ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184842
999
Nattalu
Вечером,это во сколько? Часов в 9 вечера буду в ваших краях,повода всегда с собой.
Volgovod
Не завелся сегодня и никуда не уехал:хммм:Акумулятор, конечно, мертвый, но прикурить, думаю, возможно.
Кто будет проезжать в районе Учительской (Народная, 81) - спасите, если нетрудно :спок:
Volgovod
Вечером,это во сколько? Часов в 9 вечера буду в ваших краях,повода всегда с собой.
буду с 19 дома :улыб:
Nattalu
ННП

Всё же потребовалась помощь.. попробовали прикурить - крутит бодро, слегка схватывает, но не заводится. Плюс ко всему похоже подкосячил обмотку стартера или ещё что-то - на завершающей попытке откуда-то из района стартера пошёл небольшой дымок и запахло палёной изоляцией:хммм:

В общем прошу помощи! Полагаю прикуривать больше смысла нет (и так уж подкурили до дыма)), думаю надо "согреться", возможно просушить свечки, а в самом трагичном случае ещё и стартер посмотреть.. Посему требуется как минимум более-менее оборудованый инструментом тёплый гараж/СТОшка. Приехать на тросу думаю смогу сам с дружьей помощью, вечером.

Моя текущая локация: м. Студенческая, ул. Блюхера, 65.

Машин: Тойота Калдина, 2002, двиг 1AZ (2.0, D-4).

Телеф: 8-913-987-3722 или сюда в личку, буду пастись тут пока:улыб:

Кирилл.
INS
У мну на Никитина теплый гараж) Так что если надо, ищити кто дотянет и велкам)
Телефон если что 9-913-019-40-74 Лена
Сибиряк
Теплого вечера уважаемые,

Если кто будет сегодня после 19.30 на Ю-З жилмассиве (Троллейная 146) с проводами и желанием помочь в заводке Примеры, 2л - буду рад Вашей помощи.

Аккумулятор(нет ему веры) сейчас отогревается дома(без доп.зарядки), залитые свечи выкручены и почищены.
Ptop
совет всем кто не завелся сегодня - купите хотя бы провода....ну так...чобы не просить прикурить чужими проводами.....легче будет найти возможного желающего.....
М@шут@
Эхъъъ...вот и мое время пришло замерзнуть
О... а я утром мимо аспиринчика прошёл, смотрю, как то странно поворотниками моргает, а дыма из трубы нет... так и подумал, что ночью не завёлся.
Завестись удалось? Я вечером буду готовить аккум в запас, если до завтра не справитесь, помогу
demien
Спасибо всем откликнувшимся....
MrBike, grixa, BlackDemon, Jimmy_2006
после отогрева аккума и непродолжительных танцев вокруг машины... она завелась
тепеь сам могу оказать помощь в случае чего в районе Золотой Нивы
Skipper
А у меня от мороза батарейка разрядилась....
Сигнализация орет, я в машине копошусь, хоть бы кто подошел... равнодушный народ пошел. :help.gif:
Axara
Мое место обитания на Воинской. Пишите, помогу по мере возможности. Вечером поеду с центра по никитина, либо по богаткова, кому помочь пишите, с радостью помогу.
П.С. проводов и троса нет)))
Axara
видимо, вид был у вас черезчур самоуверенный (не в обиду), и копошились вы со знанием дела, что со стороны создавалось впечатления - хозяин знает, что нужно делать..))
Сибиряк
Если есть кто рядышком с Некрасова,54, помогите машинка Марч не заводится совсем.Аааа, домой хочу.
Сибиряк
Мой дизилек тоже решил что надо сделать себе отпуск так что у меня сегодня был выходной!!!!!!!!:хехе:А вот субарик без проблем даже не задумался в 8 утра как пионер,и ночь я его не грел!!!!!!!!!
HUNTER23
А извините, это не Вы мне помогали завести машину вечером во дворе у 175 дома на Б.Богаткова ? :смущ: Машина похожа, только номер не помню:хммм:
Swallow984
Ниссан Силфи с брелка заводиться не захотел, загорается панель, щелчок, и даже стартер не крутит. Плотность электролита 1,29. Что характерно, ключом заводится без проблем. Вас из даз?
ЗЫ. говорят на Хондах та же хрень.
Сибиряк
Привет всем:миг:Нужен совет. У меня проблема, пришла сегодня на стоянку в надежде, что машина заведется- но конечно же этого не произошло:хммм:
Мой кубик пытались усердно подкурить и с помощью Волги, и с помощью какого-то переносного аккумулятора- ни фига. Поехала, купила новый, подключили- опять никакой реакции. Что делать то теперь? :dnknow:
lena87
авто то хоть както готовилося к зиме?.. бензин то есть?
е759хе
Готово, жидкости поменяны, бензина тоже хватает.:смущ:
lena87
стартер крутится бодро? от нового то АКБ ? схватывает? или ни гу гу ? .. щас у вас свечи закидало бензином.. нада выкрутить просушить дома.. нагреть чуток.. ну и бензин из цилиндров как раз выветрится
е759хе
Стартер крутится, вроде схватывает маленько, но не заводится. В общей сложности сегодня на стоянке провела часа 3-4. И толку не было.:хммм:
lena87
ну значит делайте то чт оя выше описал.. еще можно в теплое место - гараж - парковка.. отогрется и завестися
е759хе
Спасибо за совет. Надо будет послать папу завтра свечи выкрутить.
е759хе
А если дотащить до гаража и прогреть, то свечи можно и не вытаскивать? :dnknow:
lena87
Спасибо за совет. Надо будет послать папу завтра свечи выкрутить.
лучше сегодня..
lena87
А если дотащить до гаража и прогреть, то свечи можно и не вытаскивать? :dnknow:
ну есле заведется канечно.. нада будет сначала продуть чуток цилиндры тогда.. не нажимая на педальку.. хотя как я япономобилях я не вкурсе.. юзаю всеггда русские ведра
е759хе
Сегодня уже темно и холодно сильно,+папа в японских машинах не очень и поэтому лучше когда будет светло, наверное...
е759хе
о как... это что-то новое.... цилиндры всегда продувались при полностью выжатом газе :dnknow:
Граф
а смысл продувать при газе выжатом? :шок:
е759хе
при полностью выжатом "газе" блокируется подача бензина в цилиндры, насколько я знаю
Граф
при полностью выжатом "газе" блокируется подача бензина в цилиндры, насколько я знаю
чем блокируется? у мну лично наоборот заливает еще больше.. может авто какое нить неправильное у меня? :dnknow:
е759хе
например Система управления двигателем ВАЗ 2111 / 2112

