На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевод мили в километры, галлоны в литры
6817
35
Обращаюсь, в первую очередь, к владельцам "американцев". Интересна ли вам такая услуга, как перевод вашего авто на метрическую систему, то есть чтобы приборы показывали не в "милях, фаренгейтах, галлонах" а в "километрах, цельсиях, литрах". Опрос ощественного мнения, так сказать.
Да эта услуга давно освоена, и те, кому это нужно, в курсе что где и почем.
О! Расскажите мне что, где, почем!
Папа плохо видит маленькие цифры, которыми подписаны километры, литры.
Папа плохо видит маленькие цифры, которыми подписаны километры, литры.
Насколько я знаю, не только он.
Но мне и его хватает.
Но мне и его хватает.

Лис вообще гениальный товарищ... Завидую белой завистью его мозгу. 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988763
1000
что это вирус или что?
9501
12
Помогите выбрать видеокарту
10345
21
внимательно читайте вопрос.
автор спрашивает не про машину, а про услугу....
автор спрашивает не про машину, а про услугу....

Интересна, но 5 тыщ отдавать жаба давит!

У меня американка, мили есть, но уже даже считать перестал. Понял что кушает она столько, что лучше не считать иначе будет инфаркт. Термометр предусмотрительно переключается и на цельсии и на фарингейты, а вот литры и галлоны нигде не нашёл. Галлоны чего должны показывать?
количество топлива, они же литры по-нашему
количество топлива, они же литры по-нашемуЛитры-то по-нашему, а вот у них (Америкосов) для сухих и жидких веществ мера объёма Галлон - разная, я офигеваю от такой ловкости без мошенничества. И ещё они НЕзависимые, поэтому эти их Галлоны отличаются от аналогичных Английских, ёпть...
Спрос и услуга такая есть. Но в виду ограниченного количества машин и пользователей влезть в этот сегмент только "при наличии желания" весьма будет проблематично.
Жить за счет этого вряд ли получиться, а "огрестись" можно по-полной. Это не "жигули", так что спрос и ответственность совсем другие.
Жить за счет этого вряд ли получиться, а "огрестись" можно по-полной. Это не "жигули", так что спрос и ответственность совсем другие.
Я просто на своем Американце-Европейце,за 300 руб.перевел на метрическую систему и все.
Блин.... никада не видел на машинах шкалу в литрах или галонах. Хотя новые авто сильно и не рассматривал... Везде где ездил встречалось деления относительно размера бака. И что-то мне подсказывает точность датчика настолько низкая, что такое очень оправдано, ибо ведёт себя стрелка нелинейно в зависимости от пройденного расстояния.
далеко не у всех машин стрелка 
есть ещё всякая понимаешь электроника... средний и моментный расход и всётакое...

есть ещё всякая понимаешь электроника... средний и моментный расход и всётакое...
Вот эту электронику,я и перевел. А спидометр так и остался,и в милях и в километрах.
машина-то какая и что за альтруист за 300 рублей оказывает гуманитарную помощь?

Ясно :-( Видимо у меня очень простая машина. Хотя наверно это очень хорошо. Меньше заморочек :-)
наверное, 3 нажатия кнопки совместно с другой кнопкой было достаточно =)
Неа, не интересна..Ну кто бы говорил![]()

Мили/километры и так есть. А с галлонами даже интересней.
Едешь себе на красной черте на литрометре и думаешь "кирдык", приехали.
А он, гад, уже 20 км. проскакал и еще, наверно, проехал бы.
Но не рискуешь и заскакиваешь на первую нормальную заправку.
А потом вспоминаешь что показометр топлива в галлонах.
Не. Не нада.

Едешь себе на красной черте на литрометре и думаешь "кирдык", приехали.
А он, гад, уже 20 км. проскакал и еще, наверно, проехал бы.
Но не рискуешь и заскакиваешь на первую нормальную заправку.
А потом вспоминаешь что показометр топлива в галлонах.
Не. Не нада.

Я просто на своем Американце-Европейце,за 300 руб.перевел на метрическую систему и все.на некоторых авто это опция есть в компе,нужно просто зайти ти переставить!!!Можа это умелец так и сделал? Авто какой у тя?
Я бы перевел, если ценник был бы не конский. Кто знает где делают и, главное хорошо, подскажите.
5000 - я считаю конский. там работы то небось на 20 минут для спеца
и несколько лет копаний, ночных бдений, шишек и "попадалова".
Петя, а у тебя полноценный борткомпутер?
У меня его нет, только одометр и градусник.
Это наверняка подешевле.
P.S. Руслану спасибо, что перевёл в метрику. Глазу гораздо приятней.
У меня его нет, только одометр и градусник.
Это наверняка подешевле.
P.S. Руслану спасибо, что перевёл в метрику. Глазу гораздо приятней.
Похоже как у тебя - у меня неполноценный борт компьютер, только градусы температуры наружи и мили пробега! 
Ал - за сколько тебе перевели?

Ал - за сколько тебе перевели?
Марка-Фольксваген пассат,а переводят на бывшем(офицальном)сервис центре Фольксвагена,который недалеко от гор.аэропорта.
Я бы перевел, если ценник был бы не конский. Кто знает где делают и, главное хорошо, подскажите.А у вас какая машина?
Так он делается и для европы. Значит надо подключить к компу и перевести цифры. попробую узнать где делают.
Узнал,по лексусам отправляют в нору к Лису. Больше не делают у нас не где. 

ТОП 5
3