На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так у тебя завтра футбол же? 

думаю завтра в этом топике много шепотков будет..

ааа...завтра....
я то думала седня поедете...

я то думала седня поедете...
Маш, а кто мешает? Машинка не заводится? Или не хочешь? Может завтра тебя прикурить? Тогда с нами поедешь...
естественно футбол. А после футбола - дрифт. Ремонтируй машину и приезжай
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483295
2211
Футбол: ЧР-2008
391428
1014
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185029
999
На футбол может приду, только что-то в футбольно топике мне никто не ответил :(. А на дрифт вероятно на новом приеду, только боюсь я, он на липучке, я как-то на шипах привыкла.
я на летней ездила .....а на липе вообще не чего бояься
в поворотах не газуй тока 
в поворотах не газуй тока 
Маш, а кто мешает? Машинка не заводится? Или не хочешь? Может завтра тебя прикурить? Тогда с нами поедешь...Коль, а я пешеходный дрифтун
, если только кто нибудь заберет в качестве пассажира, то приеду.а ее еще так и не смогли отогреть, что с ней ток не делали.....не хочет она заводиться.
Так я на футбол собралась идти, вот боюсь, что желание выпить во мне пересилит желание дрифтовать. 

давай завтра поколдуем! Я слова волшебные знаю... Если не веришь - спроси у Уны

Верю, верю.!!! я всему уже верю ..
...давай...седне привезут аккум заряженный...один раз пробую ...если не заводится...бросаю все...и жду тебя со словами волшебными ..
...давай...седне привезут аккум заряженный...один раз пробую ...если не заводится...бросаю все...и жду тебя со словами волшебными ..
Так я на футбол собралась идти, вот боюсь, что желание выпить во мне пересилит желание дрифтовать.Татьяна, это что за новости!?![]()
Jimmy_2006
guru
а че, на футболе что ли наливают?
тож что ли сходить 
тож что ли сходить 
давай завтра поколдуем! Я слова волшебные знаю... Если не веришь - спроси у УныДа ты такой![]()

Завёл
а потом когда она не хотела заводиться.....я набрала Колю...и она в ту же секунду завелась я была в лёгком шоке 

А куда вы все поедете- туда и я 

А куда вы все поедете- туда и яа куда все едут?![]()
Надо решить: Лента или Домоцентр.. Домоцентр или Лента.. 

Леентааа-Леентааа, а,не, Домоцееентр-Домоцеентр 

Ну наверно как обычно часов в 22,00-23,00
если опять пить не будем 
обязательно приеду

обязательно приеду

Начался покос в деревне. Опять 5 человек будет 

Ну приезжай-покажи как передний привод едет. Болтун уже показал
Я приеду на Ленту. Подтягиваемся активнее, товарищи.
Всем на Ленту!!!!
Кто сегодня заедет и проверит состояние парковки на Ленте????????
Кто сегодня заедет и проверит состояние парковки на Ленте????????
Главное чтоб сегодня снега много не выпало, а то ещё начнут его грейдерами убирать до асфальта 

не успеют... обычно дожидаются окончания снегопада и начинают убирать
блин... точно... снег же идёт!!! А я думал, что это у меня окна на балконе запотели 

При снеге не крута кататься, т.к. на следующее утро вся машина покрыта коркой льда.
Помню как в это воскресенье покатался на Ленте, так в понедельник утром не видел гос номер, была корка льда в сантим.
Кстати там же волгарь зажигал, а HOWO отдельный респект
Помню как в это воскресенье покатался на Ленте, так в понедельник утром не видел гос номер, была корка льда в сантим.
Кстати там же волгарь зажигал, а HOWO отдельный респект

Я к Ленте подъеду где-то не раньше 22:30..

И я там буду. Тоже в районе 22:30
Так что не теряйте
Так что не теряйте
ннп
ребятушечки!
сгонял сегодня на диагностику подвески!
уффф...пронесло. все ок! по подвеске все ок. стойки все ок. колесо никуда не ушло.
только порекомендовал поменять шаровые.
скрип из-за того, что колодки стерлись.
пипец! кароче все ок! отделался легким испугом (поцарпал литье возле столба незадолго до "полета")
юппппииии!!11
ребятушечки!

уффф...пронесло. все ок! по подвеске все ок. стойки все ок. колесо никуда не ушло.
пипец! кароче все ок! отделался легким испугом (поцарпал литье возле столба незадолго до "полета")
юппппииии!!11
Я в 17-00 паеду на ленту дрифтить

ннпс чем тебя и поздравляю
ребятушечки!
юппппииии!!11

И я там буду. Тоже в районе 22:30а я там не буду ((
Так что не теряйте
буду сидеть и обмывать новую тачилко

товарища )) 
ТОП 5
2