На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Самые лучьшие воспоминания о сем аппарате. После енго были две сотки , сейчас -Лексус 570- это все панты - абсолютно согласен :
Единственный автомобиль, о раставании с каторым сожалею. 
Смущает только возраст. То что бензин - на мой взгляд это плюс- если за рулем не идиот - дури и блокировок ему и так вылезти из любого болота хватит(похоже еще и лебедка стоит) зато проблем, которые таит в себе дизель наверняка не будет.
Единственный автомобиль, о раставании с каторым сожалею. 
Смущает только возраст. То что бензин - на мой взгляд это плюс- если за рулем не идиот - дури и блокировок ему и так вылезти из любого болота хватит(похоже еще и лебедка стоит) зато проблем, которые таит в себе дизель наверняка не будет.
ну вообще-то все бензиновые крузаки рано или поздно обзаводятся газом и его наличие я бы рассматривал как хороший "+" (хотя конечно надо смотреть что за оборудование там стоит)
Руслан, вот честно, хрен знает.. Я бы на твоем месте не стал меняться, не потому что машина плохая, а из-за разницы в возрасте.. По своему мобилю сужу, начинают вылазить всякие неприятные болячки, хоть и мелочи, но раздражают.
На каждый день по городу - замечательный автомобиль, но на твоем месте я бы поискал что-нибудь поновее.
П.С. И руль у него правый..
На каждый день по городу - замечательный автомобиль, но на твоем месте я бы поискал что-нибудь поновее.

П.С. И руль у него правый..

Скорее склонен с Вами согласится, хотя сам никогда не пробовал.
И если мечтаешь купить 80-ку, надо искать те, которые были "машинами выходного дня"..
Только владельцы продавать их особо не торопятся.. 
Только владельцы продавать их особо не торопятся.. 
Артём
juniоr
*Повторюсь! У меня максимальный момент на 2800 наступает! *
Хм, действительно... Беру свои слова назад. В общем опять мы пришли к превосходству субары
Хм, действительно... Беру свои слова назад. В общем опять мы пришли к превосходству субары

Сейчас читают
Не продается квартира (3к)
32307
214
про пол в бане...
48430
118
Кто-нибудь слышал про "Центр по проблемам животных" на Иванова, 49?
12024
56
BlackDemon
guru
2Артём: 

Кстати, Руслан! А Гелик не хочешь посмотреть в альтернативу 80ки?

Кстати, Руслан! А Гелик не хочешь посмотреть в альтернативу 80ки?
ICE
veteran
дизель дизелю тоже рознь
у меня макс момент на 2000 обротах
у меня макс момент на 2000 обротах
BlackDemon
guru
Нее... я собственно о том и говорил, что двигатель двигателю в принципе рознь! Вон на 100ке дизельной с 4.2DT вообще на 1200 макс.момент наступает...
Лучший Ниссан Патрол - это Крузер-80!
проверено кстати.
проверено кстати.я в крузерах разочаровался, а вот Патруль наш дубовый как два рубля и мост передний у него не ломается
а, забыл самое главное! Патруль тюнингуется запчастями от Крузера
а, забыл самое главное! Патруль тюнингуется запчастями от Крузера

BlackDemon
guru
Не знаю... из рамных внедорожников мне вообще 105-й импонирует и Паджеро Эволюшн!
Ещё смотрел тут тестдрайв нового субаровского дизеля - понравилось... Подождём когда их к нам поставлять начнут!
Ещё смотрел тут тестдрайв нового субаровского дизеля - понравилось... Подождём когда их к нам поставлять начнут!
Артём
juniоr
**** Вон на 100ке дизельной с 4.2DT вообще на 1200 макс.момент наступает... ***
Эээээмммм... Это из того же каталога, где у форестера наступает на 2800?
На турбодизельной сотке ну никак не может на 1200 быть макс момент.
Вообще цифры на бумаге не всегда совпадают с практикой. То ли передаточные числа вмешиваются, то ли чорная магия, то ли магнитные поля земли... Но факт, атмосферники на низах едут лучше чем турбо, хотя "по каталогу" должно быть наоборот.
Эээээмммм... Это из того же каталога, где у форестера наступает на 2800?
На турбодизельной сотке ну никак не может на 1200 быть макс момент.
Вообще цифры на бумаге не всегда совпадают с практикой. То ли передаточные числа вмешиваются, то ли чорная магия, то ли магнитные поля земли... Но факт, атмосферники на низах едут лучше чем турбо, хотя "по каталогу" должно быть наоборот.
Вась, как тебе удалось в крузерах разочароваться? Во всём виноват передний мост?
Патруль нисколько не дубовее HZJ80, всё это иллюзия вызванная внешним дизайном. Две вещи в нём дубовее, да - переднйи мост и ГРМ, всё.
Патруль нисколько не дубовее HZJ80, всё это иллюзия вызванная внешним дизайном. Две вещи в нём дубовее, да - переднйи мост и ГРМ, всё.
BlackDemon
guru
BladeR
v.i.p.
Не знаю... из рамных внедорожников мне вообще 105-й импонирует и Паджеро Эволюшн!смотря для чего машина нужна... в Паджере так вообще ничего хорошего нет
Вась, как тебе удалось в крузерах разочароваться? Во всём виноват передний мост?этого мало?!

