EvgenED
old hamster
Вчерась, выйдя покурить на балкон лицезрел картину: Приехал паренек, на самолете типа "чайзер", с большииим и громким перд@ком. Ну и решил видимо пообщаться с кем то не выходя их машины, машина даже на холостых издавала достаточно громкий звук.......время на дворе 1.30 ночи...... паренек стоял минут 10....... тут из соседнего дома, из окошка вылазит дедушко с винтовкой (воздушкой) и шмалял по машине так усердно, что итог был плачевным, утром я видел эту машину в соседнем дворе, к сожалению фотика не было, но пострадал левый бок кузова и стекла.
Вопрос к форумчанинам: Не пора ли сей девайс отправить к синим писалкам???
Понимаю что боянище, но думаю дедушко может и настоящую винтовку достать
Вопрос к форумчанинам: Не пора ли сей девайс отправить к синим писалкам???
Понимаю что боянище, но думаю дедушко может и настоящую винтовку достать
Ворошиловский стрелок все правильно сделал. Я за деда!
автор тоже смелый человек, в -20 выходит ночью на балкон покурить....
В общем, три смельчака в одном месте в одно время - страшное дело.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37517
533
РАЗВОД: сняли госномер и предложили заплатить WebMoney за возврат
29916
91
Пятничная тема о ПДД
4566
49
прямоток к писалкам однозначно .... а вот насчет воздушки, тут УК можно притянуть ну или КоАП, деду
можно было что-нить с балкона бросить ))) случайно
можно было что-нить с балкона бросить ))) случайно
интересно, сколько зарядов деда попали в цель?
автор тоже смелый человек, в -20 выходит ночью на балкон покурить....А если бы еще учатсковый анискин прибыл
Я ждал этого мнения, как раз от тебя Артём
Каюсь, не прально написал, лоджия у меня, застеклена и утеплена.......
Каюсь, не прально написал, лоджия у меня, застеклена и утеплена.......
Где то 8, во всяком случае стекло сильно треснуло..... пареньки сначала вроде вылезли, но потом обратно в машину залезли..... винтовочка наверное с обоймами по пять пулек, ИЖ в магазине такую видел
мы на ночь пару дней назад машину на прогрев оставляли...муж реально спать не мог...боялся что кто-нибудь из соседей вот также может сделать
решил что или заглушку ставить или на стоянку
Ну если на 5 пулек, то это ИЖ-61. Убойность у него слабенькая совсем... С 10 м бутылку не разбивает.
С новой пружиной, с 10 метров пузырь шампанского на две части........ проверяно
AJIeX
old hamster
Картошкой глушак таким нада затыкатькаким таким?
Ekimov
experienced
Картошкой глушак таким нада затыкатьСтроительная пена лучше.
мы как то с балкона в центре када студентами были окурок на норковую шапку кинули, акурат по центру, так чувак с ним и ушел дымя из башки. Не специально кидали, случайно. Шапку спалили видимо. Так навеяло....
таким не картошку в глушак, таким голову надо об стену стукать и приговаривать " Поставь нормальный глушитель, поставь не выёживайся..."
Таким шумящим
Дедушко конечно прав...... но не такими же методами
Дедушко конечно прав...... но не такими же методами
ещё умные советы будут?В гаи позвонить. Через несколько часов может-быть приедут.
Аааааааааааа тока по машинам стрелять и могутмне вот алкашня бухающая во дворах спать больше мешает
ГАИ тут непричем.
Просто в 02, и сказать что во дворе обстреляли машину, не уточняя, что из пневматики
Просто в 02, и сказать что во дворе обстреляли машину, не уточняя, что из пневматики
.............обстреляли алкашню
И не холодно им на морозике??
Если серьезно, парней жалко и машину....... но виноваты сами
И не холодно им на морозике??
Если серьезно, парней жалко и машину....... но виноваты сами
Я понял, что борьба с глушаком, а не со стрелком.
так выйди и накостыляй... или мы тока в форумах смелые? Мне так не мешают, через три месяца после того как я переехал жить в новую квартиру ни пердящих машин, ни бухаюших алкашей во дворе не стало... Надо уметь бороться за собственное спокойствие, а на в форумах слюной брызгать..
а хто брызгает та )) я ваще не сторонник силовых методовречь та о том что алкашня сильнее мешает чем машинымне так чайзера жалко например
в далеком 99году оставил ночью свою шоху под окном. Часа в два заорала сигналка - высовываюсь - стоит нива и перцы из открытой задней двери моей машины тягают заднюю полку с колонками .
А тогда я еще изображал из себя крутого мэна и имел девайс под названием пневматический макаров, с коего и разрядил обойну в след стартующей ниве. Эффект превзошел все ожидания - мтеров наверное с 20 (третий этаж + расстояние) заднее стекло у нивы рассыпалось в пыль. Враги смотались. Мои потери - две сгоревшие и отклченные китайские колонки. Ну и дерьмантиновая полочка
А тогда я еще изображал из себя крутого мэна и имел девайс под названием пневматический макаров, с коего и разрядил обойну в след стартующей ниве. Эффект превзошел все ожидания - мтеров наверное с 20 (третий этаж + расстояние) заднее стекло у нивы рассыпалось в пыль. Враги смотались. Мои потери - две сгоревшие и отклченные китайские колонки. Ну и дерьмантиновая полочка
Мало кто знает, что Дж.Кеннеди ехал на машине с прямотоком под окнами библиотеки, в которой спокойно сидел и читал книжки Ли Харви Освальд.
Так что действительно, прецеденты в истории есть и весьма успешные. Господа прямоточники, будьте добры ставить машины на стоянки вдали от домов.
