Зимняя одежда
3249
65
Наступила зима:хммм:
на смену куртке и рубашке пришли дубленка и свитер.
Я подозревал, что более тяжелая одежда будет несколько стеснять движения. Но по факту - это-ж ппц какой-то :eek:. Руки не двигаются толком, повернуть голову сложно, спине неудобно.... :зло:
Одеть осеннюю куртку - холодно....
Если только дубленку в машине снимать, а при выходе одевать снова :а\?: так ведь, геморойно это.
Че делать то?
ЗЫ Хочу опять лето
Capone
Перенести топик на Моду и красоту. Там дамы насоветуют.
Capone
В пуховиках все же полегче и не холодно, мой выбор для машины - короткий пуховик...
Capone
Пуховик спасёт гиганта мысли.
Или грамотно подобраный комплект одежды, сверху которого будет хорошая и лёгкая горнолыжная куртка.
Дублёнки - зло :злорадство:
Capone
Почитать книжку о жизни и быте танкистов Великой Отечественной и радоваться своему комфорту.:улыб:
Capone
Дамы и тут насоветуют:миг:
Норковая курточка в машине удобнее любого пуховика и тем более дубленки, очень советую, кроме шуток. :tease:
Трог
короткий пуховик...
на холодное сиденье садиться неудобно - холодно
gorgona
- А что это у Вас на норковой шубке дырки?
- Это не дырки. Это норки.

Дублёнка - это по сути тулуп, одежда ямщиков и солдат несущих караульную службу.

Куртка рулит.
Capone
Хожу в Аляске - удобно, садиться тепло, движения не стесняет.
Трог
короткий плохо - поясница незакрыта
Трог
В пуховиках все же полегче и не холодно, мой выбор для машины - короткий пуховик...
я тоже выбираю пуховик)))тока не оч. короткий:yes.gif:
Capone
У меня пуховик. Ниже попы. Ничего не мерзнет.
Mega
так ведь это....
пуховик же штука объемистая - все равно мешаться будет
Capone
так ведь это....
пуховик же штука объемистая - все равно мешаться будет
Ну если братьне шибко объемистый, то очень удобно.. :yes.gif:
Capone
согласна....
до этого все зимы в дубленках каталась....
кошмар какой то...а еще сейчас с ремнем...вдвойне неудобно, поэтому купила в этом году куртку пуховик ---щастье...только надо воротник все таки растегивать, чтобы не ограничивал движения шеи:)

а в шубке норковой и правда наверно удобнее:))) потом когда нибудь посмотрим:)))

