ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185040
999
Ilan
А я на Митсубиси Диамант вынимал. Но долго и холодно.
аналогично и потому лучше все-таки в гараж :улыб:коллектор на морозе снимать еще то развлечение, хотя, в принципе, и не так долго
lena87
У кубиков иногда компьютер в морозы дает сбой, и пока ошибку не сбросишь сканером, никакие другие меры не помогут.
Был случай в прошлом году, в январе.
lena87
Спасибо за совет, когда машина заведется, поеду, куплю новые свечи
надо покупать не после а ДО
Tigra13
спасиб тебе дружище за доставку на веревке чуда корейского автопрома в гараж :respect: :agree: :bottle: :bottle: :bottle:
Digr
всегда пожалуйста! когда могу - всегда помогу!
BladeR
А я на Митсубиси Диамант вынимал. Но долго и холодно.
аналогично и потому лучше все-таки в гараж :улыб:коллектор на морозе снимать еще то развлечение, хотя, в принципе, и не так долго
Использую шуруповерт с насадками-головками. Быстро. Главное, не уронить ничо.
Filimon
ну приезжай тогда седня, покажешь класс.
т.к. я на такой подвиг пока не готов, я тока в гараже :улыб:
lena87
А я сегодня буду пытаться свою реанимировать, 3 дня на стоянке простояла, так и не завелась:хммм:
Хех..если это стоянка то там есть неочень далеко 220v. Обыкновенный фен во впускной и всё :-)

P.S. а говорят бывают фены от 12в.... :tease:
Сибиряк
тут что-ли писать: нужна помощь в заводке авто. машина стоит на ул. Бородина 15. машина мазда демио 1999 года. Хозяин девушка, инструментов нет.
BladeR
На меня уже зАпись:улыб:Пажжите, скоро бортяра хелп-мобиль укомплектует и СПАС утрется от зависти.
Rost A.G.
кстати, о фенах
с другом, будучи 16-летними мальцами, делали на зюзик печку из.. фена =) обычного, бытового, оторвали лишние витки спирали и резисторы, после чего она неплохо обогревала =) фен стоял вместо штатной печки и был просто вставлен в воздуховод.. аккумулятор садил в хлам.. если мотор не работал..
771
У кубиков иногда компьютер в морозы дает сбой, и пока ошибку не сбросишь сканером, никакие другие меры не помогут.
Был случай в прошлом году, в январе.
А как ошибку сканером сбросить? :dnknow:
Rost A.G.
В смысле фен в выхлопную "засунуть" ? :tease:
lena87
Воздуховод - это с др. стороны.
Filimon
А "Быстрый пуск" не подойдет?
lena87
опять 25...
не надо лить быстрый запуск если не хотите машину спалить
BladeR
сколько раз лили его в разные машины, всё было ОК... теперь лишний раз не буду его использовать :безум:
кстати, может быть и боянистый вопрос (не пинаццо!) - а кто-нибудь РАДИАТОР колхозит в плане утепления? Например пенопластовую потолочную плитку запихать между радиатором охлаждения и радиатором кондёра :злорадство:
!!!NickeL!!!
обычная картонка рулит
!!!NickeL!!!
нафик картонки? уже теплеет. сегодня картонку выкинул от радиатора, вечером уберу одеяло из под капота
quaker
Обычная картонка неплохо горит. Не дай бог, конечно....
Jimmy_2006
через неделю нгс за 30 обещает, так что убирать не надолго придется)
lena87
А как ошибку сканером сбросить? :dnknow:
Люди у которых есть сканер знают как ее сбросить не волнуйтесь)))
demien
Обычная картонка неплохо горит. Не дай бог, конечно....
вот-вот, а плитка скорее всего горит гораздо хуже
*перед установкой хотел проверить на открытом огне*
Jimmy_2006
вечером уберу одеяло из под капота
И выпьешь яду сразу, как только постелишь очередной раз одеяло!!!!!
demien
Чё то, где то там вон, поливали кипятка, дак движок раскололся напополам. Где то на АФ тут байка была.:улыб:
:dnknow:
demien
Чё то, где то там вон, поливали кипятка, дак движок раскололся напополам. Где то на АФ тут байка была.:улыб:
такую сказку ещё придумать нужно, лей, не стисняйся, кстати много и не надо, 1-го чайника хватает, только не тяни, заводи сразу
Сибиряк
ээээ... народ, помогите с машинкой.
тойона карина
аккум новый, завожу- стартер крутит бодро, только вот двигатель не схватывает, хотя проворачивается .
вытащила свечи, они в бензине. просушила, обогрела их, прочистила, воткнула, неа, та же фигня. не схватывает. искра есть.

