У меня тоже по краям за сиденьями.
ОФФ. Малой перестал влазить в свое кресло и купили ему новое. На той недели забирую дочь с соседнего двора (на горочке каталась) и разрешаю ей проехать 50 метров на переднем сиденье (большего счастья в жизни у нее по-моему нет) и тут откуда не возмись ДПС, на въезде в мой двор. Так документы, почему без ремня, почему ребенок на переднем сиденье??? Да кресла есть.... Открываю ему заднюю дверь, а там три кресла в ряд... Поржали вместе и дальше поехал.
ОФФ. Малой перестал влазить в свое кресло и купили ему новое. На той недели забирую дочь с соседнего двора (на горочке каталась) и разрешаю ей проехать 50 метров на переднем сиденье (большего счастья в жизни у нее по-моему нет) и тут откуда не возмись ДПС, на въезде в мой двор. Так документы, почему без ремня, почему ребенок на переднем сиденье??? Да кресла есть.... Открываю ему заднюю дверь, а там три кресла в ряд... Поржали вместе и дальше поехал.
За водителем, но не потому что безопаснее или "на тротуар".
Машина без водителя не едет. После остановки водитель всегда в числе тех, из кого происходит выбор, кто будет доставать ребёнка из кресла.
Так вот, ему удобнее просто открыть заднюю дверь, чем обходить машину или заныривать через весь диван.
Хотя получить по голове какой-нибудь бутылкой во время движения шансов гораздо больше. И никакой "командирский голос" не работает, ибо поздно
Машина без водителя не едет. После остановки водитель всегда в числе тех, из кого происходит выбор, кто будет доставать ребёнка из кресла.
Так вот, ему удобнее просто открыть заднюю дверь, чем обходить машину или заныривать через весь диван.
Хотя получить по голове какой-нибудь бутылкой во время движения шансов гораздо больше. И никакой "командирский голос" не работает, ибо поздно
В смысле бутылкой?
От того, кто попытается угнать машину? Ну так двери надо блокировать.
От того, кто попытается угнать машину? Ну так двери надо блокировать.
Да кто их знает чтоу них на уме... Может и угнать, может просто папку пнуть, чтоб не расслаблялся
Да кто их знает чтоу них на уме... Может и угнать, может просто папку пнуть, чтоб не расслаблялсяЯ думаю здесь собственное чадо в кресле имеется в видуБутылка со смесью/водой/соком большая, руки длинные... Мне как-то от племянницы пингвином пластиковым по голове прилетело, она просто решила посмотреть умеет ли он летать...
Ну я про них и пишуА вообще давным давно читал что за водителем самое безопасное место... но все же зависит как от самого кресла так и от метода крепления последнего...
Мне как-то от племянницы пингвином пластиковым по голове прилетело, она просто решила посмотреть умеет ли он летать...
насчет боковых ударов, кресло, точнее ребенок защищен от бокового удара в смысле голова находится между боковыми подголовниками, хотя при серьезном куда больше шанс получить чем нить спереди (где тонель) или сзади если толкьо 2 подголовника, если посредине то еще и сиденье заднее разбито на 2 что не совсем удобно если складывать или сзади везти что нить
ТОП 5
1
2