Ты щас как чистый теоретик рассуждаешь... "наш патруль"
и "ненаши крузеры"...
Было 2 патруля и 1 (пока) крузер. Крузера кстати буду продавать и выбирать следующего крузера.
Могу перечислить кучу мелких недостатков обоих машин, но в целом они одинаковые. Хотя крузер мне понравился больше в тех же условиях.
Вопрос переднего моста решается установкой другой ГП (12 т.р.), ремень ГРМ на движке очень короткий, меняется элементарно и подводит только если совсем забить на всё.
А вот сам клапанный механизм куда проще на 1HZ
и "ненаши крузеры"...Было 2 патруля и 1 (пока) крузер. Крузера кстати буду продавать и выбирать следующего крузера.
Могу перечислить кучу мелких недостатков обоих машин, но в целом они одинаковые. Хотя крузер мне понравился больше в тех же условиях.
Вопрос переднего моста решается установкой другой ГП (12 т.р.), ремень ГРМ на движке очень короткий, меняется элементарно и подводит только если совсем забить на всё.
А вот сам клапанный механизм куда проще на 1HZТы щас как чистый теоретик рассуждаешь... "наш патруль"Defender надо брать, все остальное суета.и "ненаши крузеры"...

BlackDemon
guru
Уж лучше ГАЗ 66 взять...Ты щас как чистый теоретик рассуждаешь... "наш патруль"Defender надо брать, все остальное суета.и "ненаши крузеры"...
![]()

ДмитрийС
guru
Уж лучше ГАЗ 66 взять...Блин, у меня после 66 все затекает.![]()
Кстати на 105 народ что-то совсем с ценами дуреет. Мужик за своего 2005 г.в., с пробегом в 80 тыс., правда с двумя лебедками, 1.5 млн. просит.Ребят, джиповоды, рассудите про это авто http://auto.drom.ru/?id=2307582 Предлагают поменяться и мне доплатить. Вопрос про то, что он бензинка, да и вообще, стоит ли. Хотелось бы услышать мнение Артема особенно.Хочется услышать дума автора по этому вопросу.
Кроме 5 дверей пока непонятно откуда появилось желание меняться.
Еще не читал похождения Темы Лебедева ?Ты щас как чистый теоретик рассуждаешь... "наш патруль"Defender надо брать, все остальное суета.и "ненаши крузеры"...
![]()
Я думал теперь Ровер имя нарицательное
Еще не читал похождения Темы Лебедева ?Это имя "Тема Лебедев" теперь нарицательное.
Я думал теперь Ровер имя нарицательное

Это имя "Тема Лебедев" теперь нарицательное.
---------------------------
Когда ту тему увидел, подумал, что это про нашего бессменного модератора
---------------------------
Когда ту тему увидел, подумал, что это про нашего бессменного модератора

Кстати на 105 народ что-то совсем с ценами дуреет. Мужик за своего 2005 г.в., с пробегом в 80 тыс., правда с двумя лебедками, 1.5 млн. просит.105-ые - вообще то не дешевые машины.
Хочется услышать дума автора по этому вопросу.Желание появилось меняться по 2 причинам. 80ка нравится и 150т.р. надо
Кроме 5 дверей пока непонятно откуда появилось желание меняться.
А если честно, то менять прадика своего я не тороплюсь, уж очень он мне нравится.
Слава прав, не стоит меняться на более старое, идти так к более свежему. Поэтому буду копить дальше...
ТОП 5
3