....Работа системы впрыска.
Состав смеси регулируется длительностью управляющего импульса, подаваемого на форсунки (чем длиннее импульс, тем больше подача топлива). Топливо может подаваться синхронно (в зависимости от положения коленчатого вала) и асинхронно (независимо от положения коленчатого вала). Последний режим используется при пуске двигателя. Если при прокручивании двигателя стартером дроссельная заслонка открыта более чем на 75%, контроллер воспринимает ситуацию как режим продувки цилиндров (так поступают, если есть подозрение, что свечи залиты бензином) и не выдает импульсы на форсунки, перекрывая подачу топлива. Если в ходе продувки двигатель начнет работать и его обороты достигнут 400 мин-1, контроллер включит подачу топлива.....
Граф
а это каких машин касаемо?
в частности интересует корона бочка... такое там есть?
Граф
я без понятия как там инжетора. .я карбюраторную юзаю
да и не суть важно это.
Граф
ну дык ты про инжектор, который компом управляется - тот да, при выжатом газе подачу топлива прекращает. а карбовая система то как это сделает?
Jimmy_2006
есле на КУБЕ такая же система то это меняет дело.. на карбюратарах еще больше зальет есле дроссель нажать
Jimmy_2006
а я знаю?
пока зубило карбюраторное было - оно и без продувок заводилось... а теперь у меня впрыск :dnknow:
е759хе
И в итоге- еогда буду пытаться завести на газ жать надо?? :dnknow:
lena87
лучше выкрутить свечки и прогреть- просушить.. пока сушите - бензин испарится.. и заводите в обычном режиме
е759хе
Добрый вечер, не откажусь от помощи, нахожусь в районе зоопарка. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Авто Vista Ardeo.
Сибиряк
Может это и смешно ,но в машину я так сегодня и не попала :(, и завтра наверно наверно тож не попаду....остается ждать весны :tease:, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ кто учавствовал в попытке открыть двери :live: :flowers:
inwin4xg
Добрый вечер, не откажусь от помощи, нахожусь в районе зоопарка. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Авто Vista Ardeo.
с утра могу подъехать. мимо проезжаю на работу
Сибиряк
Может кто проезжает мимо пересечения Промышленной и Индустриальной? (параллельно пр.Дзержинского)
Второй день завестись не могу.:миг:
Аккумулятор заряжал, грел.
Стартер прокручивает, но мотор не схватывает.
Может с прикурки заведётся...

машинка - тойота марино.
clawhammer
если заряженый аккум не помог то от прикурки тоже мало толку будет. Нужно свечки сушить или менять
М@шут@
Может это и смешно ,но в машину я так сегодня и не попала :(, и завтра наверно наверно тож не попаду....остается ждать весны :tease:, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ кто учавствовал в попытке открыть двери :live: :flowers:
А почему мне не позвонили? :зло: Я же писал, что если до 12 не откроете - звоните! :спок:
М@шут@
Не сцы, потеплеет чуток разморозим твой пепелац....
да уж двери не поддаюца горячей ведешке, горячему спирту, нагретому многократно ключу, прикуривателю... капот тож неподдался отпиранию снаружи.... замерзло жоско.... ковырять наверно не имеет смысла пока так холодно, а то сломать чёнить можна :злорадство:
KiLLiN
Разморозить то разморозим канеш...правда когда ненаю...с тем что я пешеход, пассажир, попутчик я уже смирилась....косяк просто большой получается...докУменты по работе у меня в машине :cray-1:
KiLLiN
машину что ли перед холодами помыли? с утра одну "отмороженную" машину уже вскрыл:улыб:странное дело, с сигналки снимается, а ЦЗ не отпирает двери. точнее счелкает и снова запирает. кое как отковырял ключом