Снял с учета, нет ТО - можно ездить?
844
16
На машине закончился ТО, в этот же день машина снята с учета для продажи... но пока не продана - можно ли ездить без ТО в данном случае?
После покупки дают кажется 10 дней на прохождение ТО.
Сам конечно думаю что нельзя ездить, но вдруг...
После покупки дают кажется 10 дней на прохождение ТО.
Сам конечно думаю что нельзя ездить, но вдруг...
да ладно?! сколько и на каком основание?
ууууу.......как все запущено........
Я те говорю - МОЖНО. Если что, то говори ИДПС - " RAN разрешил , вот и езжу "
Я те говорю - МОЖНО. Если что, то говори ИДПС - " RAN разрешил , вот и езжу "
))) шутку оценил! хотя уже было обрадовался ))
Я тебе серьезно говорю. МОЖНО, это все документально прописано.
Не парься, многие так делают. И я в том числе делал. Техосмотр не требуется месяц + 1 день после постановки на учёт. Транзиты даются на 21 день. По истечении этого срока, если спалился, накладывают штраф - летом был 50 рублей, думаю и сейчас такой. Но техосмотр, всё равно с момента постановки на учёт. Если в поиске пошукать - найдёш пару топиков на этот счёт (слово " " синеньким сверху жми), достаточно свежих - там и ссылки на статьи кодекса. Удачи!
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1096176
682
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
644738
721
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
385100
419
Государственный технический осмотр обязаны проходить только те автомобили, которые стоят на учёте. Так люди и с ТО тянут после покупки - 20 дней на транзитах + 30 дней после постановки на учёт.
машина как раз снята с учета для продажи, но еще не продана и соответсвенно не поставленна на учет
А 21 день считается с момента постановки на учет
А 21 день считается с момента постановки на учет
да ладно?! сколько и на каком основание?если интересно как мир возник, евреи 40 лет по пустыне ходили и без техосмотра ездить можно после снятия с учета - почему бы не напрячь чуть свой мозг и гугл и не поискать?
а так - какой вопрос, такой ответ - можно? можно!
Кстати присоединяюсь к ответу - я тоже знаю что можно
ладно... перефразирую вопрос, чтобы он Вы более граммотно ответили - на каком основание можно ездить без ТО после снятия с учета?
Хотя Ф-1 уже ответил - ТО проходят только авто которые поставленны на учет. За что ему спасибо!
Хотя Ф-1 уже ответил - ТО проходят только авто которые поставленны на учет. За что ему спасибо!
ну вот сам подумай.
если машина снята с учёта - у нее нет госномера.
а значит нечего вписывать на талончик ТО.
а значит никто тебе его не даст.
раз никто не даст - никто не спросит.
раз никто не спросит - езди уже, писят человек сказало, что можно.
если машина снята с учёта - у нее нет госномера.
а значит нечего вписывать на талончик ТО.
а значит никто тебе его не даст.
раз никто не даст - никто не спросит.
раз никто не спросит - езди уже, писят человек сказало, что можно.
Можно, собственноручно проверял на стационарном посту ДПС при въезде в г. Бийск. Ехал на транзитах на старой волге (тож снял для продажи за 3 дня до окончанияТО) Тормознули на посту и парили мозг по поводу отсутсвия брызговика на переднем колесе, а про талон даж ни слова.
Ловкий парень
Томас
Ездий спокойно, в наихудшем случае это тебе будет стоить 100руб/день,если каждый день будут ловить. На практике ж 2-3 штрафа в месяц, дешевле чем транспортный налог получается
После просрочки Транзитных номеров, платите штаф за просрочку и УСЕ!!!
Так один знакомый мерен 2-а года котается
Так один знакомый мерен 2-а года котается
ТОП 5
1
2