На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Собрался покупать машинку на аукционе. В какой конторке покупать? И сколько идут машинки?
Такамамото. Чуть дороже некоторых (в районе 200$), но НАМНОГО комфортнее.
Машины идут в районе 2х месяцев.
Машины идут в районе 2х месяцев.
+ 1, в свое время тоже выбрал такаму, не жалею, машина пришла на 2 недели раньше чем обесщали (2 месяца)
> + 1, в свое время тоже выбрал такаму, не жалею, машина пришла на 2 недели раньше чем обесщали (2 месяца)
+ ищщо один!
у меня тож раньше пришла. должна была прийти 5 декабря (послезавтра)
, а пришла 8 ноября.
+ ищщо один!
у меня тож раньше пришла. должна была прийти 5 декабря (послезавтра)
, а пришла 8 ноября.а не страшно сейчас машину заказывать? того и гляди как поднимут пошлины, и немалый шанс есть, что машина таможню не успеет пройти до того как это случится.
ИМХО в ту которая готова Вам привезти машину без предоплат, или с мимальной, и с расчетом по факту!!
такамамото +200.
За 1 месяц машинку притащили. В идеале.
За 1 месяц машинку притащили. В идеале.
Sergunchik
guru
Брал тестю через друга.
10000р, 6 недель.
10000р, 6 недель.
а не страшно сейчас машину заказывать? того и гляди как поднимут пошлины, и немалый шанс есть, что машина таможню не успеет пройти до того как это случится.Страшно. Но что делать? У нас они дороже примерно на 70.
Буду надеятся что неподнимут.
Кстате а кто знает насколько поднимут?
еще +1 за такаму. Уже 4 машинки через них купил.
Машины идут по договору 2 месяца, на самом деле не больше 1,5.
Последную машину забирал неделю назад, так с момента покупки до прихода в новосиб 1 месяц и 2 дня
Машины идут по договору 2 месяца, на самом деле не больше 1,5.
Последную машину забирал неделю назад, так с момента покупки до прихода в новосиб 1 месяц и 2 дня

вот жеж разрекламировали, а.
Хорошие ребята, на самом деле. И по общению и в деле.
Хорошие ребята, на самом деле. И по общению и в деле.
и я отдам свой голос за Такаму! Классная компания!
Sergunchik
guru
Страшно. Но что делать? У нас они дороже примерно на 70.Приведите пример.
Какую надо?
Сечас в Японии цены не айс. А у нас в городе машины не покупаются.
Юка. обещают за 2 мес. приезжает за 1,5
за услуги берут $300 + дают бессрочную Золотую середину.
за услуги берут $300 + дают бессрочную Золотую середину.
Я в Автобесте брал 1.5 месяца!+2
Два раза у них брал. Всё отлично!Уже писал, Такамо. Сам бра, все друзья через них брал. Все доволен остался однако
Амаяма Авто.
Брали там мужу 2 года назад и летом мне.
Брали там мужу 2 года назад и летом мне.
брал через такаму, купилась 19.09.2008, воотчию увидел 16.11.2008, пришла бы раньше, но вот в чите почему-то месяц стояла...
в принципе искал машину сам, но ребята адекватные...
ЗЫ. с ценами в япии прям совсем что-то неудачно
по сравнению с сентябрём цена на авто на сегодняшний день выросла на 80тыр
в принципе искал машину сам, но ребята адекватные...
ЗЫ. с ценами в япии прям совсем что-то неудачно

по сравнению с сентябрём цена на авто на сегодняшний день выросла на 80тыр
IRS12
bender bending rodriguez
Honda Integra Type R (98-00)Страшно. Но что делать? У нас они дороже примерно на 70.Приведите пример.
Какую надо?
Сечас в Японии цены не айс. А у нас в городе машины не покупаются.
Такама это вот эта ?
http://takamamoto.ru/
http://takamamoto.ru/
+1 за Автобест, 4 машины привезли, все быстро и качественно
+3Я в Автобесте брал 1.5 месяца!+2Два раза у них брал. Всё отлично!
1,5 месяца...всё чики-пуки...
BlackDemon
guru
Я за Истмоторс!
Везли отцу авто примерно 1,5 месяца. Отполировали, салон почистили, сигналку поставили. Вроде как есть услуги по постановке на учёт (с выбором номеров) и прохождении ТО, но мы не пользовались!
Везли отцу авто примерно 1,5 месяца. Отполировали, салон почистили, сигналку поставили. Вроде как есть услуги по постановке на учёт (с выбором номеров) и прохождении ТО, но мы не пользовались!
Shamus
guru
Я за Истмоторс!Сам брал у них 2 машины, друзья брали ~4-5. По срокам бывали задержки. А по поводу сервиса (полировки, постановки на учет и прочей ереси - это да, удобно).
Sergunchik
guru
Honda Integra Type R (98-00)Т.е. Вы хотите сказать, что хонда 2000 года здесь будет стоить дороже?

