На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже на Родниках а чего надо?Есть провода и акум!
Кстати, меня сильно удивило действие сего зелья!кстати чем так вреден этот быстрый старт???? поясните плз....Тем, что при неумелом/неправильном использовании можно устроить БАХ!!![]()
Двигатель завёлся очень "мягко", что ли. Как летом.
Не вижу причин не пользовать этот метод.
И, мне кажется, он поможет в подавляющем большинстве случаев.
P.S. Один из методов Ilana, например подогрева с помощью бензопилы - гораздо более опасен.
Оживить авто. если есть возможность - позвони на мобилку, я отзвонюсь
Один из методов Ilana, например подогрева с помощью бензопилы - гораздо более опасен.Сорри, глюканул, исправить не удалось.
Речь о паяльной лампе...
сладкоежка
experienced
ННП
Очень спасибо всем кто отозвался и принял участие в реанимировании машины!!!!!!!!! огромное спасибо AJIeX
и Жимме, как посреднику, 
зы,с меня чай,все в силе,при случае!
Очень спасибо всем кто отозвался и принял участие в реанимировании машины!!!!!!!!! огромное спасибо AJIeX
и Жимме, как посреднику, 
зы,с меня чай,все в силе,при случае!

AJIeX
old hamster
ННПрад был помочь
Очень спасибо всем кто отозвался и принял участие в реанимировании машины!!!!!!!!! огромное спасибо AJIeX![]()
![]()
и Жимме, как посреднику,
зы,с меня чай,все в силе,при случае!![]()

Big Andrey
experienced
Ilan высказался и я скажу.
Люди не ипите мозг. Поставьте Вебасту, только не надо разводить демагогию как она дорога, как глючит и высасывает аккум, это происки барыг бензином. При нынешних ценах на бенз и постоянных прогревах за пару зим окупится. Зато встал утром, на градуснике -28, почесал пузо, запустил подогреватель и через пол часа у тебя движка заводится как летом. Есть только один минус, прохожие постоянно на машину косятся, как из по неё дым идет и что то свистит.
Люди не ипите мозг. Поставьте Вебасту, только не надо разводить демагогию как она дорога, как глючит и высасывает аккум, это происки барыг бензином. При нынешних ценах на бенз и постоянных прогревах за пару зим окупится. Зато встал утром, на градуснике -28, почесал пузо, запустил подогреватель и через пол часа у тебя движка заводится как летом. Есть только один минус, прохожие постоянно на машину косятся, как из по неё дым идет и что то свистит.
Сейчас читают
Волейбол
344972
1828
Усыплять или нет.....
4046
34
Можно ли взрослому коту пить сливки?
41566
53
автопрогрев по температуре тоже можно юзать. при нынешних то ценах на бенз. кстати, на моей стоянке из 7 "автопамятников" пятеро заправлялись дешевым гуанобензом на трансервисе.
старую истину никто не отменял - кроилово приводит к попадалову.
всем, хорошо заводиться по утрам!
Dmitriy1111
veteran
Если кто в Кольцово замерз пишите в личку либо в аську 1422021шесть шесть, а там созвонимся.
Провода есть
Ах да. еще работаю ж на Фрунзе,5
В рабочее время могу помочь.
Провода есть
Ах да. еще работаю ж на Фрунзе,5
В рабочее время могу помочь.
Alexander_
veteran
А у меня такой вопрос: не могу выкрутить 1 свечу, обернули "вокруг оси" Т образный ключ
сломали две отвертки пытаясь провернуть трубкой
но так и не смогли сдвинуть ее
собственно что делать в такой ситуации? ... мож на горячем двигателе ее легче провернуть будет? А то боязно сильнее крутить, сверну там что-нить и вообще попадалово получится 
сломали две отвертки пытаясь провернуть трубкой
но так и не смогли сдвинуть ее
собственно что делать в такой ситуации? ... мож на горячем двигателе ее легче провернуть будет? А то боязно сильнее крутить, сверну там что-нить и вообще попадалово получится 
Нет уж, нет уж! Бензопилы, так бензопилы!.. У меня она имется!!!Один из методов Ilana, например подогрева с помощью бензопилы - гораздо более опасен.Сорри, глюканул, исправить не удалось.
Речь о паяльной лампе...
Ilan
guru
мож на горячем двигателе ее легче провернуть будет? А то боязно сильнее крутить, сверну там что-нить и вообще попадалово получитсяДа!![]()
Не трогай ее. Провернешь грани на ней и привет...
Оставь ее. Замени остальные, отогрей машину в тепле и заведешься на трех цилиндрах
А потом на СТО.
заправлялись дешевым гуанобензом на трансервисе.Прекратите. Кто вам сказал, что на остальных заправках обязательно хороший бензин, и что Ваши пятеро не завелись из-за бензина?! Вы не верно сделали вывод из Ваших статистических анализов.
На самом деле просто большинство автомобилистов заправляется на транссервисе из-за их распространенности и дешевизне. А не заводятся все одинаково!
Так что, пожалуйста ...
За помощь в реанимации авто после двухдневного анабиоза форумчанам feofeo и Nikitos (за ошибки в написании ников - если они есть - прошу извинить). Еще раз - 
Я наконец-то завелся, правда пришлось купить новый аккум и свечи. Пришел, все поставил, стартер покрутил, покрутил - хрен, вынул свечи, сбегал домой, 10 минут на плитке и через три минуты прислушивался уже к забытому звуку мотора. И в принципе деньги зря не потратил, так как свечи собирался итак менять, а АК и так уже почти умер. 

