На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
supermax
v.i.p.
Замена масла 1400?Что так народ удивляется то не пойму ?У меня масло синтетика + фильтр оригинал + работа на СТО выходит дешевле.
Масло - 1000 р, фильтр 250 р оригинал. Меняю сам.

Brian
activist
В дополнение к правдивости этой статьи добавлю, что Accent и Elantra запихали в один класс
Вообще Elantra всегда была класс D.
Вообще Elantra всегда была класс D.Особенно проверить плотность электролита в необслуживаемой акб, а они сейчас в большей степени такие, это дак вообще на грани потусторонних сил... 

igorkin
veteran
Приобретая иномарку из салона знаете что надо первым делом сделать? Правильно ,послать на 3 буквы обслуживание в этой "фирменной" СТО, нафиг не нужна гарантия за ТАКИЕ деньги...
В а/лэнде за корзину и диск сцепления запросили 8,5т.р. В результате все было приобретено за 4,2т.р. 
Не надоело?Интересно где это я написал про 6000 км пробега на тойоте ,там производитель требует пробег для первого то -10000 км, хотя я бы сделал поменьше , примерно 8000 км
Ну никто ж не заставляет Вас покупать новую машину и "страдать" с ней.
Никто не заставлял Chomi1975 после 6 тыс. ехать на ТО-1, поскольку у Койоты межсервисный интервал - 10 тыс.
И т.д...
Сорри, пишите по-русски. Из Вашего поста только после нескольких прочтений можно понять, что 6 - это цена.
по хонде не надо ля-ля, 40 тыщ, а сигналка 20- но все равно дорого
Сейчас читают
Ищу сборник Патрисия Каас и другие 1995 или 1996 года
15683
7
Маленький ребенок и большая собака
23789
81
Кто на натуралке, чем кормитесь?
3215
21
по хонде не надо ля-ля, 40 тыщ, а сигналка 20- но все равно дорогоЯ можно сказать процетировал ихнего мандера. Но только это полная цена с таймером ,брелком
Не надоело?мдя? вообще то именно этим занимается наше правительство, а последний месяц особено активно.
Ну никто ж не заставляет Вас покупать новую машину и "страдать" с ней......
Сори что не по теме.
Не со старой-то страдать куда интереснее и увлекательнее. Машина со стертой историей обслуживания может быть куплена только "на убой". И хладнокровно (до)убиваема в процессе эксплуатации. Никаких страданий и угрызений совести. Чуток "недоубил", напомадил, подлечил и продал ОТСНе надоело?мдя? вообще то именно этим занимается наше правительство, а последний месяц особено активно.
Ну никто ж не заставляет Вас покупать новую машину и "страдать" с ней......
Сори что не по теме.

ТОП 5
3
У меня масло синтетика + фильтр оригинал + работа на СТО выходит дешевле.