Так что действительно, прецеденты в истории есть и весьма успешные. Господа прямоточники, будьте добры ставить машины на стоянки вдали от домов.
ну что-ж
не сторонник силовых методовтак чё в теме про мешающие спать прямотоки писать о том что тебе алкаши мешают? Создай тему и отпишись, а мы тебе посоветуем что с ними сделать...
не ну невапрос не буду раз нильзя че с ними делать и так знаю
А я не понимаю, что за респекты дедуле.
Ну крикни человеку, а все эти пострелялки из окна по машине.. Вообще-то причинение вреда имуществу.
Ну крикни человеку, а все эти пострелялки из окна по машине.. Вообще-то причинение вреда имуществу.
А нарушение спокойного и здорового сна людей - причинение вреда здоровью, и чо?
Я уже написала о том, что надо договариваться. А не по машинам палить. Это не выход. Это может агрессию в ответ вызвать. И причем дедуля не прав. И мы все это знаем.
Есть дебилы, конечно, отмороженные на всю голову, которые и разговоров не понимают, но их гораздо меньше чем понимающих разумные доводы людей.
Есть дебилы, конечно, отмороженные на всю голову, которые и разговоров не понимают, но их гораздо меньше чем понимающих разумные доводы людей.
Есть дебилы, конечно, отмороженные на всю голову, которые и разговоров не понимают, но их гораздо меньше чем понимающих разумные доводы людей.Везет Вам. У меня во дворе бухАют и рычат перделками исключительно конченые дебилы. Ружжо пока не приобрел, ограничиваюсь матами в окно, выходами во двор, если их там не больше двух, или звонками 02 (впрочем, в 90% случаев оставленными без последствий).
А я не понимаю, что за респекты дедуле.ахха, крикни, "а в ответ тишина",
я б по другому сделал, у меня вот с прошлого НГ еще штук пять салютов-фейерверков осталось, я б вышел и парочку ребяткам в машинку и забросил, жестоко - да, зато потом на всю жизнь ебятки это бы запомнили...
и потом пусть они пытались оправдаться, что не сами "баловались"...
вот так то...
А я во вневедомственную звоню.
От алкашей помогает 90%
А договариваться - нах надо на свою опу неприятностей ловить. ХЗ скока их там тусуеццо в этом чайнеге и какими травмами для меня разговор закончится
От алкашей помогает 90%
А договариваться - нах надо на свою опу неприятностей ловить. ХЗ скока их там тусуеццо в этом чайнеге и какими травмами для меня разговор закончится
Я так поняля из рассказа топикстартера, что это разовый инцидент. Если разово- то как-то больно жестко для владельца чайника.
Я думаю,в каждом дворе есть возмутители спокойствия, те кто мешает спать. У меня окна выходят во двор, дом стоит букой П, т.е. все что происзодит там я слышу очччень хорошо.. и больше всего мне мешают алкаши и молодняк летом. Который гуляет до утра. И то- в последнее время они перебазировались. Как-то все ж договорились..
Хотя, как я уже написала, есть и такие с которыми договориться нельзя... и кто гадит постоянно.. с ними-да, другой подход.
Я думаю,в каждом дворе есть возмутители спокойствия, те кто мешает спать. У меня окна выходят во двор, дом стоит букой П, т.е. все что происзодит там я слышу очччень хорошо.. и больше всего мне мешают алкаши и молодняк летом. Который гуляет до утра. И то- в последнее время они перебазировались. Как-то все ж договорились..
Хотя, как я уже написала, есть и такие с которыми договориться нельзя... и кто гадит постоянно.. с ними-да, другой подход.
Это может агрессию в ответ вызватьКекс, который в час ночи под окнами жилых домов пердит прямотоком, частенько с сопутствующей тынц-тынц музычкой, по умолчанию УЖЕ проявляет агрессию (типа "клал я на вас на всех") и отсутствие мозга в башке, так что договориться с таким по-хорошему не получится в 99% случаев.
И то- в последнее время они перебазировались. Как-то все ж договорились..Скамейки повыносили, поди...
А я не понимаю, что за респекты дедуле.Не соглашусь. Ставя прямоток человек понимает, что от этого звука могут тащиться только малолетки, а обычным людям он будет мешать везде, если это корыто окажется рядом. Нужно быть конченым идиотом, что бы думать, что этот рёв не мешает обыкновенным жителям города. Если бы понимал, то хотя бы заглушил двигатель, приехав ночью во вдор. Соответсвенно, "с волками жить, по волчьи выть"
Ну крикни человеку, а все эти пострелялки из окна по машине..
Ну, во-первых, про музыку не было ничего сказано.
А про прямоток.. ну вот я не слышу допустим машины с прямотоком во дворе, если они просто заведенные.. Не 5000 оборотов же он дает на холостом ходу, чтобы звук был именно "прямоточный".
А про прямоток.. ну вот я не слышу допустим машины с прямотоком во дворе, если они просто заведенные.. Не 5000 оборотов же он дает на холостом ходу, чтобы звук был именно "прямоточный".
Вечером или ночью, когда вокруг тихо и спокойно прямоток отлично слышно даже на холостых
какую нить шоху или с москвич с проржавевшим выпускным трактом или пердящем выпускном коллектором слышно намного сильнее чем прямоток
да даже исправный таз и то издает противный звук вазовского движка ))
чувак с чайзера 100% плохо поступил, поди с отжига приехал что турбинка остывала. но не оправдание
чувак с чайзера 100% плохо поступил, поди с отжига приехал что турбинка остывала. но не оправдание
ТОП 5
1
2