Хочу в попутчики напроситься
368998
1000
lawyer2
Во сколько едете туда и обратно?
irina0308
примерно в 8-30, обратно где то в 17-00.
SvetaLana
В субботу судьба меня забросила в забытый Богом город Барабинск..... Еду на микроавтобусе, могу брать пассажиров, посылки только от очень старых пользователей НГС :biggrin:
Посылки принимаются завтра :present: , то есть в пятницу, выезд намечен на субботу рано утро, 2-3 пассажира войдут :dedsnegurochka:
54регион
в воскресенье в 14-15 часов выезд из Барабинска, 3 места есть свободных
54регион
Через 2 часа выезд из Барабинска
panasonik
В У-Ка ни кто не собирается до НГ сгонять?????????
собираюсь, но только до границы, числа 28-29, туда могу обратно нет, если что то передать только
SvetaLana
Ищу попутчика желательно попутчицу Кольцово-Речной вокзал-Владимировская, выезжаю в 7-00,в 7-15
SvetaLana
Ездит кто-нибудь из Бердска на Большую и после обеда/вечером обратно??
panasonik
В Ука еду 31 декабря или 1 января. Обратно 5 января.
SvetaLana
Из Ленинска-Кузнецкого в Нск 4-го во второй половине дня.
Есть детское кресло.
SvetaLana
В Томске надо быть утром. Ночью выезжаю, есть желающие?
SvetaLana
Хочу напроситься в попутчики. Есть кто-нибудь с Северо-Чемского до Академгородка (ост.Гидродинамика),а еще лучше до с/о "Генетик" утром и вечером.. Или только вечером.. Очень,очень нужно!!
SvetaLana
В будни с С-Чемского (6.50) до пл. Калинина (7.45-8.00) возьму с собой :улыб:
SvetaLana
Каждый буднее утро(7:40 - 7:50) езжу от ост. Связистов (Ленинский райсуд) через пл. Труда, пл.Ленина(иногда пл.Кондратюка) до ост. Университет Экономики (Фрунзе). 9один3девять40шесть44ноль Алексей
SvetaLana
Привет всем ) Хочу помочь своей подруге которая каждое утро мёрзнет по часу на остановке :хммм:
Есть тут кто-нибудь, кто каждое утро едет с п.гвардейский ( военгородок) до учительской? а лучше до ул.Республиканская или Авиастроителей:улыб:и вечером обратно маршрут наоборот. Буду очень признательна за помощь и хорошую компанию )))