Ура! Разрешили регистрацию и ТО без привязки к МЖ!
1128
15
В ГИБДД России разработали новую схему работы регистрационных отделений. Автовладелец сможет зарегистрировать машину и пройти техосмотр в любом ближайшем МРЭО и на пункте ГТО своего региона, вне зависимости от места жительства хозяина автомобиля. По сообщению пресс-службы ведомства, с 1 декабря 2008 года некоторые регионы уже перешли на новую систему. «При этом требовалось учесть как технические возможности подразделений, так и местные условия (географические, климатические и т. д.), влияющие на сроки подготовки соответствующих линий связи», – говорится в сообщении. Однако список этих регионов не приводится.
Xitril
Однако список этих регионов не приводится
Списочек виртуальный, видимо :злорадство:
Xitril
В ГИБДД России разработали новую схему работы регистрационных отделений. Автовладелец сможет зарегистрировать машину и пройти техосмотр в любом ближайшем МРЭО и на пункте ГТО своего региона, вне зависимости от места жительства хозяина автомобиля.
? ТО вроде и так - в любом пункте ГТО. Во всяком случае- когдя я примерся в калининский район- меня там не послали.
rata
Да ТО давно было. Но по поводу регистрации то - крута. А то ездить по месту прописки блин, чтобы машину с учета снять - вечный головняк. Да и вообще. В некоторых районах - очередь с километр. А в других - свободно.
Xitril
Боян.
Новость уже постили сегодня web-страница кстати там и ссылочка есть на новость в коей указано что готовы
... Краснодарский край, Санкт-Петербург и Ленинградская область. В Екатеринбурге это новшество действует в пределах города,
Zverr
Боян.Новость уже постили сегодня
мда уж, боян :agree:
Gorunuch
звиняйте. За вами не успеешь :шок:
Xitril
офф.
тема висит с 04.12.08 12:14
ента висит с 04.12.08 16:06
так что за четыре часа можно учпеть :tease:
Gorunuch
и что то никто даже не обрадовался
Xitril
у нас в регионе все равно нет пока и когда будет не известно
З.Ы. Артем пжл объедини этот топик и ентот а то получается раздвоение и засорение :улыб:
Gorunuch
Я ещё вчера постил web-страница можно и его снести :спок:Что то ни кто особо то и не радуется по этому поводу.
bum03
А кому тут радость? Тут народ на 98% Новосибирский и им на это пох, мне немножко радостно я Новосибирец (по прописке), а живу в Бердске. Возможно мне и было бы удобней пройти ТО в Бердске но не критично Новосибирск рядом.
Zverr
А кому тут радость? Тут народ на 98% Новосибирский и им на это пох, мне немножко радостно я Новосибирец (по прописке), а живу в Бердске. Возможно мне и было бы удобней пройти ТО в Бердске но не критично Новосибирск рядом.
смысл то в том что тебе ,например,при смене авто не нужно будет ехать в Бердск что бы поставить на учёт!Я то же не в городе прописан-по мне так эта новоть хорошая,хотя я и так не страдал,ставил и снимал все машины на Бородина.
Zverr
я не знаю как это работает, но зарегили машину тока с японии в центральном МРЭО. Правда через своего человека. Может и у нас уже закон действует?