supermax
v.i.p.
Заехал сейчас в Автомотив на Писарева. Прямая полярность. 45 АЧ. Нету никаких аккумуляторов
Где еще можно купить?
Где еще можно купить?
Катод. в 2гисе гляньте расположение
На горской 60 два магазина и рядом на светофоре возле септимы третий.
В Автомотиве на Б. Боготкова недели две назад были на 45 Ач и прямые и обратные.........но это было две недели назад.
На горской 60 два магазина и рядом на светофоре возле септимы третий.И выбор там большой, 45-ки как раз видела на прошлой неделе.
В Автомотиве на Б. Боготкова недели две назад были на 45 Ач и прямые и обратные.........но это было две недели назад.При мне за 5 минут забрали 3 аккумулятора.
Продавцы грят нет времени даж аккумы заказать.
Сейчас читают
когда переобуваться
69886
771
Заельцовский район
13583
60
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138272
946
Сезон пошел..В Автомотиве на Б. Боготкова недели две назад были на 45 Ач и прямые и обратные.........но это было две недели назад.При мне за 5 минут забрали 3 аккумулятора.
Продавцы грят нет времени даж аккумы заказать.
ннп
а где дешевле - в Катоде или Автомотиве?
а где дешевле - в Катоде или Автомотиве?
Недавний обзвон показал, что дешевле там - где ближе...
Т.е. меньше затрат на поездку... цены +-100 рублей были, даже в том же оилсити...
Т.е. меньше затрат на поездку... цены +-100 рублей были, даже в том же оилсити...
Это.. я если фтыкаю 90 а/ч аккум, туда гда 45-ка стояла? Че, он заряжаться не будет толком поди? А то есть мыслишка
BlackDemon
guru
Катод, Артал, Автомотив, Ойл-Сити...
Оптимальные конторы по выбору и цене!
Оптимальные конторы по выбору и цене!
Недавний обзвон показал, что дешевле там - где ближе...так в том то и прикол, что мне что в катод, что в автомотив - почти по пути
НПП. Поехал в Катод брать Varta Blue
Правда напрягают толстые клеммы.
Поглядим.
Правда напрягают толстые клеммы.
Поглядим.
На последнего.
А конторы у кого нет сайта или на сайте нету прайсов - .... даже не знаю, как назвать.
А конторы у кого нет сайта или на сайте нету прайсов - .... даже не знаю, как назвать.
Итак купил аккумулятор. Че та протупил и не взял у народа карточку - было бы дешевле на 150 р.
Ну зато у меня теперь будет карточка - если надо обращайтесь.
Купил VARTA BLUE dynamic 45 ач.
Прямая полярность.
клеммы тонкие
2 года гарантии.
Ценник 2970 р.
Купил в сети Катод. Обслуживание на все время бесплатное.
Ну зато у меня теперь будет карточка - если надо обращайтесь.
Купил VARTA BLUE dynamic 45 ач.
Прямая полярность.
клеммы тонкие
2 года гарантии.
Ценник 2970 р.
Купил в сети Катод. Обслуживание на все время бесплатное.
Акуеть.. 45 а/ч 3 рубля... Сцукосезон!
Да не, это просто сцуко ВАРТА. Немцы любят покушать больше чем прочие корейцы.
Акуеть.. 45 а/ч 3 рубля... Сцукосезон!Можно было взять солите за 2500 р.
Титан какой то там с толстыми клеммами за 2000 р
и какой то бренд японский за 4500.
У меня просто про русские мнение - качество зависит от партии.
Солите че та всего 2 года выдержал с забытым 3 раза светом, постоянным прикруиванием народа ну и просто распиздяйским отношением к аккуму.
Теперь у меня спокойная овощевозка. Буду тока тошнить и попробую проездить на Варте хотя бы 3 года
У нас солайт прожил 5 лет. Как купили с машиной, так и продался вместе с машиной.
а кто-нить в курсе - очереди в катоде/автомотиве на подзарядку есть?
а кто-нить в курсе - очереди в катоде/автомотиве на подзарядку есть?Жеская очередь. Народ отправляют приехать через недельку.
В катоде на Писарева тупо на полу все завалено аккумуляторами - у них щаз сезон распродаж
У нас солайт прожил 5 лет. Как купили с машиной, так и продался вместе с машиной.ПОнимаешь на машинах которые пришли с Попонии с солайтом - у меня тоже прошли 4-5 лет. Это кажется качество их такое.
Тут солайты не такие продаются ...
Это.. я если фтыкаю 90 а/ч аккум, туда гда 45-ка стояла? Че, он заряжаться не будет толком поди? А то есть мыслишкаНамана всё будет заряжаться
BlackDemon
guru
Гыыы... откуда такие цены?!?Акуеть.. 45 а/ч 3 рубля... Сцукосезон!Можно было взять солите за 2500 р.
Я вчера Solite глядел на 85А (на Горской). Ценник 2900!
Я вчера взял в Автомотиве на Дзержинского Атлас обратный 2400 р.- и теперь зашибись
supermax
v.i.p.
т.е. варта за 2900 это я прям ваще дешево взял ?Гыыы... откуда такие цены?!?Акуеть.. 45 а/ч 3 рубля... Сцукосезон!Можно было взять солите за 2500 р.
Я вчера Solite глядел на 85А (на Горской). Ценник 2900!
supertutor
activist
Тоже вчера в катоде на пр.дзержинского купил Варту, точно такую - же. Хотел принципиально Варту, т.к. есть личный опыт общения с ними - причем опыт исключительно положительный!
Сейчас стоит под ноками в офисеждет субботу - машинко замерзла напрочьникак не заводицо...
