На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже на Родниках а чего надо?Есть провода и акум!
Кстати, меня сильно удивило действие сего зелья!кстати чем так вреден этот быстрый старт???? поясните плз....Тем, что при неумелом/неправильном использовании можно устроить БАХ!!![]()
Двигатель завёлся очень "мягко", что ли. Как летом.
Не вижу причин не пользовать этот метод.
И, мне кажется, он поможет в подавляющем большинстве случаев.
P.S. Один из методов Ilana, например подогрева с помощью бензопилы - гораздо более опасен.
Оживить авто. если есть возможность - позвони на мобилку, я отзвонюсь
Один из методов Ilana, например подогрева с помощью бензопилы - гораздо более опасен.Сорри, глюканул, исправить не удалось.
Речь о паяльной лампе...
сладкоежка
experienced
ННП
Очень спасибо всем кто отозвался и принял участие в реанимировании машины!!!!!!!!! огромное спасибо AJIeX
и Жимме, как посреднику, 
зы,с меня чай,все в силе,при случае!
Очень спасибо всем кто отозвался и принял участие в реанимировании машины!!!!!!!!! огромное спасибо AJIeX
и Жимме, как посреднику, 
зы,с меня чай,все в силе,при случае!

AJIeX
old hamster
ННПрад был помочь
Очень спасибо всем кто отозвался и принял участие в реанимировании машины!!!!!!!!! огромное спасибо AJIeX![]()
![]()
и Жимме, как посреднику,
зы,с меня чай,все в силе,при случае!![]()

Big Andrey
experienced
Ilan высказался и я скажу.
Люди не ипите мозг. Поставьте Вебасту, только не надо разводить демагогию как она дорога, как глючит и высасывает аккум, это происки барыг бензином. При нынешних ценах на бенз и постоянных прогревах за пару зим окупится. Зато встал утром, на градуснике -28, почесал пузо, запустил подогреватель и через пол часа у тебя движка заводится как летом. Есть только один минус, прохожие постоянно на машину косятся, как из по неё дым идет и что то свистит.
Люди не ипите мозг. Поставьте Вебасту, только не надо разводить демагогию как она дорога, как глючит и высасывает аккум, это происки барыг бензином. При нынешних ценах на бенз и постоянных прогревах за пару зим окупится. Зато встал утром, на градуснике -28, почесал пузо, запустил подогреватель и через пол часа у тебя движка заводится как летом. Есть только один минус, прохожие постоянно на машину косятся, как из по неё дым идет и что то свистит.
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
400663
2045
Футбол. ЧР-2009
180110
1062
АНЕКДОТЫ 8
220675
1009
автопрогрев по температуре тоже можно юзать. при нынешних то ценах на бенз. кстати, на моей стоянке из 7 "автопамятников" пятеро заправлялись дешевым гуанобензом на трансервисе.
старую истину никто не отменял - кроилово приводит к попадалову.
всем, хорошо заводиться по утрам!
Dmitriy1111
veteran
Если кто в Кольцово замерз пишите в личку либо в аську 1422021шесть шесть, а там созвонимся.
Провода есть
Ах да. еще работаю ж на Фрунзе,5
В рабочее время могу помочь.
Провода есть
Ах да. еще работаю ж на Фрунзе,5
В рабочее время могу помочь.
Alexander_
veteran
А у меня такой вопрос: не могу выкрутить 1 свечу, обернули "вокруг оси" Т образный ключ
сломали две отвертки пытаясь провернуть трубкой
но так и не смогли сдвинуть ее
собственно что делать в такой ситуации? ... мож на горячем двигателе ее легче провернуть будет? А то боязно сильнее крутить, сверну там что-нить и вообще попадалово получится 
сломали две отвертки пытаясь провернуть трубкой
но так и не смогли сдвинуть ее
собственно что делать в такой ситуации? ... мож на горячем двигателе ее легче провернуть будет? А то боязно сильнее крутить, сверну там что-нить и вообще попадалово получится 
Нет уж, нет уж! Бензопилы, так бензопилы!.. У меня она имется!!!Один из методов Ilana, например подогрева с помощью бензопилы - гораздо более опасен.Сорри, глюканул, исправить не удалось.
Речь о паяльной лампе...
Ilan
guru
мож на горячем двигателе ее легче провернуть будет? А то боязно сильнее крутить, сверну там что-нить и вообще попадалово получитсяДа!![]()
Не трогай ее. Провернешь грани на ней и привет...
Оставь ее. Замени остальные, отогрей машину в тепле и заведешься на трех цилиндрах
А потом на СТО.
заправлялись дешевым гуанобензом на трансервисе.Прекратите. Кто вам сказал, что на остальных заправках обязательно хороший бензин, и что Ваши пятеро не завелись из-за бензина?! Вы не верно сделали вывод из Ваших статистических анализов.
На самом деле просто большинство автомобилистов заправляется на транссервисе из-за их распространенности и дешевизне. А не заводятся все одинаково!
Так что, пожалуйста ...
За помощь в реанимации авто после двухдневного анабиоза форумчанам feofeo и Nikitos (за ошибки в написании ников - если они есть - прошу извинить). Еще раз - 
Я наконец-то завелся, правда пришлось купить новый аккум и свечи. Пришел, все поставил, стартер покрутил, покрутил - хрен, вынул свечи, сбегал домой, 10 минут на плитке и через три минуты прислушивался уже к забытому звуку мотора. И в принципе деньги зря не потратил, так как свечи собирался итак менять, а АК и так уже почти умер. 

