На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня обмороженную и без слайдов никто не подкинет сегодня до метро?????До метро - сильно близко получается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Vadik_na_mazde
activist
"Хочу..." 
хаха
нармально так... 

хаха

Ну нет, так нетА меня обмороженную и без слайдов никто не подкинет сегодня до метро?????До метро - сильно близко получается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а дальше куда?

а вас жаба давит что девушку кто то подвезет??
само то поди никогда не подвозило
фу, как грубо... само я всегда с работы кого-нть везу... а девочек в первую очередь!
само то поди никогда не подвозило
фу, как грубо... само я всегда с работы кого-нть везу... а девочек в первую очередь!
Езжу с Юго-западного на сад Дзержинского и обратно каждый день, могу подхватить кого нибудь за "на чай" ))
Спасибо, добрый человек за желание помочь! Но меня родная контора срочно отправила на весь день в правобережья и я благополучно добралась до дома на служебной машине!
А за желание помочь

А за желание помочь

Сейчас читают
"Черный список работнков" - миф или реальность ?
67846
170
Марафон стройности - 89
305301
1000
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
145652
1000
тутв анекдотах BlackDemon разместил![]()
![]()
![]()

Если слайды - то что на аватаре, то готов приезжать к 7 Утра! Только на телецентре думаю тогда будем где-то в 7:15. Прокатит? :-)К 7-15 рано

(меня разбанили ура)
На Станционную езжу до Альянса. Каждое утро кроме выходных. Нужно быть на месте до 9-00 утра.
Хочу выразить огромную благодарность все форумчанам и форумчанкам,
что не бросили меня в эти холодные зимние дни!
Спасибо, что меня довозили, увозили и возили по моим делам! 

А с Маркса в Академ утром никто случайно не едет? 

От Владимировской до г. Оби каждый день кроме сб. вс. где то часов в 8-9 где то так.
Я езжу с женой каждый день в 8, начале 9-го от ост. Зоопарк до Советской Сибири. С правого на левый берег. Езжу почти всегда по Димитровскому мосту.
ТОП 5
1
2
3
4