Вторую ночь мой пепелац ночует не в стойле. Примерз около сибстрина. Прикуривал, поставил новый аккумулятор. Не помогло. С утра куплю свечи, ключ и ближе к обеду попробую поставить. Проблема в том, что ранее никогда этого не делал. Если кто может помочь словом и делом, буду премного благодарен. 8913-925-80-двадцать восемь
Спасибо Tigra13 за помощь в транспортировке авто до СТО
, там выяснилось что свечи безбожно залиты...но после 40 митут реабилитации машину все таки завели
, теперь доволен как слон, еще и диагностику двигателя сделал заодно. 
, там выяснилось что свечи безбожно залиты...но после 40 митут реабилитации машину все таки завели
, теперь доволен как слон, еще и диагностику двигателя сделал заодно. 
И кстати на своем примере: даже с новыми свечами и АК сразу может не завестись, у меня поначалу уже все схватывать начало, а потом опять впустую, свечи выкрутил - хоть выжимай. Дома включил плиту, посушил....и потом завел буквально через полминуты.
прежде чем ставить новые свечи желательно продуть цилиндры. Делается при кручении стартером путем утопления в пол педали газа , либо вытаскиванием предохранителя бензонасоса...если не поможет то прямая дорога в теплый гараж
вообще-то 1zz неплохо заводится - я стою на открытом воздухе и автопрогрев не включаю. Даже во вторник со второй попытки завелся. рекомендую воткнуть максимально большой аккумулятор, пролить МАФ карбклинером. Если не схватывает - заводится с утопленной педалью газа и потихоньку отпускать....
купил провода и трос, так что теперь полноценно могу помочь. так что (не дай бог конечно) если кто замерзнет в октябрьском районе, в районе Воинской, либо по пути оттуда в центр, пишите, звоните, помогу чем смогу. +7-913-948-84 семьнадцать))
Значиса так)) Ниссан Террано) дизель) акб новая, свечи новые, соляра вроде нормальная) Прогреваю свечи потом ЩЕЛК.. и вжжжжжжжжжжжжжжжжжжж стартером секунды 2.. и все..
патом опять.. шелк.. вжжжжжжжжжжжжжжжж и все)) и так раза 4.. даже не хочет схватывать)) АКБ повторюсь новая приновая)) на 110 амперчасов) заряженная)) с пятого раза.. ЩЕЛККВЖДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫН)) НУ типа завелся.. и так.. собака неустойчиво, так его родимого колбасит, после замены свчейц хоть дыма в 5 раз меньше белого стало)) но все же.. Что я делаю не так)) как решить мою пробелему?? хочу сразу щелквжрындрындрныдрындрнын)))
патом опять.. шелк.. вжжжжжжжжжжжжжжжж и все)) и так раза 4.. даже не хочет схватывать)) АКБ повторюсь новая приновая)) на 110 амперчасов) заряженная)) с пятого раза.. ЩЕЛККВЖДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫНДРЫН)) НУ типа завелся.. и так.. собака неустойчиво, так его родимого колбасит, после замены свчейц хоть дыма в 5 раз меньше белого стало)) но все же.. Что я делаю не так)) как решить мою пробелему?? хочу сразу щелквжрындрындрныдрындрнын)))Тут все просто: трубка- ключ, отвертка и вперед, главное провода потом не перепуть и сильно ключом не затягивать, иначу капут. Если в течении 3-5 минут не завелся- выкручивай свечи и на сушу.
Помогите завестись!!!
Авто стоит в Кировском р-не на Мира, клуб Успех... есть кто поблизости?
Авто стоит в Кировском р-не на Мира, клуб Успех... есть кто поблизости?издох киа жены. заряженная батарея не помогла, свечного ключа нет, может кто с толкача дернет если рядом? (Селезнева)
могу вечером подмочь, после 17-00... мой тел в профиле ежели чё звоните...

