Новогодняя баня! - Когда?
1383
19
и не сомневался что первый ответ будет модератора
Собственна когда откроется топег?А можно пояснить смысл этого действа для несведующих ?
Надо не так вопрос ставить
Для несведущих надо пояснить смысл всего автофорума вообще
Для несведущих надо пояснить смысл всего автофорума вообще
наскока помню в прошлом году все желающие мазохисты высказывали в таком топике "последнее слово" и добровольно отправлялись в "бан"-ю до НГ
ну нетолько в прошлом, а и в позапрошлом
Сейчас читают
Пятничная тема о ПДД
4566
49
Америка России подарила светофор или на красно-белый - направо
5325
47
Продажа по генеральной (срок истёк)
5150
46
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я за 2008 г. от души уже намылся.....
Может, в порядке подарка от Д.Мороза модераторам устроить для наифлудейшей части АФ баню предварительную? Для поддержания и во избежание?
это что-ж тогда получится? АФ без флуда?
неее, такой хоккей нам не нужен
неее, такой хоккей нам не нужен
А чтоб флудеры силенок набрались на постновогодние дни - уж там-то душу отведут!!!
Вы чего, рано еще, тут даже топега про новогодний корпоратив еще не было...
ну нетолько в прошлом, а и в позапрошломНе надо лю-лю! В позапрошлом группа товарищей, после того как споила часть модераторов, устроила на автофоруме флуд и разврат, но была доблестно пресечена недрогнувшей, хоть и не совсем трезвой (читай:"совсем не трезвой)) рукой модераторского состава. Под горячюю (вернее "тёпленькую") руку попало и некоторое количество мало причастных товарищей. А в прошлом году начинание поддержал Догматик, который видимо не совсем помни чего куда, но которому было глубоко пох, ибо он уезжал наНГ на севера.
А в этом году на НГ кто едет на севера?
Да я хоть щас всех туда на месяц.Щас не надо, а вот я так сам себе думаю - за недельку до НГ в самый раз... Винни все продолжает твердить - мол "да не традиция это - просто все набухались тогда"... и т.д.... Но ИМХО пора уж сделать НГБ традицией... Да и что говорить - НГБ УЖЕ стала традицией...
Ага.Вот я вам баньку то и приготовлю, пока недельку в ней сидеть буду.
Ребята сорри за офф.. но у меня беда.. до меня докапался один из модераторов и тупо банит меня даже не давая выйти из бани.. АРТЕМ HELP!!! КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ НГС?? Человек явно неадекватно на меня реагирует и свою личную неприязнь выносит на первый план. Вот ему просто так захотелось и все(( Алтаец помог мне.. но теперь тоже его вторая чатсь забанена(
не ну так не пойдет, без бани. традиция есть традиция. как в том фильме "мы с мужиками каждый год 31 декабря....."
Существует замечательный Городской форум..
А вообще, есть тут у нас один гуру-клон... )))
А вообще, есть тут у нас один гуру-клон... )))
ТОП 5
1
2