Где нормально адаптируют фары с цоколем Н1?
1067
8
Вобщем такая проблема. Часто мотаюсь по трассе. Нужно адаптировать фары с лампочкой цоколь Н1, ниссан Авенир. Кто незнает фара одни из самых сложных для адаптации. Мне извесно только что можно установить шторку и больше ничего, но даже это толком делать не берется никто. Адаптировал на Нимировича отдал 600 р, шторка видать криво была поставлене т.к. через месяц лампочка взорвалась от локального перегрева, и шторка была сделана из какогото говна завоняло когода первый раз свет включил после установки. При смене лампочки шторка вываливается. На островского предложили адаптировать за 800р, но шторка тоже каждый раз будет ставиться по новой когда лампочку менять а значит по новой платить.

Может кто знает где можно толком настроить или сам чего сделал.
Kaпля
есть вариант воткнуть линзы HELLA но стоить будет дорого. с Н1 геморрой реальный :bad:
Kaпля
http://nissan-avenir.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3798

я себе делал из банки :pivo: прошел ТО и год катаюсь
Kaпля
Про банку я знаю, тока неохота на улице морозица. Да и по уму хочу чтоб было пучек собрать, говно которое предидущий криворукий установщик там оставил вытащить. Может еще варианты есть?

Кстати, если уж придеться адаптировать на островского, то думаю сразу купить новые лампы, чтоб максимально отдалить замену, какие лампы считаються нормальными и где они точно не паленые:улыб:?
Kaпля
Неужели никто не адаптирует фары все так и ездют
Kaпля
Щас ксенон у многих, который вообще не адаптируется, только заменой фары на европейский аналог
Kaпля
ну еще подниму, может кто знает где фары можно отстроить.
Kaпля
вчера второй раз прошел ТО. Можно еще модули туда хелловские вмострячить, будет 100% евро свет. Но контор незнаю который это делают а самому геморно.
Leshar
не разбираюсь в фарах но отвечу вот что - мне делали адаптацию ксенона на аккорде (свет стоковый с японии идет), кузов Cf-4. Теперь светит по амер. стандарту - прямо, больше встречные мне не мигают. делал в Саймаксе на Островского.. создалось впечатление что народ там грамотный. можете позвонить им для начала