****Что я делаю не так)) как решить мою пробелему?? хочу сразу щелквжрындрындрныдрындрнын))) ****
Свечи накала меняли - хорошо! Распылители форсунок меняли? И компрессия... нормальная?
Свечи накала меняли - хорошо! Распылители форсунок меняли? И компрессия... нормальная?
Спасибо! если не дождусь помощи раньше
- позвоню.. машина постояла два дня на улице, вчера вечером завелась, а сегодня вот опять!!
для ускорения процесса - 8 961 876 19 19 Наталья
- позвоню.. машина постояла два дня на улице, вчера вечером завелась, а сегодня вот опять!! для ускорения процесса - 8 961 876 19 19 Наталья
Для ускорения процесса - слайды нужны.. 
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Джимми и Филимону, даже на таком расстоянии АФ - сила.
И всем выразившим желание помочь - тоже респект, надеюсь, предложением воспользоваться не придется..
Хотя, аккум она так и не поменяла.. 

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Джимми и Филимону, даже на таком расстоянии АФ - сила.

И всем выразившим желание помочь - тоже респект, надеюсь, предложением воспользоваться не придется..
Хотя, аккум она так и не поменяла.. 
antiq
veteran
У Маши Волчицы так и не заводится аспиринЯ обитаю недалёко, и хоть лично и не знаком с хозяйкой аспирина :), но могу чем нибудь помочь.
Могу захватить из дома живой 6СТ-60.
Волчица, пишите в личку.
BladeR
v.i.p.
я очень вероятно буду седня вечером на ходу, можно попробовать реанимировать агрегат
Дим, блин, позвонил бы утром сразу. ведь соседи! в обед могу подъехать. позвони если что.
ЗЫ у меня ща денег на мобиле не хватает для исходящего звонка. положил в мультикассе, а они еще не пришли.
ЗЫ у меня ща денег на мобиле не хватает для исходящего звонка. положил в мультикассе, а они еще не пришли.

Вторую ночь мой пепелац ночует не в стойле. Примерз около сибстрина. Прикуривал, поставил новый аккумулятор. Не помогло. С утра куплю свечи, ключ и ближе к обеду попробую поставить. Проблема в том, что ранее никогда этого не делал. Если кто может помочь словом и делом, буду премного благодарен. 8913-925-80-двадцать восемьМогу вечером - мне рядом совсем. Пишите. Буду мониторить.
я очень вероятно буду седня вечером на ходу, можно попробовать реанимировать агрегатСитуашен после вчерашних, полуночных оживлений на данный момент такая: выкрутили свечи ..но не все , прожарили их, вкрутили, стали заводить, схватывает... но аккум уже сдох :(...забрали аккум на зарядку. Как я понла нужен какой то другой ключик чтоб отвернуть все свечи....а ваще проще наверно спросить у Vs,
они его вчера пытались оживить.мотор какой?
если V6 то никакой один ключик не поможет, там надо в гараж тащить.
ннп
3 дня про....ся со своей машинкой. аккум заменил, свечи заменил - пох не заводится.
В итоге до ближайших гаражей оттащили - там только реанимировали. За 700 р.
Надо было в первый же день туда оттащить - масса времени не потерялась бы.
3 дня про....ся со своей машинкой. аккум заменил, свечи заменил - пох не заводится.
В итоге до ближайших гаражей оттащили - там только реанимировали. За 700 р.
Надо было в первый же день туда оттащить - масса времени не потерялась бы.
А я сегодня буду пытаться свою реанимировать, 3 дня на стоянке простояла, так и не завелась

Вот если бы в тепле 3 дня простояла то точно б завелась)
За это время аккум зарядили, свечки купили ?)
За это время аккум зарядили, свечки купили ?)
мотор какой?"Это не врите..." (с) На камре вынимал половину -сушил, заряжал аккум. дык трынькал тока так потом.
А я на Митсубиси Диамант вынимал. Но долго и холодно.
Аккум. новый купили, а свечи прожигать будем

Видите ли в чем дело.
Не факт что с новыми свечами заведется. А с прожжеными тем более (как я писал выше - Вы читали?).
А в прочем я не настаиваю...
Не факт что с новыми свечами заведется. А с прожжеными тем более (как я писал выше - Вы читали?).
А в прочем я не настаиваю...
после прокаливания тогда не забудьте почистить их от нагара. А вообще второй комплект свечей иметь не помешает, ак что зря не купили
Спасибо за совет, когда машина заведется, поеду, куплю новые свечи
ТОП 5
3