На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Forward11
activist
На новенького можно?
или уже опоздал?
Может в след. раз? Куда подъезжать? сколько денег брать?
или уже опоздал?
На новенького можно?1. Можно
или уже опоздал?
2. Кочубея 11/1 к 19.45
3. 70 рублей с человека не зависимо от количества за 2 часа игры
з.ы. седня ты впринцепе тожа успеваеш
господа трудоголики и обороняющиеся, когда уже за вас придти поболеть можно будет?завтра жеребьевка и я узнаю когда будет первая игра тут отпишусь а вообще турнир начинается 13-го декабря
Balast
veteran
кхы кхы........
итак был на собрание-жеребьевке
будут играть 11 комманд по круговой системе как в чемпионате россии по футболу без плэйофф
итого каждая команда сыграет по 10 игр независимо ни от чего, мячик уходит лиж за воротами когда попадает в сетку при той же ситуации (удар в борт) игра продолжается....может чего забыл но основное изложил спрашивайте расскажу.....
з.ы. начиная с 13-го и по 28 февраля будут игры каждую субботу за исключениекм 4-ой субботы
итак был на собрание-жеребьевке
будут играть 11 комманд по круговой системе как в чемпионате россии по футболу без плэйофф
итого каждая команда сыграет по 10 игр независимо ни от чего, мячик уходит лиж за воротами когда попадает в сетку при той же ситуации (удар в борт) игра продолжается....может чего забыл но основное изложил спрашивайте расскажу.....
з.ы. начиная с 13-го и по 28 февраля будут игры каждую субботу за исключениекм 4-ой субботы
детально е бы расписание матчев - места , команды, время.. оплата иль нет за вход
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 8)
188885
1000
Красота и беременность (часть 28)
184168
1000
Красота и беременность (часть 11)
194533
1000
через неделю максимум будет уже точно составлено расписание, которое можно будет посмотреть на сайте и Костя должен быть в курсе ибо ему на мыло должны тоже выслать......http://www.avtocup.ru/
там все будет и инфа про команду и расписание
про бабло за просотр речи не было, но как я понял приходить смотреть может любой желающий, врядли устроят платный просмотр
там все будет и инфа про команду и расписание
про бабло за просотр речи не было, но как я понял приходить смотреть может любой желающий, врядли устроят платный просмотр
Денег за просмотр точно брать не будут, там же помимо поля где мы играть будем, еще 3 поля кемто заняты будут, да и бар наверху, всех необилетишь))
на треньке все ньюансы изложу....основное тут я вроде написал

на треньке все ньюансы изложу....основное тут я вроде написалнус....теперь и в официальном матче сыграемс)))![]()
кхым.....если меня послушаются тода мозет быть!!!
Леха, дароф! 
Чо там с жеребьевкой то? С кем мы в группе? Да и ваще какой расклад? Хоть расскажи.......

Чо там с жеребьевкой то? С кем мы в группе? Да и ваще какой расклад? Хоть расскажи.......
в группе все....первая ваша игра против 1ск-автостраховщик......в прошлом розыгрыше выбыла в полуфинале......сильная команда....13.12 играете в 20-00....
нихрена себе! А чего не в 24 часа? Скучно же в 20... Рано...
страховщик
guru
Календарь Турнирная таблица
Авто.НГС
66 Страховщик Исаков Константин Сергеевич
1 Balast Виноградов Алексей Александрович Капитан
27 Real Болдырев Сергей Анатольевич
13 Tigra Зорин Дмитрий Михайлович
3 AnShell Шелковников Андрей Борисович
10 Digr Гроо Дмитрий Вадимович
HexOgeN Бухтин Николай Юрьевич Вратарь
2 DoctorZlo Дорочинский Александр Геннадьевич
11 Strannik Минякин Дмитрий Сергеевич
7 TK Румянцев Алексей Викторович
5 Shush Бомштейн Александр Юрьевич
Дата Матч Счет Что-то
13.12.2008 20:00 Авто.НГС—1СК-Автостраховщик
20.12.2008 20:00 Форд Фокус Клуб— Авто.НГС
27.12.2008 21:00 Автобратство—Авто.НГС
Авто.НГС
66 Страховщик Исаков Константин Сергеевич
1 Balast Виноградов Алексей Александрович Капитан
27 Real Болдырев Сергей Анатольевич
13 Tigra Зорин Дмитрий Михайлович
3 AnShell Шелковников Андрей Борисович
10 Digr Гроо Дмитрий Вадимович
HexOgeN Бухтин Николай Юрьевич Вратарь
2 DoctorZlo Дорочинский Александр Геннадьевич
11 Strannik Минякин Дмитрий Сергеевич
7 TK Румянцев Алексей Викторович
5 Shush Бомштейн Александр Юрьевич
Дата Матч Счет Что-то
13.12.2008 20:00 Авто.НГС—1СК-Автостраховщик
20.12.2008 20:00 Форд Фокус Клуб— Авто.НГС
27.12.2008 21:00 Автобратство—Авто.НГС
это лана мы вообще после вас...)))
кста реально команда сильная... одна из ссамых сильных на турнире.
мы играем со второй сильной командой.((
да к стати в пятницу то играем?
кста реально команда сильная... одна из ссамых сильных на турнире.
мы играем со второй сильной командой.((
да к стати в пятницу то играем?
кста реально команда сильная... одна из ссамых сильных на турнире.Спасибо, друг!

Спасибо за поддержку и приободряющие слова

Да ладно с сильными лучше играть - сразу все косяки будут заметны в собственной игре...
А на этой неделе кроме товарняка футбола не будет?
А на этой неделе кроме товарняка футбола не будет?
да ладно тебе, Саш....реально на вещи смотреть надо.....мы вон тож попадать будем.....им в том числе....кста реально команда сильная... одна из ссамых сильных на турнире.Спасибо, друг!
Спасибо за поддержку и приободряющие слова![]()
![]()
![]()
поддержку гришь....
держитесь други... и не опускайте руки..... да и ноги тож не опускайте .. бейтесь до победного конца!

держитесь други... и не опускайте руки..... да и ноги тож не опускайте .. бейтесь до победного конца!

поддержку гришь....тока осторожней...не отбейте их ни себе, ни сопернику....
держитесь други... и не опускайте руки..... да и ноги тож не опускайте .. бейтесь до победного конца!![]()
![]()
страховщик
guru
Говорите точный адрес стадиона, где будем играть в пятницу.
Воинская 1 или 1/1 ?
Или мож еще какой?
Воинская 1 или 1/1 ?
Или мож еще какой?
СКА на военной (пока некогда нарисовать проезд, Балласт в курсе где)Вот с кого спрашивать надо, карту подкиньте всеже..
italian
coza nostra
Говорите точный адрес стадиона, где будем играть в пятницу.кароче таг....вот вам карто....шлагбаум откроет солдатик....можно ничего даже не говорит...подъехали, открыл и проехали.....
Воинская 1 или 1/1 ?
Или мож еще какой?
паркуйтесь компактно чобы всем хватило ибо места там немного и лучше подъехать не прямо к 20-00 а чуть пораньше....ну минут на 15-20 например.....
вроде все....звоните еслиф чо.....
italian
coza nostra
А карта то где ?где-где....в дубль гисе)))
страховщик
guru
Ну что. Будем определяться.
Во сколько встречаемся завтра на проходной ?
Во сколько встречаемся завтра на проходной ?
italian
coza nostra
Кость, тут решали и решили...денег с вас брать не будем....а возьмем карачинской....с лебедями....три упаковки по шесть штук полторашек.....ок?
italian
coza nostra
тут еще у пацанов есть условие - 3 ящика коллеционного Crystal и 3 ящика фейерверков.....плюс к карачинской.....мне сказали что я в доле, так что.....буду с вас трясти 

тут еще у пацанов есть условие - 3 ящика коллеционного Crystal и 3 ящика фейерверков.....плюс к карачинской.....мне сказали что я в доле, так что.....буду с вас трястиМожем предложить только кучу фигур из 3 пальцев!![]()

это НЕ СЕРЬЕЗНО!!!....мы люди серьезные и игру серьезную играть собираемся....не соблюдение требований повлечет не явку вами на игру и запись о техническом поражении....и вся футбольная общественность будет знать - на НГС-е не серьезные футболисты....тут еще у пацанов есть условие - 3 ящика коллеционного Crystal и 3 ящика фейерверков.....плюс к карачинской.....мне сказали что я в доле, так что.....буду с вас трястиМожем предложить только кучу фигур из 3 пальцев!![]()
![]()

страховщик
guru
Кость, тут решали и решили...денег с вас брать не будем....а возьмем карачинской....с лебедями....три упаковки по шесть штук полторашек.....ок?А если серьездно ?
Кость, тут решали и решили...денег с вас брать не будем....а возьмем карачинской....с лебедями....три упаковки по шесть штук полторашек.....ок?и две упаковки памперсов
italian
coza nostra
готовы отказаться от карачей в пользу кристаля.....Кость, тут решали и решили...денег с вас брать не будем....а возьмем карачинской....с лебедями....три упаковки по шесть штук полторашек.....ок?А если серьездно ?
Так, кто тут главный? Я собираюсь прийти в качестве болельщицы, обозначьте время!

italian
coza nostra
Нихт.то есть вся россия узнает что вы отказались от простой товарищеской игры?
ты, как менеджер, готов на такое пойти????

страховщик
guru
Нет просто мы за честную игру, а вы стараетесь нас подкупить.Нихт.то есть вся россия узнает что вы отказались от простой товарищеской игры?
ты, как менеджер, готов на такое пойти????![]()
Не партесь парни, мы и за бесплатно с Вами придем поиграть.

italian
coza nostra
ну приходите бесплатно....тока кристла не забудьте привезти....Нет просто мы за честную игру, а вы стараетесь нас подкупить.Нихт.то есть вся россия узнает что вы отказались от простой товарищеской игры?
ты, как менеджер, готов на такое пойти????![]()
Не партесь парни, мы и за бесплатно с Вами придем поиграть.![]()
тут еще у пацанов есть условие - 3 ящика коллеционного Crystal и 3 ящика фейерверков.....плюс к карачинской.....мне сказали что я в доле, так что.....буду с вас трястиМожем предложить только кучу фигур из 3 пальцев!![]()
![]()

Так, кто тут главный? Я собираюсь прийти в качестве болельщицы, обозначьте время!я канеш не главный, но думаю футбольная общественность не будет против от поддержки однополчанок, а пацаны, ?![]()

real27
v.i.p.
люди, кто паимеет возможность меня забрать с работы на игру? А ТО Я ВРЕМЕННО ПЕШЕХОД!
адресую- промышленая 4а мой тел; 89137436070 пжт, а?
адресую- промышленая 4а мой тел; 89137436070 пжт, а?ТОП 5
2
4