На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А кто-нибудь Путина слушает? Вопрос про пошлины уже был?
30
veteran
А кто-то думает, что такой вопрос будет?
Gorunuch
guru
ННПвот стенограмма вроде его там нет
а тут видео не смотрел
по поводу последней линии ... не отвеченные вопросы кажется уходили по ведомствам и регионам для ответа, как тут будет хз, там отвечал президент, а тут лидер партии ЕР
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А кто-то думает, что такой вопрос будет?"А я так ждал, надеялся и верил......." (с)
Statik
experienced
ставлю 100 баксов что не будет такого вопроса! 

Ребят, не надоло вам глупостями заниматься? Энергию девать некогда? Идите в частном секторе старикам снег почистите вокруг дома или еще чо путного......
Чо от ваших "акций" изменится то?
Чо от ваших "акций" изменится то?

был я на последней акции-посмотрел,послушал- не пойду большеТоже самое.![]()

Если на них не ходить, то точно изменится, в сторону ошейничка на шею и прикрепления к конкретному барину.
Знакомый, хотел в партию Едро вступить. Вот что примерно получилось-
Разговор с главой партсовета партии единая россия по центральномурайону города Н-ска
Глава(Г):-Мне ваш телефон дали, сказали что вы хотели бы вступить в нашу партию. Стас(С):-Да, я вот от Бориса Ивановича... Г:-А ты кто вообще по жизни? С:-??? Гурамов Станислав Игоревич.. Г:- Да мне похуй как тебя зовут! Ты по жизни кто?! С:-??? Г:-Ну чем по жизни занимаешься? С:-А, ну у меня компьютерная фирма. Г:- Очень хорошо! Мы сейчас ремонт в офисе делаем, нам компьютеры новые нужны. С:-??? Г:- Ты нам компьютеры предоставиш, а мы на партсобрании твою кандидатуру рассмотрим
Партия власти. Занавес.
Разговор с главой партсовета партии единая россия по центральномурайону города Н-ска
Глава(Г):-Мне ваш телефон дали, сказали что вы хотели бы вступить в нашу партию. Стас(С):-Да, я вот от Бориса Ивановича... Г:-А ты кто вообще по жизни? С:-??? Гурамов Станислав Игоревич.. Г:- Да мне похуй как тебя зовут! Ты по жизни кто?! С:-??? Г:-Ну чем по жизни занимаешься? С:-А, ну у меня компьютерная фирма. Г:- Очень хорошо! Мы сейчас ремонт в офисе делаем, нам компьютеры новые нужны. С:-??? Г:- Ты нам компьютеры предоставиш, а мы на партсобрании твою кандидатуру рассмотрим
Партия власти. Занавес.
Если перечислить мне на счет стоимость бензина который вы потратите на свои разъезды, то толку в вашем протесте будет больше.
Или давайте партию политическую организовывать.
Не надо расчитывать что вас услышат.... если вы булькаете из лужи говна. И они правы насчет вас. Пособирайтесь, повузмущайтесь. Они вас все равно отимеют....
Или давайте партию политическую организовывать.
Не надо расчитывать что вас услышат.... если вы булькаете из лужи говна. И они правы насчет вас. Пособирайтесь, повузмущайтесь. Они вас все равно отимеют....

...Они вас все равно отимеют....дак и Вас, батенька... будем справедливы..![]()

ТОП 5
2