Вторую ночь мой пепелац ночует не в стойле. Примерз около сибстрина. Прикуривал, поставил новый аккумулятор. Не помогло. С утра куплю свечи, ключ и ближе к обеду попробую поставить. Проблема в том, что ранее никогда этого не делал. Если кто может помочь словом и делом, буду премного благодарен. 8913-925-80-двадцать восемь
Спасибо Tigra13 за помощь в транспортировке авто до СТО
, там выяснилось что свечи безбожно залиты...но после 40 митут реабилитации машину все таки завели
, теперь доволен как слон, еще и диагностику двигателя сделал заодно. 
, там выяснилось что свечи безбожно залиты...но после 40 митут реабилитации машину все таки завели
, теперь доволен как слон, еще и диагностику двигателя сделал заодно. 
И кстати на своем примере: даже с новыми свечами и АК сразу может не завестись, у меня поначалу уже все схватывать начало, а потом опять впустую, свечи выкрутил - хоть выжимай. Дома включил плиту, посушил....и потом завел буквально через полминуты.
прежде чем ставить новые свечи желательно продуть цилиндры. Делается при кручении стартером путем утопления в пол педали газа , либо вытаскиванием предохранителя бензонасоса...если не поможет то прямая дорога в теплый гараж
вообще-то 1zz неплохо заводится - я стою на открытом воздухе и автопрогрев не включаю. Даже во вторник со второй попытки завелся. рекомендую воткнуть максимально большой аккумулятор, пролить МАФ карбклинером. Если не схватывает - заводится с утопленной педалью газа и потихоньку отпускать....
купил провода и трос, так что теперь полноценно могу помочь. так что (не дай бог конечно) если кто замерзнет в октябрьском районе, в районе Воинской, либо по пути оттуда в центр, пишите, звоните, помогу чем смогу. +7-913-948-84 семьнадцать))
Значиса так)) Ниссан Террано) дизель) акб новая, свечи новые, соляра вроде нормальная) Прогреваю свечи потом ЩЕЛК.. и вжжжжжжжжжжжжжжжжжжж стартером секунды 2.. и все..
патом опять.. шелк.. вжжжжжжжжжжжжжжжж и все)) и так раза 4.. даже не хочет схватывать)) АКБ повторюсь новая приновая)) на 110 амперчасов) заряженная)) с пятого раза.. ЩЕЛККВЖДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫН)) НУ типа завелся.. и так.. собака неустойчиво, так его родимого колбасит, после замены свчейц хоть дыма в 5 раз меньше белого стало)) но все же.. Что я делаю не так)) как решить мою пробелему?? хочу сразу щелквжрындрындрныдрындрнын)))
патом опять.. шелк.. вжжжжжжжжжжжжжжжж и все)) и так раза 4.. даже не хочет схватывать)) АКБ повторюсь новая приновая)) на 110 амперчасов) заряженная)) с пятого раза.. ЩЕЛККВЖДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫН)) НУ типа завелся.. и так.. собака неустойчиво, так его родимого колбасит, после замены свчейц хоть дыма в 5 раз меньше белого стало)) но все же.. Что я делаю не так)) как решить мою пробелему?? хочу сразу щелквжрындрындрныдрындрнын)))Тут все просто: трубка- ключ, отвертка и вперед, главное провода потом не перепуть и сильно ключом не затягивать, иначу капут. Если в течении 3-5 минут не завелся- выкручивай свечи и на сушу.
Помогите завестись!!!
Авто стоит в Кировском р-не на Мира, клуб Успех... есть кто поблизости?
Авто стоит в Кировском р-не на Мира, клуб Успех... есть кто поблизости?издох киа жены. заряженная батарея не помогла, свечного ключа нет, может кто с толкача дернет если рядом? (Селезнева)
могу вечером подмочь, после 17-00... мой тел в профиле ежели чё звоните...

