Пока не поздно отпишусь.
3250 гр
51 см

Сегодня приходил в роддом. Показывали. Маленькая, как куколка. Спит, губками чмокает во сне....
На сл. недели буду няньчица :yes.gif:

Спасибо жене :wub1.gif:
Sergunchik
Поздравляю!
Здоровья вам!
Sergunchik
а!!!! респект, шоб здоровой росла и папу с мамой радовала!!!
Sergunchik
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, ну и, чтобы все как полагается. Дочка - это отлично, просто великолепно!!!

ЗЫЖ По-моему, 2-х недель не проходит, чтобы кто-нибудь не родился. :улыб:
Sergunchik
Ряды папаш доч снова пополнились!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Sergunchik
Поздравляю!!!!!!!! :live: :present:
Маме, дитю (да и отцу в придачу) - крепкого здоровья!
Спасибо всем за пожелания! :agree:
Жму, как дурак F5, не прибавляется поздравлений. Присмотрелся, а тут уже три страницы..... А я на первой застрял :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ПОздравления) как назвали?
Таисия.
Сокращенно, Тая.

Тося, Зося, Зася и т.д. это другие имена!!!!
Sergunchik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочка это... это.. это :live:
Sergunchik
Поздравляю ювелиров :friends: Здоровья вам и малышке с мамочкой!!! :agree::миг::live:
Sergunchik
Поздравляю! Пусть растёт здоровенькой и радует родителей:улыб:
Sergunchik
Поздравляю счастливых родителей!
Здоровья и счастья вашей семье!
:роза: :роза: :роза:
Sergunchik
Здорово!
:flowers: Поздравляю!!!
детишки быстро растут, пора присматривать авто :yes.gif:
die_kleine
Виц или Фит, года 2026 :улыб:розовый
Sergunchik
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! :flowers:
Здоровья всем - малышке, маме и папе - ювелиру! :миг:
Sergunchik
Поздравляю! Желаю побольше спокойных ночек маме, терпения-папе, а доче - побольше молочка! Ростите большие! :роза: :роза: :роза:
Завидую в глубине души, т.к. у нас доча не получается, все как -то больше сыночки.:смущ:
Sergunchik
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Жене поправки и доченьке не хворать молодцы.
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Sergunchik
паздравляю!!!!!!!!!!! :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: чёт у всех дочки..... даёшь женихов..... а то лет через ...дцать на АФ женская половина будет просить слайды.... :ха-ха!:
Sergunchik
+1
Поздравляю:улыб:
Здоровья маме и детке:улыб:
Ну и папе-ювелиру не хворать:улыб:
Sergunchik
Поздравляю!
Дифченкам здоровья, Вам - высыпаться, пока в роддоме.:улыб:

Ну и эта - пацана планировать для комплекта.
Sergunchik
УУРРААА! Поздравляю!!! У самого дочь родилась в мае. Только с ее появлением я понял, что такое быть по-настоящему счастливым человеком, чего и Вам желаю!
ОФФ: В этом году на АФ родилось очень много детей, может, организуем подфорум молодые отцы? :улыб:
Grab
Ну тада молодые родители уж. А то молодых матерей то куда девать, что в этом году тож обзавелись детями? :agree:
Sergunchik
Ну паздравляем... Маладца.. :friends: :agree: Маме :flowers:...
Grab
В этом году на АФ родилось очень много детей, может, организуем подфорум молодые отцы? улыб
Ну а почему бы и нет?! Первым постом можно считать мой топик про то, куда безопаснее ставить детское сидение:улыб: \

Кстати, топикстратер! Куда будете ставить детское кресло, а?:миг:
Sergunchik
Самые искренние поздравление тебе и твоей супруге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Sergunchik
урррааааа!!!! поздравляю!!!
Zuppi
Спасибо ребятки и девчатки за поздравления! Приятно, аж жуть :улыб::)

Кстати, топикстратер! Куда будете ставить детское кресло, а?:миг:
На заднее сидение точно, или за вод. сидением (япономарка). Или посередине. Не разу не ставил, но подозреваю, что проблема будет с ремнями в положении "посередине".
Дело в том, что в Тойоте ББ сзади очень много места, и получится, что кресло будет далековато от впередисидящих. Придется кому-то ездить на заднем сидении..... Я точно не могу:улыб:
Sergunchik
На заднее сидение точно
это-то факт!:улыб:
Или посередине. Не разу не ставил, но подозреваю, что проблема будет с ремнями в положении "посередине".
Будет скорее всего! поясным ремнем вы просто кресло надежно не зафиксируете, поскольку все ремённые крепления подразумевают прохождение одной лямки ремня по диагонали. И даже в этом случае верхняя часть довольно мобильна. А уж если ремень только будет только внизу горизонтально, то при любом торможении кресло будет нырять вперед. Ребенок конечно пристегнут и не выпадет, но теоретически может пролететь между передних сидений месте с креслом.
Sergunchik
Присоединяюсь, ко всему вышесказанному. Вашему Чуду поменьше плакать, а почащще улыбаться! :flowers: :flowers: :flowers:
Sergunchik
у меня доча с мамой всегда на заднем ездили именно на ВВ за пассажирским сиденьем предварительно пододвинутым вперед до упара... оч удобно... :live:
Sergunchik
Поздравляю!!!!
А кто такое красивое имя придумал?
Wert55
Жена придумала. Выбирали из сотни, наверное. Каждый день спрашивала: А если назвать ......?
Дрогнуло что-то внутри..... ТАЯ :улыб:
Sergunchik
а еще в ВВ большая коляска заезжает вместе с ребенком вакурат....:миг: