ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! 14 ДЕКАБРЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!
3956
60
Gorunuch
ННП
А кто-нибудь Путина слушает? Вопрос про пошлины уже был?
Самогонщик
А кто-то думает, что такой вопрос будет?
Самогонщик
ННП
А кто-нибудь Путина слушает? Вопрос про пошлины уже был?
вот стенограмма вроде его там нет
а тут видео не смотрел
по поводу последней линии ... не отвеченные вопросы кажется уходили по ведомствам и регионам для ответа, как тут будет хз, там отвечал президент, а тут лидер партии ЕР
30
А кто-то думает, что такой вопрос будет?
"А я так ждал, надеялся и верил......." (с)
Самогонщик
ставлю 100 баксов что не будет такого вопроса! :улыб:
VistA896
Ребят, не надоло вам глупостями заниматься? Энергию девать некогда? Идите в частном секторе старикам снег почистите вокруг дома или еще чо путного......
Чо от ваших "акций" изменится то? :ха-ха!:
Digr
был я на последней акции-посмотрел,послушал- не пойду больше :death:
Тоже самое. :death:
DoktorZlo
Если на них не ходить, то точно изменится, в сторону ошейничка на шею и прикрепления к конкретному барину.
konstantn
Знакомый, хотел в партию Едро вступить. Вот что примерно получилось-

Разговор с главой партсовета партии единая россия по центральномурайону города Н-ска
Глава(Г):-Мне ваш телефон дали, сказали что вы хотели бы вступить в нашу партию. Стас(С):-Да, я вот от Бориса Ивановича... Г:-А ты кто вообще по жизни? С:-??? Гурамов Станислав Игоревич.. Г:- Да мне похуй как тебя зовут! Ты по жизни кто?! С:-??? Г:-Ну чем по жизни занимаешься? С:-А, ну у меня компьютерная фирма. Г:- Очень хорошо! Мы сейчас ремонт в офисе делаем, нам компьютеры новые нужны. С:-??? Г:- Ты нам компьютеры предоставиш, а мы на партсобрании твою кандидатуру рассмотрим

Партия власти. Занавес.
VistA896
Если перечислить мне на счет стоимость бензина который вы потратите на свои разъезды, то толку в вашем протесте будет больше.

Или давайте партию политическую организовывать.
Не надо расчитывать что вас услышат.... если вы булькаете из лужи говна. И они правы насчет вас. Пособирайтесь, повузмущайтесь. Они вас все равно отимеют.... :спок:
estet
...Они вас все равно отимеют.... :спок:
дак и Вас, батенька... будем справедливы.. :ха-ха!: