На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sergunchik
guru
Пока не поздно отпишусь.
3250 гр
51 см
Сегодня приходил в роддом. Показывали. Маленькая, как куколка. Спит, губками чмокает во сне....
На сл. недели буду няньчица
Спасибо жене
3250 гр
51 см
Сегодня приходил в роддом. Показывали. Маленькая, как куколка. Спит, губками чмокает во сне....
На сл. недели буду няньчица

Спасибо жене

Dimon
guru
а!!!! респект, шоб здоровой росла и папу с мамой радовала!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, ну и, чтобы все как полагается. Дочка - это отлично, просто великолепно!!!
ЗЫЖ По-моему, 2-х недель не проходит, чтобы кто-нибудь не родился.
ЗЫЖ По-моему, 2-х недель не проходит, чтобы кто-нибудь не родился.

Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23505
166
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
Место встречи.
138513
1006
HexOgeN
автоманьяк
Ряды папаш доч снова пополнились!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Темыч Шлюзовской
veteran
ПОздравления) как назвали?
BlackDemon
guru
Поздравляю!!!!!!!!

Маме, дитю (да и отцу в придачу) - крепкого здоровья!

Маме, дитю (да и отцу в придачу) - крепкого здоровья!
Спасибо всем за пожелания! 
Жму, как дурак F5, не прибавляется поздравлений. Присмотрелся, а тут уже три страницы..... А я на первой застрял

Сокращенно, Тая.
Тося, Зося, Зася и т.д. это другие имена!!!!

Жму, как дурак F5, не прибавляется поздравлений. Присмотрелся, а тут уже три страницы..... А я на первой застрял

ПОздравления) как назвали?Таисия.
Сокращенно, Тая.
Тося, Зося, Зася и т.д. это другие имена!!!!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Поздравляю! Пусть растёт здоровенькой и радует родителей

Mega
не перебивай меня
Поздравляю счастливых родителей!
Здоровья и счастья вашей семье!

Здоровья и счастья вашей семье!

die_kleine
activist
Здорово!
Поздравляю!!!
детишки быстро растут, пора присматривать авто
Поздравляю!!! детишки быстро растут, пора присматривать авто

Tani005
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! 
Здоровья всем - малышке, маме и папе - ювелиру!

Здоровья всем - малышке, маме и папе - ювелиру!

Сирена
activist
Поздравляю! Желаю побольше спокойных ночек маме, терпения-папе, а доче - побольше молочка! Ростите большие!

Завидую в глубине души, т.к. у нас доча не получается, все как -то больше сыночки.

Завидую в глубине души, т.к. у нас доча не получается, все как -то больше сыночки.

trooper
v.i.p.
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

Жене поправки и доченьке не хворать молодцы.

Жене поправки и доченьке не хворать молодцы.

KiLLiN
guru
паздравляю!!!!!!!!!!!
чёт у всех дочки..... даёшь женихов..... а то лет через ...дцать на АФ женская половина будет просить слайды.... 
чёт у всех дочки..... даёшь женихов..... а то лет через ...дцать на АФ женская половина будет просить слайды.... 
SkiFF_710
activist
+1
Поздравляю
Здоровья маме и детке
Ну и папе-ювелиру не хворать
Поздравляю

Здоровья маме и детке

Ну и папе-ювелиру не хворать

Tegraman
guru
Поздравляю!
Дифченкам здоровья, Вам - высыпаться, пока в роддоме.
Ну и эта - пацана планировать для комплекта.
Дифченкам здоровья, Вам - высыпаться, пока в роддоме.

Ну и эта - пацана планировать для комплекта.
Grab
veteran
УУРРААА! Поздравляю!!! У самого дочь родилась в мае. Только с ее появлением я понял, что такое быть по-настоящему счастливым человеком, чего и Вам желаю!
ОФФ: В этом году на АФ родилось очень много детей, может, организуем подфорум молодые отцы?
ОФФ: В этом году на АФ родилось очень много детей, может, организуем подфорум молодые отцы?

Ну тада молодые родители уж. А то молодых матерей то куда девать, что в этом году тож обзавелись детями? 

Malish
guru
Ну паздравляем... Маладца..
Маме
...
Маме
...В этом году на АФ родилось очень много детей, может, организуем подфорум молодые отцы? улыбНу а почему бы и нет?! Первым постом можно считать мой топик про то, куда безопаснее ставить детское сидение
\Кстати, топикстратер! Куда будете ставить детское кресло, а?

Сибирский армеец
activist
Поздравляю! 
Молодцы!!!

Молодцы!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Самые искренние поздравление тебе и твоей супруге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergunchik
guru
Спасибо ребятки и девчатки за поздравления! Приятно, аж жуть
:)
Дело в том, что в Тойоте ББ сзади очень много места, и получится, что кресло будет далековато от впередисидящих. Придется кому-то ездить на заднем сидении..... Я точно не могу
:)Кстати, топикстратер! Куда будете ставить детское кресло, а?На заднее сидение точно, или за вод. сидением (япономарка). Или посередине. Не разу не ставил, но подозреваю, что проблема будет с ремнями в положении "посередине".![]()
Дело в том, что в Тойоте ББ сзади очень много места, и получится, что кресло будет далековато от впередисидящих. Придется кому-то ездить на заднем сидении..... Я точно не могу

Zuppi
guru
На заднее сидение точноэто-то факт!

Или посередине. Не разу не ставил, но подозреваю, что проблема будет с ремнями в положении "посередине".Будет скорее всего! поясным ремнем вы просто кресло надежно не зафиксируете, поскольку все ремённые крепления подразумевают прохождение одной лямки ремня по диагонали. И даже в этом случае верхняя часть довольно мобильна. А уж если ремень только будет только внизу горизонтально, то при любом торможении кресло будет нырять вперед. Ребенок конечно пристегнут и не выпадет, но теоретически может пролететь между передних сидений месте с креслом.
Nelechka
v.i.p.
Присоединяюсь, ко всему вышесказанному. Вашему Чуду поменьше плакать, а почащще улыбаться!

KiLLiN
guru
у меня доча с мамой всегда на заднем ездили именно на ВВ за пассажирским сиденьем предварительно пододвинутым вперед до упара... оч удобно... 

Wert55
v.i.p.
Поздравляю!!!!
А кто такое красивое имя придумал?
А кто такое красивое имя придумал?
Sergunchik
guru
Жена придумала. Выбирали из сотни, наверное. Каждый день спрашивала: А если назвать ......?
Дрогнуло что-то внутри..... ТАЯ
Дрогнуло что-то внутри..... ТАЯ

KiLLiN
guru
а еще в ВВ большая коляска заезжает вместе с ребенком вакурат....

ТОП 5
3