Зимняя одежда
3267
65
Vitamin
ну тогда енто купи разгрузник под куртку:yes.gif: :злорадство:
Gorunuch
жилетка Онотоле Вассермага???
Vitamin
Езжу в дублёнке ниже попы, и не напрягаюсь. Может, хорошая дублёнка...
Gorunuch
боюсь, что с заднего сиденья я до руля и педалек не достану :ха-ха!:
Vitamin
жилетка Онотоле Вассермага???
не знаю Онотоде или не Онотоле, вот такая корчое. оч удобно ... рекомендую :tease:
2ФиАлка ну дык она пассажир :1:
gorgona
Норковая курточка мужику??? :cray-1: Гомосятина!!!!
А тётеньки , кто пристёгиваются-жалуются, что мех портится, вытирается от ремня.
Gorunuch
Прихожу я, значит, в Кабинет №615 в известном тебе здании. Снимаю в приемной пуховик и остаюсь в "разгрузке" поверх "пинджака".... :ха-ха!:
Vitamin
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: снимаешь и ее вешаешь на плечики и фсе :yes.gif:
по теме ... многое зависить еще и от температуры в салоне ... кто-то может и снять дубленку-шубку, а кто-то и одеть ушанку с фуфайкой
Capone
По возможности одеваю пуховик.
Но иногда бывает необходимость одеть куртку до середины бедра, костюм и рубашку с галстуком. Вот это полная засада. Ненавижу такие дни и завидую пацанчикам в спортивных костюмах, кроссовках и кепках "аэродромах" и шоб "девятка" тонированная.
Но больше всего вгоняют в недоумение женщины, которые управляют авто, а на голове капюшон от шубки, который полностью перекрывает боковой обзор. Пришлось тащится за одной такой милой дамой по БШ. Ехала себе неспеша аккурат посередине двух полос, собрала за собой хвост из машин 15. Моргал ей несколько раз в боковые зеркала, что бы сместилась немного правее - ноль внимания.
Деодат
А у меня ремней нет:миг:
gorgona
А у меня ремней нет:миг:
не страшненько без ремней то?
е759хе
Я очень аккуратно езжу:смущ:
Сам же видел:миг:
gorgona
уг) не считая пару красных)
не просто из личного опыта ремень реально спас.. причем я аккуратно на зеленый пролетал перекресток а вот в бочину влетели на красный слева
е759хе
я не нарушала правил, проезжая на красный :tease:
gorgona
помню помню) "нет таблички стоп значит можно" :миг: