Футбол - Часть 2
152389
1002
страховщик
На новенького можно?
или уже опоздал?
Может в след. раз? Куда подъезжать? сколько денег брать?
Forward11
На новенького можно?
или уже опоздал?
Может в след. раз? Куда подъезжать? сколько денег брать?
1. Можно
2. Кочубея 11/1 к 19.45
3. 70 рублей с человека не зависимо от количества за 2 часа игры

з.ы. седня ты впринцепе тожа успеваеш
Gonsalez
господа трудоголики и обороняющиеся, когда уже за вас придти поболеть можно будет?
завтра жеребьевка и я узнаю когда будет первая игра тут отпишусь а вообще турнир начинается 13-го декабря
страховщик
кхы кхы........
итак был на собрание-жеребьевке
будут играть 11 комманд по круговой системе как в чемпионате россии по футболу без плэйофф
итого каждая команда сыграет по 10 игр независимо ни от чего, мячик уходит лиж за воротами когда попадает в сетку при той же ситуации (удар в борт) игра продолжается....может чего забыл но основное изложил спрашивайте расскажу.....
з.ы. начиная с 13-го и по 28 февраля будут игры каждую субботу за исключениекм 4-ой субботы
Balast
детально е бы расписание матчев - места , команды, время.. оплата иль нет за вход
Digr
через неделю максимум будет уже точно составлено расписание, которое можно будет посмотреть на сайте и Костя должен быть в курсе ибо ему на мыло должны тоже выслать......http://www.avtocup.ru/
там все будет и инфа про команду и расписание
про бабло за просотр речи не было, но как я понял приходить смотреть может любой желающий, врядли устроят платный просмотр
е759хе
Денег за просмотр точно брать не будут, там же помимо поля где мы играть будем, еще 3 поля кемто заняты будут, да и бар наверху, всех необилетишь))
AnShell
я небыл там ниразу.. поэтому и спросил :dnknow:
е759хе
ну и хорошо...
будем готовиццо
HexOgeN
на треньке все ньюансы изложу....основное тут я вроде написал:миг:
Balast
на треньке все ньюансы изложу....основное тут я вроде написал:миг:
нус....теперь и в официальном матче сыграемс)))
italian
кхым.....если меня послушаются тода мозет быть!!!
Balast
Леха, дароф! :agree:
Чо там с жеребьевкой то? С кем мы в группе? Да и ваще какой расклад? Хоть расскажи.......
DoktorZlo
Всё на сайте Автолиги уже есть.
DoktorZlo
в группе все....первая ваша игра против 1ск-автостраховщик......в прошлом розыгрыше выбыла в полуфинале......сильная команда....13.12 играете в 20-00....
italian
нихрена себе! А чего не в 24 часа? Скучно же в 20... Рано...
HexOgeN
Календарь Турнирная таблица

Авто.НГС
66 Страховщик Исаков Константин Сергеевич
1 Balast Виноградов Алексей Александрович Капитан
27 Real Болдырев Сергей Анатольевич
13 Tigra Зорин Дмитрий Михайлович
3 AnShell Шелковников Андрей Борисович
10 Digr Гроо Дмитрий Вадимович
HexOgeN Бухтин Николай Юрьевич Вратарь
2 DoctorZlo Дорочинский Александр Геннадьевич
11 Strannik Минякин Дмитрий Сергеевич
7 TK Румянцев Алексей Викторович
5 Shush Бомштейн Александр Юрьевич

