На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчерась утром машин не завелся. Маслали, маслали... Аккум почти сдох - так жааалобно проворачивал после того как отдохнет немного.Алехус, спасибо!!! Купил такую херь ( см. вложение) за 175руб. Попытался завести ХТРЭЙЛ - аккум еле крутит, ноль эмоций, короче. Далее - по твоёму сценарию. Офигел просто!
Подняли капот, сняли крышку с воздушного фильтра, в воздухозаборник брызгали из баллона в течении "иии...раз", тут же за руль - один раз провернул и - дрррр! Крута!![]()
Уже планировал с бубном свечи греть и т.д.
А если свечи залиты ...она не поможет ..эта самая "хрень"Вчерась утром машин не завелся. Маслали, маслали... Аккум почти сдох - так жааалобно проворачивал после того как отдохнет немного.Алехус, спасибо!!! Купил такую херь ( см. вложение) за 175руб. Попытался завести ХТРЭЙЛ - аккум еле крутит, ноль эмоций, короче. Далее - по твоёму сценарию. Офигел просто!
Подняли капот, сняли крышку с воздушного фильтра, в воздухозаборник брызгали из баллона в течении "иии...раз", тут же за руль - один раз провернул и - дрррр! Крута!![]()
Уже планировал с бубном свечи греть и т.д.
? Я уже готова хоть куда, и хоть чего ...залить, только бы услышать звуки работающей машины .Смотрите допшикаетесь...Нереально таким количеством эфира что-то разорвать!!!кааак разорвёт
были прициденты с такой штукой![]()
Даж чтоб мозг разорвало, надо больше вдохнуть!!!

Сейчас читают
А не встретиться ли нам
20969
163
Законопроект, Собаке собачий срок
10725
89
А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)
15809
83
А если свечи залиты ...она не поможет ..эта самая "хрень"У Ниссана точно свечи были залиты - завелась! Я, если честно, тихо офигел! Два пшика и такой эффект!? Я уже готова хоть куда, и хоть чего ...залить, только бы услышать звуки работающей машины .
точно такойже баллон в Плутоне стоит 135рэ, а в Ленте 90 ....
я первый баллон купил в Редлайне за 180рэ 200мл ликвимолевский
короче тоже лоханулся
но штука в том, что ни первый баллон, ни второй не помог мне завести две машины, помогли только новые свечи.
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10620&hl=
короче тоже лоханулся
но штука в том, что ни первый баллон, ни второй не помог мне завести две машины, помогли только новые свечи.
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10620&hl=
точно такойже баллон в Плутоне стоит 135рэ, а в Ленте 90 ....На самую дешёвую цену не претендую. Заехал в ближ. магазин и купил. Тут же попробовал - результатом доволен.
короче тоже лоханулся
Завтра с собой возьму и, если найду пытающихся завести - проверю ещё раз.
Повторю, наш Ниссан мне пришлось бы переть в тепло или, в лучшем случае, со свечами д..читься.
Я его знаю, так бы и получилось!

ФедоровДругой
v.i.p.
Да клали они на прецеденты.
Один раз не вадалас.
Один раз не вадалас.
1. Масло в двиге - зимнее.я седня не завёл потомушто намедни ненароком спалил стартер)) крутило но оочень слабо.. поменял стартер, зарядил аккум, просушил свечи - заурчала моментально.
2. Аккум - пусть не новый, но надёжный.
3. Свечи хорошие.
Что ещё?
Ал
v.i.p.
Да клали они на прецеденты.Весомо, Андрей. Репутацией давишь просто!
Один раз не вадалас.
Так объясни нам, дятлам, чем это чревато?
По-моему, машина завелась просто с урчанием, как у кота, когда его гладишь! Или это предсмертный хрип двига?...

Моё мнение: ни и хорошо, что в цилиндры попала более легковоспламеняющаяся жидкость (точнее, её пары)? Это ж только облегчить должно первый оргазм двига! Где ошибка? В чём напряг для пихла-то?
А кто знает что за фигня - осушитель в ресивере ?
Просто хонду я завожу с двух горшков из 5ти. Очень просто у неё свечи выкручиваются.
Заливает падла. Так то если крутит она и в -30 заводится. G20A.
Кажется иней в двигле сцуко... столько я в свечи глядел пытаясь понять что же там такое....жить мешает... Какая то грязе-жиже подобная субстанция...
Просто хонду я завожу с двух горшков из 5ти. Очень просто у неё свечи выкручиваются.
Заливает падла. Так то если крутит она и в -30 заводится. G20A.
Кажется иней в двигле сцуко... столько я в свечи глядел пытаясь понять что же там такое....жить мешает... Какая то грязе-жиже подобная субстанция...
Для поднятия компресии, грамм по 10 масла в цилиндры. Говорят помогает.
Вот кстати о Ниссанах...
Приехал Н. Цефиро с проблемой нестабильного ХХ и утреннего запуска, т.е. каждое утро после длительного "отстоя" машина не хотела заводиться...
В результате диагностики были выявлены отклонения по РХХ, и умершая лямбда (одна из двух). Проверены MAF, свечи, жидкости и т.п. , промыт дроссель и РХХ + заменена прокладка.
Проблема с "плаванием" ХХ на тормозе перед светофором ушла, но плохой запуск остался.
Что в итоге: Подсос во впускном коллекторе, совсем "незначительный и почти незаметный", т.е. если пшикать карклинер в места соеденения коллектора в то время когда двигатель на холостых 700 об. ничего не происходит, как работал так и работает... Но стоит "опустить" обороты до 500 и пшикнуть в место подсоса - сразу глохнет.
К чему это я? Да к тому, что у пуска "холодного" двигателя , нормальные свечи и масло это еще не "повод заводиться без проблем"... Причин может быть множество.
Успешных "заводок"
Приехал Н. Цефиро с проблемой нестабильного ХХ и утреннего запуска, т.е. каждое утро после длительного "отстоя" машина не хотела заводиться...
В результате диагностики были выявлены отклонения по РХХ, и умершая лямбда (одна из двух). Проверены MAF, свечи, жидкости и т.п. , промыт дроссель и РХХ + заменена прокладка.
Проблема с "плаванием" ХХ на тормозе перед светофором ушла, но плохой запуск остался.
Что в итоге: Подсос во впускном коллекторе, совсем "незначительный и почти незаметный", т.е. если пшикать карклинер в места соеденения коллектора в то время когда двигатель на холостых 700 об. ничего не происходит, как работал так и работает... Но стоит "опустить" обороты до 500 и пшикнуть в место подсоса - сразу глохнет.
К чему это я? Да к тому, что у пуска "холодного" двигателя , нормальные свечи и масло это еще не "повод заводиться без проблем"... Причин может быть множество.
Успешных "заводок"

ФедоровДругой
v.i.p.
Я к тому что это не панацея,и пользоваться надо правильно и осторожно.
О возможных последствиях расскажу позже.
О возможных последствиях расскажу позже.
Но вот ХТРЭЙЛ как не заводился при -25 и ниже, так и не заводится. И, что-то мне подсказывает, прочистка фпуска ситуацию не изменит.У меня заводится
Хотя, попробую.
P.S. Может ещё есть секреты?

Две морозные ночи стоял на прогреве раз в 4 часа...Сегодян не ставили таймер...
Специально к зиме не готовили...масло только свежее 10в40, свечи и воздушный фильтр - несвежие

если у мотора есть МAF и стоит он за воздуным фильтром, то пользовать Быстрый старт нельзя категорически!
т.к. вероятность обратного хлопка очень высока, т.к. не известно в какой такт мотора эфир воспламенится.
Соответственно в расход пойдет недешевый МАФ и возможно все остальное (если гореть начнет банка воздухана). У меня на Демоне все было как описано, хорошо успели затушить снегом, но маф похерили.
Еще момент, на больших моторах эта херь бесполезна.
И когда машина совсем замерзла и долго не заводилась - нифига не помогает
Я теперь это херь принципиально не покупаю, не пользую и другим не советую.
т.к. вероятность обратного хлопка очень высока, т.к. не известно в какой такт мотора эфир воспламенится.
Соответственно в расход пойдет недешевый МАФ и возможно все остальное (если гореть начнет банка воздухана). У меня на Демоне все было как описано, хорошо успели затушить снегом, но маф похерили.
Еще момент, на больших моторах эта херь бесполезна.
И когда машина совсем замерзла и долго не заводилась - нифига не помогает
Я теперь это херь принципиально не покупаю, не пользую и другим не советую.
а как же эфир воспламениться во впуске может? там же клапана перекрывают все?
heavy_mental
junior
Дык температура воспламенения эфира этого градусов 50. Честно говоря, тока предполагаю, т.к. не знаю че там, в этом баллоне.
а где в короне премии стоит(7А) этот датчик и какая у него крайняя температура?Датчики температуры в 7А: датчик температуры ОЖ - в передней части двигателя, около термостата, датчик температуры воздуха на впуске - на нижней части кожуха воздушного фильтра. датчик идентичные, дапазон измеряемой температуры от -20 до +100 градусов Цельсия.
ТОП 5
3