В какой конторке покупать?Я за балку и торговаться с перекупами, или искать знакомых среди них.
По крайней мере видно что покупаешь.
IRS12
bender bending rodriguez
Посмотрел цены.
Да они поднялись

но больше всего курс бакса мешает
Да они поднялись

Не барахолка не вариант.В какой конторке покупать?Я за балку и торговаться с перекупами, или искать знакомых среди них.
По крайней мере видно что покупаешь.
Зачем платить перекупу.
Лучше уж по объявлениям с рук.
Да и ищю я себе Тайпера.
Подозреваю нет их на барахолке

Автомобили из США не рассматриваете? Будет дешевле японских при левом руле. Срок также - 2 месяца. Если из Финляндии, то ещё быстрее.
Цены у них сильно упали, отдают почти даром. Тойота Вольтц (У них это понтиак, но запчасти Тойотовские) около 20 к$ 5 года (если не ошибаюсь). Можно уточнить инфо, если интересно.
Цены у них сильно упали, отдают почти даром. Тойота Вольтц (У них это понтиак, но запчасти Тойотовские) около 20 к$ 5 года (если не ошибаюсь). Можно уточнить инфо, если интересно.
+1 за такаму!!!! Тоже через них брали, отличная контора!
А про Tokidoki кто ни будь знает чего?
доброго времени суток всем!
собираюсь покупать сингапурского "японца" у 54AUTO. Кто имел дело в этой фирмой и/или авто из Сингапура? очень нужны ваши мнения! опасаюсь, что машина придет с нечистой историей или не в том состоянии, какое описывали при покупке. как подстраховаться, узнать реальное состояние машины? насколько можно доверять информации о машине в Сингапуре, предоставляемой в 54AUTO?
и как вообще приживаются сингапурские машины в условиях Сибири?
Заранее большущее спасибо за ценные ответы! надеюсь на понимание и ценные советы
собираюсь покупать сингапурского "японца" у 54AUTO. Кто имел дело в этой фирмой и/или авто из Сингапура? очень нужны ваши мнения! опасаюсь, что машина придет с нечистой историей или не в том состоянии, какое описывали при покупке. как подстраховаться, узнать реальное состояние машины? насколько можно доверять информации о машине в Сингапуре, предоставляемой в 54AUTO?
и как вообще приживаются сингапурские машины в условиях Сибири?
Заранее большущее спасибо за ценные ответы! надеюсь на понимание и ценные советы
Посмотрел цены.а курс йены вас не пугает ???
Да они поднялись
![]()
уже меньше чем 90 стал ! куда катимся и цены япы не особо скидывают. Хотя факт что дорогие машинки в цене нормально упали а вот мелочь типа ИСТа не особо падают к сожалению.
А про Tokidoki кто ни будь знает чего?
А что про них знать? Все у них на сайте пасутся.
Щас время такое, что брать надо через них. Они не однодневки-мелочевка, а самая крупная сеть - нет риска, что ваши деньги зависнут, т.е. машину получите. Офис вроде на Крылова 31 - в ГИСе посмотрите, там который в одной строчке с официальным сайтом.
А что про них знать? Все у них на сайте пасутся.
Щас время такое, что брать надо через них. Они не однодневки-мелочевка, а самая крупная сеть - нет риска, что ваши деньги зависнут, т.е. машину получите. Офис вроде на Крылова 31 - в ГИСе посмотрите, там который в одной строчке с официальным сайтом.Увы, ЮКА - обещают за 2,5 месяцаЮКА не выполняет своих обязательств по договорам! Получили предоплату почти 4 месяца назад - и теперь ни денег ни машины!
Брал летом через japan cars, получил через 1,5 месяца с момента аукциона.
Вам можно только позавидовать! Попалась порядочная компания. В Юке нас просто кинули...
ЮКА не выполняет своих обязательств по договорам! Получили предоплату почти 4 месяца назад - и теперь ни денег ни машины!уточните, плиз

Заплатили им деньги в октябре, до сих пор не только машину не получили, но даже мало-мальской информации нет , на какой стадии все это дело находится. Сотрудников в офисе практически не осталось, директор говорит, что не знает, где сейчас находится машина, которую "купили" на аукционе. Вероятнее всего, что деньги просто "ушли"...
что значит не осталось сотрудников? почему не дают инфы? кто-то же вами занимался? может пора тревогу бить и в суд?
Сотрудников почему нет? Или уволили или сами ушли.. Информации не дает, потому что, очевидно, есть что скрывать. Если бы машина была оплачена, за 2 с лишним месяца ее не могли не привезти в Новосибирск. Предлагает передать машину обратно на аукцион, при этом все расходы, естественно, должны оплачивать мы, и разницу в стоимости машины (ее же сейчас не купят по той цене, что была на аукционе в октябре), опять-таки должен компенсировать покупатель. Обещает это все провернуть в течении 2 месяцев. Мало того, что первый договор не выполнили , так еще хочет навязать подписание другого. То есть, на выбор два варианта: или просто забыть об оплаченной сумме или подписать договор на продажу через аукцион и, прождав еще 2 месяца, опять-таки утереться и забыть...
Михаил Денисенко
guru
2 машины через юку заказывали все ок было. друг вот уже одну получил щас вторую ждет через юку тоже, только вот из-за пошлин этих юка требует еще 240 тысяч доплаты. не знаю как разрулят.
ТОП 5
2