Дата Матч Счет Что-то
13.12.2008 20:00 Авто.НГС—1СК-Автостраховщик

20.12.2008 20:00 Форд Фокус Клуб— Авто.НГС

27.12.2008 21:00 Автобратство—Авто.НГС
HexOgeN
это лана мы вообще после вас...)))
кста реально команда сильная... одна из ссамых сильных на турнире.
мы играем со второй сильной командой.((
да к стати в пятницу то играем?
Gonshik
Спасибо, друг! :agree:
Спасибо за поддержку и приободряющие слова :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
Да ладно с сильными лучше играть - сразу все косяки будут заметны в собственной игре...
А на этой неделе кроме товарняка футбола не будет?
DoktorZlo
Спасибо, друг! :agree:
Спасибо за поддержку и приободряющие слова :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да ладно тебе, Саш....реально на вещи смотреть надо.....мы вон тож попадать будем.....им в том числе....
DoktorZlo
поддержку гришь....
держитесь други... и не опускайте руки..... да и ноги тож не опускайте .. бейтесь до победного конца! :respect: :agree:
Gonshik
поддержку гришь....
держитесь други... и не опускайте руки..... да и ноги тож не опускайте .. бейтесь до победного конца! :respect: :agree:
тока осторожней...не отбейте их ни себе, ни сопернику....
italian
Говорите точный адрес стадиона, где будем играть в пятницу.

Воинская 1 или 1/1 ?
Или мож еще какой?
italian
СКА на военной (пока некогда нарисовать проезд, Балласт в курсе где)
Вот с кого спрашивать надо, карту подкиньте всеже..
страховщик
Говорите точный адрес стадиона, где будем играть в пятницу.

Воинская 1 или 1/1 ?
Или мож еще какой?
кароче таг....вот вам карто....шлагбаум откроет солдатик....можно ничего даже не говорит...подъехали, открыл и проехали.....
паркуйтесь компактно чобы всем хватило ибо места там немного и лучше подъехать не прямо к 20-00 а чуть пораньше....ну минут на 15-20 например.....

вроде все....звоните еслиф чо.....
страховщик
А карта то где ?
где-где....в дубль гисе)))
Ну что. Будем определяться.
Во сколько встречаемся завтра на проходной ?
страховщик
Кость, тут решали и решили...денег с вас брать не будем....а возьмем карачинской....с лебедями....три упаковки по шесть штук полторашек.....ок?
страховщик
тут еще у пацанов есть условие - 3 ящика коллеционного Crystal и 3 ящика фейерверков.....плюс к карачинской.....мне сказали что я в доле, так что.....буду с вас трясти :спок:
italian
тут еще у пацанов есть условие - 3 ящика коллеционного Crystal и 3 ящика фейерверков.....плюс к карачинской.....мне сказали что я в доле, так что.....буду с вас трясти :спок:
Можем предложить только кучу фигур из 3 пальцев! :спок:
HexOgeN
оформленных по новогоднему :ха-ха!:
HexOgeN
это НЕ СЕРЬЕЗНО!!!....мы люди серьезные и игру серьезную играть собираемся....не соблюдение требований повлечет не явку вами на игру и запись о техническом поражении....и вся футбольная общественность будет знать - на НГС-е не серьезные футболисты.... :ха-ха!::бебе::злорадство:
italian
Кость, тут решали и решили...денег с вас брать не будем....а возьмем карачинской....с лебедями....три упаковки по шесть штук полторашек.....ок?
А если серьездно ?
italian
и две упаковки памперсов
страховщик
А если серьездно ?
готовы отказаться от карачей в пользу кристаля.....
italian
Так, кто тут главный? Я собираюсь прийти в качестве болельщицы, обозначьте время!:смущ:
страховщик
Нихт.
то есть вся россия узнает что вы отказались от простой товарищеской игры?
ты, как менеджер, готов на такое пойти???? :cray-1:
italian
Нихт.
Нет просто мы за честную игру, а вы стараетесь нас подкупить.

Не партесь парни, мы и за бесплатно с Вами придем поиграть.:улыб:
страховщик
Нихт.
Нет просто мы за честную игру, а вы стараетесь нас подкупить.

Не партесь парни, мы и за бесплатно с Вами придем поиграть.:улыб:
ну приходите бесплатно....тока кристла не забудьте привезти....
HexOgeN
:ха-ха!:
tanusik
Так, кто тут главный? Я собираюсь прийти в качестве болельщицы, обозначьте время!:смущ:
я канеш не главный, но думаю футбольная общественность не будет против от поддержки однополчанок, а пацаны, ?:миг:
страховщик
люди, кто паимеет возможность меня забрать с работы на игру? А ТО Я ВРЕМЕННО ПЕШЕХОД! :tease: адресую- промышленая 4а мой тел; 89137436070 пжт, а?