Застрял в снегу, 4WD как работает?
17097
70
Jimmy_2006
А теперь глянь какой у тебя кузов!:улыб:
BlackDemon
и чо? сходи ка в каталог, глянь чем 110 от 114 отличается :tease:
Jimmy_2006
нда... похоже &#йнюс сморозилс...:смущ:
BlackDemon
кнопка есть, но я валенок сибирский...и так и не понял нада ее тыкать или нет? и особой разницы в поведении машины не заметил при нажатой/отжатой кнопке. едет и йух с ней ))) едет карашо - еще лучше
BlackDemon
А у тебя кнопка-то есть?
Жимми - электроник?!!! :eek:
BlackDemon
нда... похоже &#йнюс сморозилс...:смущ:
Ну вот отлично, с короллой разобрались, можь теперь с хондой поможете разобраться, чтоб я с вывешиванием не воткнулся где-нить
Divx
Поехали с нами в заснеженные сугробы... Мы на прошлых выходных зачётно покатались (особенно по сугробам за академом)!

Ну а если застрянешь - всё равно выдернем :безум:
Ал
ща как п***ну лепездрическим зарядом! :ха-ха!:

я - Карлсон
Jimmy_2006
4ВД привод на Карибе - фул тайм т.е 50х50 , а кнопка "Авто диф.лок" (активация автоматической блокировки межосевого диференциала) когда она включена на простой дороге не поймёш, а вот залезь в грязь и когда авто начнёт буксовать этот межосевой диференциал заблокируется т.е. в любом случае по одному колесу на одной оси будут крутится.....
Divx
наскока помню, у хонд не фултайм, а подключаемый. при пробуксовке переднего колеса, должно подключится заднее (через вискомуфту?)
но в хондах я не шарю особо
emer
кста, а чем кариб от короллы то отличается? и про какой кузов/трансмиссию речь?
Jimmy_2006
наскока помню, у хонд не фултайм, а подключаемый. при пробуксовке переднего колеса, должно подключится заднее (через вискомуфту?)
но в хондах я не шарю особо
не та не вискомуфта, там система DPS (масляные насосы), когда у переднего колеса скорость больше чем у заднего, зад сразуже включается, вот тока как при вывешивании :dnknow:
BlackDemon
Поехали с нами в заснеженные сугробы... Мы на прошлых выходных зачётно покатались (особенно по сугробам за академом)!

Ну а если застрянешь - всё равно выдернем :безум:
С удовольствием бы, но к сожалению временно не имею права :а\?:
Хомен
У меня на Карибе есть блокировка межосевого дифферинциала,
С.Diff Auto ?
alextnt
С.Diff Auto ?
Если на автомате то да , если на палке то нет, у меня на палке (95 кузов) жесткая блокировка
Japonovod
ПИШУ ИЗ КНИГИ: При нажатии кнопки "C. DIFF. LOCK" пневмопривод жестко блокирует межосевой дифференциал!!! :umnik: Да и сам по грязи проверял, так что вы заблуждаетесь! :dnknow:
Хомен
С. DIFF. LOCK
плюс мильон... идет жесткая блокировка
ALEX915
На мой вопрос вы так и не ответили... Что ж делать-то?