На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевод мили в километры, галлоны в литры
6810
35
Обращаюсь, в первую очередь, к владельцам "американцев". Интересна ли вам такая услуга, как перевод вашего авто на метрическую систему, то есть чтобы приборы показывали не в "милях, фаренгейтах, галлонах" а в "километрах, цельсиях, литрах". Опрос ощественного мнения, так сказать.
Да эта услуга давно освоена, и те, кому это нужно, в курсе что где и почем.
О! Расскажите мне что, где, почем!
Папа плохо видит маленькие цифры, которыми подписаны километры, литры.
Папа плохо видит маленькие цифры, которыми подписаны километры, литры.
Насколько я знаю, не только он.
Но мне и его хватает.
Но мне и его хватает.

Лис вообще гениальный товарищ... Завидую белой завистью его мозгу. 

Сейчас читают
Барахолка-4. Обмен, покупка и продажа.
259792
776
СРОЧНО нужно сделать косметический ремонт потолка
5456
42
Ремонт в трехкомнатной квартире.
5343
31
внимательно читайте вопрос.
автор спрашивает не про машину, а про услугу....
автор спрашивает не про машину, а про услугу....

Интересна, но 5 тыщ отдавать жаба давит!

У меня американка, мили есть, но уже даже считать перестал. Понял что кушает она столько, что лучше не считать иначе будет инфаркт. Термометр предусмотрительно переключается и на цельсии и на фарингейты, а вот литры и галлоны нигде не нашёл. Галлоны чего должны показывать?
количество топлива, они же литры по-нашему
количество топлива, они же литры по-нашемуЛитры-то по-нашему, а вот у них (Америкосов) для сухих и жидких веществ мера объёма Галлон - разная, я офигеваю от такой ловкости без мошенничества. И ещё они НЕзависимые, поэтому эти их Галлоны отличаются от аналогичных Английских, ёпть...
Спрос и услуга такая есть. Но в виду ограниченного количества машин и пользователей влезть в этот сегмент только "при наличии желания" весьма будет проблематично.
Жить за счет этого вряд ли получиться, а "огрестись" можно по-полной. Это не "жигули", так что спрос и ответственность совсем другие.
Жить за счет этого вряд ли получиться, а "огрестись" можно по-полной. Это не "жигули", так что спрос и ответственность совсем другие.
Я просто на своем Американце-Европейце,за 300 руб.перевел на метрическую систему и все.
Блин.... никада не видел на машинах шкалу в литрах или галонах. Хотя новые авто сильно и не рассматривал... Везде где ездил встречалось деления относительно размера бака. И что-то мне подсказывает точность датчика настолько низкая, что такое очень оправдано, ибо ведёт себя стрелка нелинейно в зависимости от пройденного расстояния.
далеко не у всех машин стрелка 
есть ещё всякая понимаешь электроника... средний и моментный расход и всётакое...

есть ещё всякая понимаешь электроника... средний и моментный расход и всётакое...
Вот эту электронику,я и перевел. А спидометр так и остался,и в милях и в километрах.
машина-то какая и что за альтруист за 300 рублей оказывает гуманитарную помощь?

Ясно :-( Видимо у меня очень простая машина. Хотя наверно это очень хорошо. Меньше заморочек :-)
наверное, 3 нажатия кнопки совместно с другой кнопкой было достаточно =)
Неа, не интересна..Ну кто бы говорил![]()

Мили/километры и так есть. А с галлонами даже интересней.
Едешь себе на красной черте на литрометре и думаешь "кирдык", приехали.
А он, гад, уже 20 км. проскакал и еще, наверно, проехал бы.
Но не рискуешь и заскакиваешь на первую нормальную заправку.
А потом вспоминаешь что показометр топлива в галлонах.
Не. Не нада.

Едешь себе на красной черте на литрометре и думаешь "кирдык", приехали.
А он, гад, уже 20 км. проскакал и еще, наверно, проехал бы.
Но не рискуешь и заскакиваешь на первую нормальную заправку.
А потом вспоминаешь что показометр топлива в галлонах.
Не. Не нада.

Я просто на своем Американце-Европейце,за 300 руб.перевел на метрическую систему и все.на некоторых авто это опция есть в компе,нужно просто зайти ти переставить!!!Можа это умелец так и сделал? Авто какой у тя?
Я бы перевел, если ценник был бы не конский. Кто знает где делают и, главное хорошо, подскажите.
5000 - я считаю конский. там работы то небось на 20 минут для спеца
и несколько лет копаний, ночных бдений, шишек и "попадалова".
Петя, а у тебя полноценный борткомпутер?
У меня его нет, только одометр и градусник.
Это наверняка подешевле.
P.S. Руслану спасибо, что перевёл в метрику. Глазу гораздо приятней.
У меня его нет, только одометр и градусник.
Это наверняка подешевле.
P.S. Руслану спасибо, что перевёл в метрику. Глазу гораздо приятней.
Похоже как у тебя - у меня неполноценный борт компьютер, только градусы температуры наружи и мили пробега! 
Ал - за сколько тебе перевели?

Ал - за сколько тебе перевели?
Марка-Фольксваген пассат,а переводят на бывшем(офицальном)сервис центре Фольксвагена,который недалеко от гор.аэропорта.
Я бы перевел, если ценник был бы не конский. Кто знает где делают и, главное хорошо, подскажите.А у вас какая машина?
Так он делается и для европы. Значит надо подключить к компу и перевести цифры. попробую узнать где делают.
Узнал,по лексусам отправляют в нору к Лису. Больше не делают у нас не где. 

ТОП 5
3