го микрорайона до Центра. Вечером обратно в 18.00.
homosapiens
junior
Привет всем. Ищу попутную машину с родников(тюленина/тц кристалл) - центр(кинотеатр Маяковского/БЦ Кронос). По времени - чтобы к 8 успевать, обратно в 17.00. Все предложения в личку
да, я тоже хочу напроситься в попутчики, за денежную или съестную оплату. маршрут: Затулинский ж/м (ост. Громова)- пл. Калинина (если есть возможность, то до Большой Медведицы). утром к 8.00-8.30. вечером в 17.00. На данный момент еду с 2мя пересадками, что изматывает.
могу вас перехватывать гденить на пл ефремова
ТОП 5
1
2
3
4