Хочу в попутчики напроситься
367952
1000
SvetaLana
уеду из НСК в КУЙБЫШЕВ, СЕЙЧАС! Бенз мой.
SvetaLana
Буду попутчиком , Бердск-Новосибирск. С остановки 7 ветров или в этом районе. Ежедневно, пн-пт, часов в 6-00, в Н-ске надо быть в 7-10, 7-20. По оплате договоримся.
SvetaLana
Завтра в 5:00 - 5:30 вторник 19 мая выезжаю в Томск, авто форд фокус. Стартую с Затулинки, еду через Болотное, в Томске планирую быть к 9:00. Желающие составить компанию - в личку.
SvetaLana
Неужели работает? Завтра в 3-00 стартую до Белокурихи, там планирую быть в 8-00, авто Марк2, езда строго по ПДД, детское кресло есть, буду проезжать Бийск.
madmax
Утром в 6:30-7:00 выезжаю в академ с Плющихинского, будни.
Ноах
Парни, может у кого идёт пустая ГАЗель или подобное грузовое с дачного посёлка Рыбачий - нужно довезти до ул. Жуковского небольшой груз. Актуально в любой вечер или выходные. :хехе:
SvetaLana
еду в Бийск в ночь с 30 на 31 мая (старт примерно в 4 утра)
могу взять одного-двух попутчиков. с вас на бензин.
clawhammer
давно бы базу какую прикрутили, чтоб не листать 63 страницы переписки) Например Yandex.Попутчик)
SvetaLana
завтра, 29 июня выезжаю из Барнаула в Новосибирск в 17-00.
Vs
у соседа там дача, ездит чуть не каждый день то на японском бортовом грузовике, то на хорьке, если актуально, могу поговорить
SvetaLana
в воскресенье выезжаю из екатеринбурга в новосибирск, могу попутчицу взять
оксаночка
завтра, 29 июня выезжаю из Барнаула в Новосибирск в 17-00.
Круто, учитывая что в момент написания сообщения, даже май не закончился..
SvetaLana
ВНИМАНИЕ!!!
Нужны добровольцы на
автомобилях для отправки
гуманитарной помощи в
с.Чарышское, с.Майма, г.Горно-
Алтайск. (может кто то может взять груз попутно).
Координатор: Щербинина Ольга https://vk.com/id9912208 (8-953-772-8716)
Более подробно тут https://vk.com/ event72343977
SvetaLana
ищу водителей!
еду со стадиона Сибирь, либо с Горбольницы (Кузьмы Минина 9) до сада Мичуринцев, приехать нужно к 9 часам, ежедневно, кроме выходных. Может есть кто едет туда же или мимо проезжает? Не бесплатно)
9-го выезжаем за чемал на базу отдыха, 12-го обратно.
нас двое, возраст 40
ищем попутчицу... писать в личку, тему не смотрю