что могла, сделала своими силами, кто бы мог подъехать, помочь? я на стадионе сибирь...
!!!NickeL!!!
[цитатавот-вот, а плитка скорее всего горит гораздо хуже
*перед установкой хотел проверить на открытом огне*
проверь и поставь картонку
venm
такую сказку ещё придумать нужно, лей, не стисняйся, кстати много и не надо, 1-го чайника хватает, только не тяни, заводи сразу
не, ну движку пополам не разорвет, а вот впусткной коллектор влет......сопоставьте температуры и представьте что будет если на ледянную поверхность вылить кипятка....
Selenik
Забыла посушить от бензина цилиндры.
Alex_WS
А сушить их...методом отключения бенз.насоса ?
М@шут@
Сперва попробовать газ в пол и покрутить стартёром. Как вариант, пока сушатся и прогреваются свечки в соседнем авто, покрутить движку, опять же с нажатым в пол газом, с выкрученными свечками. Только провода надо убрать далеко, чтобы ничего не загорелось. Машина срочно надо?
М@шут@
можно обычным феном, можно покрутить стартером без свечек...
italian

не, ну движку пополам не разорвет, а вот впусткной коллектор влет......сопоставьте температуры и представьте что будет если на ледянную поверхность вылить кипятка....
я бы согласился, если коллектор стеклянный или прастмассовый(не разу не встречался, но кто бы знал), но для металла разница в 100 градусов - слону дробина
Alex_WS
ну дык, а если он не отключен , бенз то все равно туда поступает...а там и так все залито...его же наверно все таки лучше отключить ? или я чет не понимаю.. :dnknow:
venm
Пластиковый впуск сейчас практикуется достаточно обильно. Так что истина где-то рядом.
Alex_WS
Сперва попробовать газ в пол и покрутить стартёром. Как вариант, пока сушатся и прогреваются свечки в соседнем авто, покрутить движку, опять же с нажатым в пол газом, с выкрученными свечками. Только провода надо убрать далеко, чтобы ничего не загорелось. Машина срочно надо?
газ в пол не вариант, увеличишь подачу топлива, его итак хватает, чтото было про отключение насоса, только чем?
М@шут@
Вы участница? Может созвониться лучше?
Действительно текёт, но не в тех количествах и не с тем количеством кислорода. Если без подробностей, то поможет.
venm
Вариант. 100%. Плавали - знаем.
Selenik
Лена! Ты где пропала-то? Помощь ещё актуальна? Сейчас срываться или до утра ждёт?
Alex_WS
я пострадавшая :улыб:.... но испробовали уже помойму все методы и ни чего не помогает...:хммм:
Filimon
Спасибо. Проблема решена. Теплый гараж просто панацея.:yes.gif:
Alex_WS
я тут.:улыб: помощь актуальна, но до утра подождет.
можешь позвонить завтра? 8 913 9107045
Selenik
есть волшебный предохранитель EFI плюс новый комплект свечей...и щястье должно быть
dodik
ну и плюс эфир от хай гир(к примеру)
dodik
я знаю, что он есть, но сама найти его вряд ли смогу.
Сибиряк
Сегодня снова не завёлся. Сел аккумулятор. Год аккуму. Надеялся что на эту зиму хватит. Прошлый, такой же, 5 лет отработал нармально. :хммм:Крутит, но очень вяло. Может кто поможет прикурить? Проводов нет.
gvaall
Нахожусь на Красном проспекте 51 во дворе. Пересечение красного и державина. Сейчас на работе. Минут за 20-25 могу быть на месте.
Телефон 8-961-875-4030.