Хочу в попутчики напроситься
368982
1000
host
тутв анекдотах BlackDemon разместил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:respect: :ха-ха!:
Wert55
А меня обмороженную и без слайдов никто не подкинет сегодня до метро????? :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
До метро - сильно близко получается:улыб:а дальше куда?
host
"Хочу..." :ха-ха!:
хаха :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: нармально так... :1:
KOD
А меня обмороженную и без слайдов никто не подкинет сегодня до метро????? :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
До метро - сильно близко получается:улыб:а дальше куда?
Ну нет, так нет:улыб:
Korovin56
а вас жаба давит что девушку кто то подвезет??
само то поди никогда не подвозило

фу, как грубо... само я всегда с работы кого-нть везу... а девочек в первую очередь!
Кью
Езжу с Юго-западного на сад Дзержинского и обратно каждый день, могу подхватить кого нибудь за "на чай" ))
KOD
Спасибо, добрый человек за желание помочь! Но меня родная контора срочно отправила на весь день в правобережья и я благополучно добралась до дома на служебной машине!
А за желание помочь :respect: :flowers:
host
тутв анекдотах BlackDemon разместил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: по Фрейду топик
Alex_WS
Если слайды - то что на аватаре, то готов приезжать к 7 Утра! Только на телецентре думаю тогда будем где-то в 7:15. Прокатит? :-)
К 7-15 рано:yes.gif::friends:

(меня разбанили ура)
Кью
везёт же девушкам:yes.gif:
olle-ole
На Станционную езжу до Альянса. Каждое утро кроме выходных. Нужно быть на месте до 9-00 утра.
Ерема
Хочу выразить огромную благодарность все форумчанам и форумчанкам, :friends: что не бросили меня в эти холодные зимние дни! :flowers: Спасибо, что меня довозили, увозили и возили по моим делам! :agree:
SvetaLana
А с Маркса в Академ утром никто случайно не едет? :улыб:
Tais
От Владимировской до г. Оби каждый день кроме сб. вс. где то часов в 8-9 где то так.
SvetaLana
Я езжу с женой каждый день в 8, начале 9-го от ост. Зоопарк до Советской Сибири. С правого на левый берег. Езжу почти всегда по Димитровскому мосту.