На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо подвозить человека с Бердска ~ в 6-30, буквально до п. Геологов..
Кто в Омск едет любым транспортом, решетку радиатора от микроавтобуса надо передать ...
16.01.2014 поеду в новокузнецк утром обратно в этот же день. Через час максимум пару часов обратно.
В ночь с воскресенья на понедельник 02.03.15 выезжаю в Красноярск. Возьму попутчицу.
ищу водителей!актуально!
еду со стадиона Сибирь, либо с Горбольницы (Кузьмы Минина 9) до Никитина, приехать нужно к 9 часам, ежедневно, кроме выходных. Может есть кто едет туда же или мимо проезжает? Не бесплатно)
Ищу водителя...
Зима пообещала быть очень холодной...
Поэтому кто ездит на работу по утрам в Академ с Правого берега? Возьмите попутчика!
Маршрут: Правый берег - проезжаете любую из этих точек - (Вокзал-Главный / Вокзальная магистраль / пл. Ленина / Речной вокзал) и до Академа
Зима пообещала быть очень холодной...
Поэтому кто ездит на работу по утрам в Академ с Правого берега? Возьмите попутчика!

Маршрут: Правый берег - проезжаете любую из этих точек - (Вокзал-Главный / Вокзальная магистраль / пл. Ленина / Речной вокзал) и до Академа
Patrissiya
experienced
Оффтоп?
А электричка? С Главного вокзала без пробок и все такое...
А электричка? С Главного вокзала без пробок и все такое...
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1157476
682
Дневной забор
135221
1033
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
167973
626
Искрический
experienced
Предложу кому вдруг пригодится. Едем из авиагородка (толмачево) по маршруту: Авиагородок-площадь Энергетиков-Площадь Труда- площадь Станиславского-площадь Маркса площадь Ефремова - ул. Мира. время вылета 7-15 плюс-минус 5 минут. отклонений от маршрута нет. посадочных мест - 3.
Konstantinn
activist
05.01.16г. еду в Караганду через Павлодар...
есть 2 места....
все вопросы в личку !
есть 2 места....
все вопросы в личку !
Друзья! Буду рад составить компанию по пути в Кемерово утром 06.01.2016 или вечером 05.01.2016. Возмездно.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4