по рассказам мамы, тогда они ходила только в длинных тяжелых шубах, она всегда снимала ее и садилась...выходила одевалась....
Mega
да!!
чуть длинее чем короткий, чтобы поясница была закрыта.
И не сильно объемный!!!
Capone
Если только дубленку в машине снимать, а при выходе одевать снова :а\?: так ведь, геморойно это.
Че делать то?
ЗЫ Хочу опять лето
всегда так и делал. хоть в дубленке, хоть в куртке, хоть летом в пинжаке. )
Evidence
У меня куртка на синтепоне, попу прикрывает. В -20 холодно конечно(особенно когда машина не заводится), а так ниче, пойдет:улыб:
Capone
Хожу в куртке, ничего не прикрывает, нигде не мешает:улыб:
gorgona
Дамы и тут насоветуют:миг:Норковая курточка в машине удобнее любого пуховика и тем более дубленки, очень советую, кроме шуток. :tease:
+1
легкая иудобная вещь,а то что короткая и опу не прикрывает дык и пофиг,кнопочку нажал-машина завелась,сидухи с подогревом :live: :tease:
Capone
Горнолыжная одежда тебе в помощь. Правда надо куртки покупать которые стоят от 10 тыров. Тогда тепло и в -40.
bum03
дамский совет: Фуфайка, валенки, ватные штаны, шапка-ушанка, меховые варежки, поверх завязать шарф из собачьей шерсти. и будет тебе лето.
Иирка
А в машину с такой одёжкой влезть то можно? Кстати, в Европе (где севернее и холоднее) давно не носят меха и дублёнки. Уже давно на смену им пришли лёгкие и тёплые спортивные куртки. Полистайте на досуге каталог "Спортмастера" хоть...
Иирка
дамский совет: Фуфайка, валенки, ватные штаны, шапка-ушанка, меховые варежки, поверх завязать шарф из собачьей шерсти. и будет тебе лето.
в машину не войдешь уже, в транспорт общественный тем более... только пешком:улыб:
у меня короткая куртка по типу аляски с небольшим меховым подкладом - идеально для зимы
Capone
в самый мороз одеваю горнолыжный костюм :live:
если не очень холодно-пуховик или шубка-по обстоятельствам
Capone
Для машины специально покупал финский пуховик, качественный (по цене как хорошая дублёнка), но не толстый, дискомфорта почти ровно ноль:миг:
Capone
Зависит от машины, может? Мне куртка-дубленка нифига не мешает
Не лето, конечно, в майке. Но ездить можно без заморочек
Capone
Ну у вас проблемы! :tease: Некоторые вообче в сандаликах ездют :смущ:и курточке осенней, в машине же тепло:улыб:пока добежишь всяко не замёрзнешь.
Dako
Ну у вас проблемы! :tease: Некоторые вообче в сандаликах ездют :смущ:и курточке осенней, в машине же тепло:улыб:пока добежишь всяко не замёрзнешь.
+1, правда одел пуховик недавно...но езжу в кросовках, тонких джинсах и без шапки...
Capone
юзаю пуховики разных фасонов средней длины(Германия), так как и шубы и дубленки оказались очень неудобны...
и даже эти пуховики снимаю, если ехать дольше чем 15 минут...
Capone
А я всю зиму в лёгкой куртке нарастопашку хожу... Но на случай холодов в машине есть ватник, куртка, ботинки, шапка из чернобурки и т.д. :спок:
BlackDemon
Ах да.... чуть не забыл! Всё это дополняет термобельё :безум:
Capone
короткий легкий пуховик с капюшоном
прошлой зимой ни разу не одевал шапку, этой тоже. зимних ботинок нет уже лет пять
даже не знаю хорошо это или плохо
Capone
знаю чувачка который ездит в рубашке и галстуке, по крайней мере последние 2-3 недели назад точно) не знаю как последние 2-4 дня.

лично мне в моей тепло и достатоно удобно :ха-ха!:
Capone
:yes.gif:та же проблема...
нагреваю салон, снимаю дубленку, а что делать...
Артём
Именно "Аляска" :agree:
+1 прошлую зиму в кожанной+пиджак жутко неудобно было сечас Алюска+пиджак и нормаль но
Gorunuch
А я всю прошлую зиму проездил в пуховике.
Правда я его заказывал под себя (и модель, и длину)
Отлично получилось - не мешает и тепло.
HexOgeN
ннп
шубки или лыжная куртка.. оч удобно во всех вариантах :миг:
только переживаю, что шубы шоркаются ремнем :dnknow:
ФиАлка
только переживаю, что шубы шоркаются ремнем :dnknow:
по ентому у меня жена теперь и ездит без ремня ..... сзади :злорадство:
Gorunuch
Я бы сказал, что мешает даже содержимое карманов.. поскольку у меня его много всегда... Карман сваливается с сидухи к рычагу КПП и не то, чтобы мешает, но просто ощущается его наличие....
Vitamin
носи с собой сумку.
Я когда в пальто ездил - было не очень удобно, но в карманах было пусто за счёт сумки.
HexOgeN
не знаю... сумку посеять легко.
Gorunuch
по ентому у меня жена теперь и ездит без ремня ..... сзади :злорадство:
А у меня и сзади все с ремнем ездят.
Привыкли уж- даже напоминать не приходится.
rata
:agree: я тоже всегда заставляю всех пристегиваться кто на задних сиденьях сидит :спок: прямо ругаюсь по этому поводу!:смущ:
Vitamin
Карман сваливается с сидухи к рычагу КПП и не то, чтобы мешает, но просто ощущается его наличие....
ну дык распределяй соджержимое равномерно или у тебя всего один карман :tease: :злорадство:
насчет ремня ... сзади, пристегивать то пристегиваются но не в шубах, видете-ли вытрется в тех местах ... вот и что с ними после этого делать :ухмылка: :миг:
Gorunuch
Карманов много, но полные все... :злорадство:
Vitamin
А у меня муж всё в сумке носит, а сумку пристраивает аккурат где рычаг КПП.
:улыб:
Capone
Пуховик или куртка меховая это от погоды, машина у меня на улице, так что когда сажусь как на лавку деревянную, сразу примерзаю к спинке и сидению по любому, в чём бы не была одета. Это еще что, мне вот приходится обувь переодевать, так как на каблуках совсем педали не чувствую. Тоже лето хочу.