На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где нормально адаптируют фары с цоколем Н1?
1067
8
Kaпля
member
Вобщем такая проблема. Часто мотаюсь по трассе. Нужно адаптировать фары с лампочкой цоколь Н1, ниссан Авенир. Кто незнает фара одни из самых сложных для адаптации. Мне извесно только что можно установить шторку и больше ничего, но даже это толком делать не берется никто. Адаптировал на Нимировича отдал 600 р, шторка видать криво была поставлене т.к. через месяц лампочка взорвалась от локального перегрева, и шторка была сделана из какогото говна завоняло когода первый раз свет включил после установки. При смене лампочки шторка вываливается. На островского предложили адаптировать за 800р, но шторка тоже каждый раз будет ставиться по новой когда лампочку менять а значит по новой платить.
Может кто знает где можно толком настроить или сам чего сделал.
Может кто знает где можно толком настроить или сам чего сделал.
есть вариант воткнуть линзы HELLA но стоить будет дорого. с Н1 геморрой реальный 

http://nissan-avenir.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3798
я себе делал из банки
прошел ТО и год катаюсь
я себе делал из банки
прошел ТО и год катаюсьПро банку я знаю, тока неохота на улице морозица. Да и по уму хочу чтоб было пучек собрать, говно которое предидущий криворукий установщик там оставил вытащить. Может еще варианты есть?
Кстати, если уж придеться адаптировать на островского, то думаю сразу купить новые лампы, чтоб максимально отдалить замену, какие лампы считаються нормальными и где они точно не паленые
?
Кстати, если уж придеться адаптировать на островского, то думаю сразу купить новые лампы, чтоб максимально отдалить замену, какие лампы считаються нормальными и где они точно не паленые
?Неужели никто не адаптирует фары все так и ездют
Щас ксенон у многих, который вообще не адаптируется, только заменой фары на европейский аналог
ну еще подниму, может кто знает где фары можно отстроить.
Сейчас читают
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
31681
58
эти странные коты
6022
44
Ура , нашим кошкам !
3439
15
вчера второй раз прошел ТО. Можно еще модули туда хелловские вмострячить, будет 100% евро свет. Но контор незнаю который это делают а самому геморно.
не разбираюсь в фарах но отвечу вот что - мне делали адаптацию ксенона на аккорде (свет стоковый с японии идет), кузов Cf-4. Теперь светит по амер. стандарту - прямо, больше встречные мне не мигают. делал в Саймаксе на Островского.. создалось впечатление что народ там грамотный. можете позвонить им для начала
ТОП 5
3