****Что я делаю не так)) как решить мою пробелему?? хочу сразу щелквжрындрындрныдрындрнын))) ****
Свечи накала меняли - хорошо! Распылители форсунок меняли? И компрессия... нормальная?
Свечи накала меняли - хорошо! Распылители форсунок меняли? И компрессия... нормальная?
Спасибо! если не дождусь помощи раньше
- позвоню.. машина постояла два дня на улице, вчера вечером завелась, а сегодня вот опять!!
для ускорения процесса - 8 961 876 19 19 Наталья
- позвоню.. машина постояла два дня на улице, вчера вечером завелась, а сегодня вот опять!! для ускорения процесса - 8 961 876 19 19 Наталья
Для ускорения процесса - слайды нужны.. 
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Джимми и Филимону, даже на таком расстоянии АФ - сила.
И всем выразившим желание помочь - тоже респект, надеюсь, предложением воспользоваться не придется..
Хотя, аккум она так и не поменяла.. 

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Джимми и Филимону, даже на таком расстоянии АФ - сила.

И всем выразившим желание помочь - тоже респект, надеюсь, предложением воспользоваться не придется..
Хотя, аккум она так и не поменяла.. 
antiq
veteran
У Маши Волчицы так и не заводится аспиринЯ обитаю недалёко, и хоть лично и не знаком с хозяйкой аспирина :), но могу чем нибудь помочь.
Могу захватить из дома живой 6СТ-60.
Волчица, пишите в личку.
BladeR
v.i.p.
я очень вероятно буду седня вечером на ходу, можно попробовать реанимировать агрегат
Дим, блин, позвонил бы утром сразу. ведь соседи! в обед могу подъехать. позвони если что.
ЗЫ у меня ща денег на мобиле не хватает для исходящего звонка. положил в мультикассе, а они еще не пришли.
ЗЫ у меня ща денег на мобиле не хватает для исходящего звонка. положил в мультикассе, а они еще не пришли.

Вторую ночь мой пепелац ночует не в стойле. Примерз около сибстрина. Прикуривал, поставил новый аккумулятор. Не помогло. С утра куплю свечи, ключ и ближе к обеду попробую поставить. Проблема в том, что ранее никогда этого не делал. Если кто может помочь словом и делом, буду премного благодарен. 8913-925-80-двадцать восемьМогу вечером - мне рядом совсем. Пишите. Буду мониторить.
я очень вероятно буду седня вечером на ходу, можно попробовать реанимировать агрегатСитуашен после вчерашних, полуночных оживлений на данный момент такая: выкрутили свечи ..но не все , прожарили их, вкрутили, стали заводить, схватывает... но аккум уже сдох :(...забрали аккум на зарядку. Как я понла нужен какой то другой ключик чтоб отвернуть все свечи....а ваще проще наверно спросить у Vs,
они его вчера пытались оживить.мотор какой?
если V6 то никакой один ключик не поможет, там надо в гараж тащить.
ннп
3 дня про....ся со своей машинкой. аккум заменил, свечи заменил - пох не заводится.
В итоге до ближайших гаражей оттащили - там только реанимировали. За 700 р.
Надо было в первый же день туда оттащить - масса времени не потерялась бы.
3 дня про....ся со своей машинкой. аккум заменил, свечи заменил - пох не заводится.
В итоге до ближайших гаражей оттащили - там только реанимировали. За 700 р.
Надо было в первый же день туда оттащить - масса времени не потерялась бы.
А я сегодня буду пытаться свою реанимировать, 3 дня на стоянке простояла, так и не завелась

Вот если бы в тепле 3 дня простояла то точно б завелась)
За это время аккум зарядили, свечки купили ?)
За это время аккум зарядили, свечки купили ?)
мотор какой?"Это не врите..." (с) На камре вынимал половину -сушил, заряжал аккум. дык трынькал тока так потом.
А я на Митсубиси Диамант вынимал. Но долго и холодно.
Аккум. новый купили, а свечи прожигать будем

Видите ли в чем дело.
Не факт что с новыми свечами заведется. А с прожжеными тем более (как я писал выше - Вы читали?).
А в прочем я не настаиваю...
Не факт что с новыми свечами заведется. А с прожжеными тем более (как я писал выше - Вы читали?).
А в прочем я не настаиваю...
после прокаливания тогда не забудьте почистить их от нагара. А вообще второй комплект свечей иметь не помешает, ак что зря не купили
Спасибо за совет, когда машина заведется, поеду, куплю новые свечи
ТОП 5
2