На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видно, все городские уже себе попутчиков понашли.... А вдруг? Кто-нибудь одиноко ездит по улице Авиастроителей примерно в 8-30... 9-00 в сторону центра? А? А тут - я! Рассказываю про погоду, новые городские новости и т.п. Или поддерживаю тезисы про дебилов на дороге. Или молчу. В общем: возьмите меня с собой! Пожаа-а-алуйста!
Каждый божий рабочий катаюсь по маршруту:
КСМ (Березовая) - Речной - Димитровкий Мост - Станционная - Толмачево - завод Mars. Выезд 7:30, на месте 9:00. на Речном около 8:30. Обратно выезд 18:00, на КСМе в 19:30.
Возьму на борт 1-2 пассажиров.
Кому интересно, пишите в личку или асю "триста - 641 -476"
КСМ (Березовая) - Речной - Димитровкий Мост - Станционная - Толмачево - завод Mars. Выезд 7:30, на месте 9:00. на Речном около 8:30. Обратно выезд 18:00, на КСМе в 19:30.
Возьму на борт 1-2 пассажиров.
Кому интересно, пишите в личку или асю "триста - 641 -476"
Никто в Северск Томской обл. не собирается в ближайшие пару недель? нужно передать коробочку небольшую.
Водитель, пн-сб
Маршрут: 07:20 Академгородок - Разъезд Иня - Первомайка - Новолуговое 07:55
Обратно около 18:00
При хорошей мотивации рассмотрю варианты через Кольцово (Ж/Д переезд, сами понимаете).
8-923-183-77-12 Артём
Маршрут: 07:20 Академгородок - Разъезд Иня - Первомайка - Новолуговое 07:55
Обратно около 18:00
При хорошей мотивации рассмотрю варианты через Кольцово (Ж/Д переезд, сами понимаете).
8-923-183-77-12 Артём
А кто меня подхватит до улан-удэ? Ну или до иркутска хотя бы
Назад полечу скорее всего
Назад полечу скорее всего
Кто-нибудь едет в Томск в пятницу 22.11? часа в 4-6 вечера??
amg723@ngs.ru
junior
Еду в субботу утром на грузовой газели до Венгерово,обратно в воскресенье можно в понедельник,в город еду пустой.
89231346290
89231346290
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
214033
569
Гепатит В
3181
25
Как поправиться?
3635
29
23.11.2013 часов в 9 или 10 выезжаю в Сузун. Приеду в Сузун, буду там около 30мин и сразу еду обратно в Новосибирск. Если будут попутчики (1-2чел.) (может до Черепаново, Искитима) звоните, обсудим. 953семь9893семьсемь
Привет всем! Отзовитесь, пожалуйста, кто едет в ближайшее время до Красноярска? Очень нужно передать небольшую посылочку для хорошего человечика! Проблем не будет: куда скажете - подъеду - привезу, там, В Красноярске, где скажите, встретят - заберут. Остальные вопросы тоже решим. Пишите либо в личку, либо звоните прямо на сотовый 8-953-802-62-14 Юлия
Езжу с Родников до Фрунзе к 9-ти часам по будням. Если есть желание кого подвезти, пишите в личку
В У-Ка ни кто не собирается до НГ сгонять?????????
эх печаль печаль, у меня брат как раз в ту сторону уехал 24 числа, красноярск-иркутск-улан-удэ
Ой-ёй-ёй... и правда печаль печальная, ладно, завтра на почту россии пойду. Дай бог, к середине декабря получат мой посыль(((
Каждый божий день еду утром с МЖК в сторону ост. Учительской (Калининский р-он), вечером обратно, могу взять пассажиров.
Доброго времени суток! 
Возьмите в попутчики, пожалуйста, я безлошадная...
Нужно по будням от Родников доезжать до центра (либо до пл.Калинина, либо до цирка... на самом деле куча вариантов)
На месте нужно быть к 8:00 или пораньше (в зависимости от места высадки)
Готова вознаграждать финансами

Возьмите в попутчики, пожалуйста, я безлошадная...
Нужно по будням от Родников доезжать до центра (либо до пл.Калинина, либо до цирка... на самом деле куча вариантов)
На месте нужно быть к 8:00 или пораньше (в зависимости от места высадки)
Готова вознаграждать финансами

ТОП 5
1
2
3
4