Сейчас стоит под ноками в офисеждет субботу - машинко замерзла напрочьникак не заводицо...
BlackDemon
guru
т.е. варта за 2900 это я прям ваще дешево взял ?Нормальная цена... а чего ради Варта должна быть намного дороже! Только не надо сказки про то, что она лучше и т.д. Тот же хрен, вид сбоку...
Vitamin
International security
Хочу купить аккум "Американ" - нравяцца они мне. Кто видел в продаже?
BlackDemon
guru
У меня коллега вчера купил аккум General Motors - могу спросить где брал!
Да не, это просто сцуко ВАРТА. Немцы любят покушать больше чем прочие корейцы.История владения аккумами на спринтере с 97 года:
родной попонческий - 5 лет !
тюменский - 2 года
ипонский пришедший с попонии -2 года
солайт 2 года - его обслуживают и ниче с ним сделать не могут.
Выводы: Настоящая япония вещь. Российские - качество зависит от партии. Корея - гуано. Тестим Варту. Може лучше будет
Варта асия. Третий год - и уже бегельмирует.
Эта... объясните мне неграмотному :
- что значит прямой/обратный ?
- и че за толстые клеммы?
Хочу тоже аккумулятор обновить, а то он как-то грустно стал себя вести.
Эта... объясните мне неграмотному :-прямой - значит плюс слева, минус справа. Обратная наоборот. Обычно на тойотах обратная. На моем цивике 97 года прямая.
-тонкие клеммы - обычно на япноских авто с емкостью аккумуляторов до 45 ач. Толстые на совецких авто и на японских авто с аккумами выше 45 ач.
Приедете в сеть типа Катода или Автомотива - вам все сделают сами - они все знают какие полярности и какая толщина.
BlackDemon
guru
-прямой - значит плюс слева, минус справа. Обратная наоборот.
Это смотря откуда посмотреть?
MUTLU. Белый. 60 а.ч
Пошёл на 7ю зиму. Плотность в банках нормальная,
недавно заводился при -23, полностью остывший.
Ниже не рискую, уношу домой.
2.11.08 пришлось заводить при -30, правда тёплым.
Нормальро. ВАЗ-2108
Пошёл на 7ю зиму. Плотность в банках нормальная,
недавно заводился при -23, полностью остывший.
Ниже не рискую, уношу домой.
2.11.08 пришлось заводить при -30, правда тёплым.
Нормальро. ВАЗ-2108
если зимой таскать аккум в тепло, то он и больше 7 лет протянет
Вряд ли.
Есть такая штука сульфатация. Особенно в тепле.
Или в банки чуть грязи попадёт...
Очень хорошим результатом считается 5 лет эксплуатации.
Есть такая штука сульфатация. Особенно в тепле.
Или в банки чуть грязи попадёт...
Очень хорошим результатом считается 5 лет эксплуатации.
Ученик самурая
veteran
Хочу купить аккум "Американ" - нравяцца они мне. Кто видел в продаже?
Я видел в пятницу в одном из отдельчиков автокомплекса "Горский" (который на Немировича-Данченко, 142\2), недалеко от входа. Правда, всего одна или две модели, по-моему.
Я видел в пятницу в одном из отдельчиков автокомплекса "Горский" (который на Немировича-Данченко, 142\2), недалеко от входа. Правда, всего одна или две модели, по-моему.
Может запоздало но в тему Сегодня искал новый аккумулятор. Был в Катоде на Станционной и в ПРО-ТЕКе на Немировича . В Катоде конечно ассортимент круче, как и цены. Rocket 45 в Катоде - 2560 руб в ПРО-ТЕКе -2300 и скидка 5% . А если нет разницы зачем платить БОЛЬШЕ?
Когда были морозы, я покупала себе аккум. в магазине(не помню как называется) около Септимы на Геодезической, там был очень хороший выбор
Вот никогда не понимал: зачем вам выбор, если нужно купить всего один конкретный аккумулятор конкретного производителя?
Rocket 45 в Катоде - 2560 руб в ПРО-ТЕКе -2300 и скидка 5%
-----------------------------
и 1800 в Автосибе на Островского
-----------------------------
и 1800 в Автосибе на Островского
Потому что я в них ничего не понимаю, и может там есть конкретный аккум.
НПП
главное чтобы аккумулятор был "свежим"; имел нормальную плотность для Сибири, а не для тропиков, но это можно скоректировать в магазине; и показывал на вилке хороший ток разряда. Как правило грамотные продавцы "учитывают" это в цене...(хочется верить)
Да, забыл сказать, производство аккумуляторов давно интернационально, правду узнать где производят сложно. И откуда пришел совсем не показатель. Придёт с попонии, а производство с гондураса...
главное чтобы аккумулятор был "свежим"; имел нормальную плотность для Сибири, а не для тропиков, но это можно скоректировать в магазине; и показывал на вилке хороший ток разряда. Как правило грамотные продавцы "учитывают" это в цене...(хочется верить)
Да, забыл сказать, производство аккумуляторов давно интернационально, правду узнать где производят сложно. И откуда пришел совсем не показатель. Придёт с попонии, а производство с гондураса...
ННП
Зашел я на днях в Автомотив, а там стоят какие-то Racer, AC-DC еще какие-то Reactor... Из знакомого только Аком, и то. потому что такой на машине стоит.
Чо это вообще? Брать можно? А если нельзя, то что можно брать?
Зашел я на днях в Автомотив, а там стоят какие-то Racer, AC-DC еще какие-то Reactor... Из знакомого только Аком, и то. потому что такой на машине стоит.
Чо это вообще? Брать можно? А если нельзя, то что можно брать?
ТОП 5
1
2
3
4