автоматические мойки
1828
24
Подскажите, где в городе есть автоматические мойки?
Кроме Трансервиса на проезде Энергетиков, эти работают сейчас только по большим праздникам.
Сегодня планировал в половине девятого заехать на мойку и в десять уже спать дома, но Трансервис меня подвел в очередной раз, в итоге - помылся на обычной мойке (с очередью) и только сейчас зашел домой
Кроме Трансервиса на проезде Энергетиков, эти работают сейчас только по большим праздникам.
Сегодня планировал в половине девятого заехать на мойку и в десять уже спать дома, но Трансервис меня подвел в очередной раз, в итоге - помылся на обычной мойке (с очередью) и только сейчас зашел домой
BlackDemon
guru
Вроде есть на мочищенском шоссе.... метров в 200 от поста!
smythe
activist
понятно, почему туда такая колбаса вечно:) Буду знать, спасибо, жаль далеко...
Вроде на Петухова, напротив авторынка есть автоматическая мойка.
да, на Мочищенском точно есть, как выше писали, иногда там очереди даже на дорогу залазят
не буду переубеждать, но у меня от автомоек остались только отрицательные вчепятления.
моют откровенно хреново + как-то раз мыл на Петухова - они еще и рамку переднего номера сломали
лучче уж пусть ручками моють.
моют откровенно хреново + как-то раз мыл на Петухова - они еще и рамку переднего номера сломали
лучче уж пусть ручками моють.
Мне вообще отказалися мыть на Мочищенском шоссе, мотивировав это тем,что во время мойки на машине зеркала отвалятся. Мне стало откровенно страшно за машину
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
140207
950
Как реагировать?
19808
112
Помогите спасти человека!
30664
260
+1 У меня тоже плохие воспоминания от автоматической мойки Трансервис. Толком не отмывает, плюс на обычной мойке еще и салон могут почистить. Я считаю, что ценник на этих мойках должен быть гораздо ниже, тогда и был бы смысл туда заезжать. Ручная работа всегда дороже.
смысл автоматических моек в скорости обслуживания - если на нормальной мойке тщательно моют ну минут 30-40 обычный седан.. автомойка его за 5-6 или скока там минут по технологии обрабатывает. качество не многим хуже ) на самом деле
Мне вообще отказалися мыть на Мочищенском шоссе, мотивировав это тем,что во время мойки на машине зеркала отвалятся. Мне стало откровенно страшно за машинуА что за аппарат?
Да качество похуже, но машина все равно через дня три снова грязноватой станет даже в сухую погоду и разница будет незаметна. А время - это деньги: приехал и через 4 минуты уже уехал, а так очередь стой, потом еще минут 30 мойся...
Я лучше на автоматической, тем более машина у меня не шпатлеванная, бояться нечего - за полтора года ничего не покарябалось от трансервисовской мойки
Я лучше на автоматической, тем более машина у меня не шпатлеванная, бояться нечего - за полтора года ничего не покарябалось от трансервисовской мойки
Кроме Трансервиса на проезде Энергетиков, эти работают сейчас только по большим праздникам.Зря Вы так :(. Просто какой-то ухарь раздавил на въезде датчик закрытия ворот и свалил..Отказала автоматика . Пока разабрались в чем дело... Люди и так были целый день на морозе и по шею в воде.- ворота весь день практически не работали.
на Мочищенском отказывают автомобилям с нескладывающимися боковыми зеркалами. так что на отечественном автопроме туда можно не ездить. моют там быстро, 5-7 мин на авто. протирают не всегда хорошо. салон пылесосят, коврики и стекла моют.
помыть кузов стоит 250 рупий.
помыть кузов стоит 250 рупий.
Скиньте пожалуйста адрес мойки на Мочищенском. Хочу съездить попробовать.
Вы имеете отношение к транссервису? И к мойке на энергетиков?
Я туда больше не ногой. В процессе мойки получил хороший скол на двери и вмятинку. Очевидно на лентах, что на бобине, которой моют был кусок железа, болтик или ещё какая хрень. А она крутится и обрабатывает всю машину.
Я туда больше не ногой. В процессе мойки получил хороший скол на двери и вмятинку. Очевидно на лентах, что на бобине, которой моют был кусок железа, болтик или ещё какая хрень. А она крутится и обрабатывает всю машину.
после того как лично видел что стало с лансером друга, на такие мойки ни ногой
после того как лично видел что стало с лансером друга,Поясните, что вы видели?
лансер чёрный, и очень хорошо видно зашорканый верхний слой краски в местах изгиба
supertutor
activist
Да адрес там какой - проезжаешь пост и через 500 метров налево - там вывеска есть, мойка называется "Метро", не ошибешься. Я мылся там - понравилось, теперь буду только там мыть! Машинко блястела как у кота ... глаза
на Мочищенском отказывают автомобилям с нескладывающимися боковыми зеркалами.А кто вам сказал,что у меня зеркала не складываются?
GnoMM
guru
Да адрес там какой - проезжаешь пост и через 500 метров налево - там вывеска есть, мойка называется "Метро", не ошибешься. Я мылся там - понравилось, теперь буду только там мыть! Машинко блястела как у кота ... глазаНе допонял, если это автоматическая мойка то там должна быть автоматическая сушилка, или они машинку тряпочками вручную сушат?
supertutor
activist
Сушилка есть автоматическая + несколько парней/девушек протирают стекла в конце конвеера.
богданыч ? И так по 150-400 машин в день? Вы сами то верите в то что написали?
Digr , в семье четыре машины, самой старой 2 года. Раз в неделю все моются там. Могу предъявить к осмотру ;).
ТОП 5
1
2