Зимний дрифт NGS - 2
149956
1004
bosia
Вот интересно какие требования к машине на этом дрифте?а то приеду и буду как чайник там))) :dnknow:
last user
ну у мя полный привод))))легковушка) :tease:
Banderos86
Вот интересно какие требования к машине на этом дрифте?а то приеду и буду как чайник там))) :dnknow:
4колеса+рулевое+мотор, тормоза необязательно, ток ручник желателен, также желательны наклейки по бортам:миг:
Banderos86
ну ниче, как то раз полноприводный турбофорик так отжигал что пипец:улыб:у той ленты:миг:
KiLLiN
аха ручник....полный привод и ниче больше)правда дрыгатель тоже где то был)
Banderos86
дрыгатель фтопку. цепляешься тросом за турбофрика или импрезу и дрифтишь :ха-ха!:
Jimmy_2006
точно))))и трос даже лежит))) :friends:
Banderos86
еще вопрос немножко не в тему...как ниже сообщения ставить подпись(например марку машины)а то я новичок)
а почему никто наличие МОЗГОВ не упомянул? :death:
в прошлый раз заехал на домоцентр - там блин по 3-4 машины одновременно крутятся, в чем прикол? постоянно уворачиваться и предугадывать траекторию других? чуть кто протупил и превед костоправы.
опять же не понимаю владельцев заднеприводных машин - ну че толку по одной траектории круги нарезать, или песпорядочно крутиться бездумно нажимая газ? это круто чтоли или как? сколько наблюдал - никто на заднем приводе не может даже вокруг одной точки покрутиться, не говоря уже о продолжительно скольжении по большому радиусу. на полном приводе видел только ево на ленте - неплохо по радиусу он ходил, но блин это ж эво.
на переднем приводе дрифт ограничивается разгоном до небольшой скорости, поворотом и дерганием ручника, что происходит дальше как правило ограничивается непродолжительным заносом и выравниванием либо разворотом, а ведь на льду можно неплохо боком и на переднем приводе дуги описывать, это даже легче чем на заднем для неопытного водителя. помните думаю отжиги саабов в известном видео... на переднем приводе они ведь.
ну попробуй ты с контр-смещением закинуть машину в занос, без ручника, почувствуй её, так нет - тупо газ-ручник-газ-ручник. никакого желания самосовершенствования.
не знаю, для кого-то понаблюдать за машинами на том же домоцентре - круто, во как парни то жгут! но думаю любому более менее соображающему в этих делах человеку понятно, что в большинстве случаев это выставление на показ своего неумения совладать с автомобилем.
про "газ-ручник-газ-ручник"
полностью согласен....однако! если было бы поле больше и меньше столбов и поребриков я бы с радостью попробывал бы без ручника.

но ссусь я.....ибо не знаю насколько меня завертит и куда полечу

вот сегодня снежок выпал. крутит и без ручника так, что мама-негорюй.

тем, кто хочет покрутиться на переднем приводе без ручника СРОЧНО на выход - кататься по городу :help.gif:
ну почему ж. в прошлую пятницу старенькая супра неплохо жгла по траектории...а вот прочие автоматные марковки вытворяли неизвесно что
на ленте тоже по 4 машины гоняли...и вроде вполне удачно. просто нужно оценивать траекторию впередиидущей машины, чтоб успеть от него увернуться, ежели его развернет
Михаил Денисенко
Ну не все сразу.... Учимся. Во круг столба в заносе пройти уже получается.
Jimmy_2006
я буду пассажиром на лыжах :friends: :tease: Куда сгодня на ленту к кирзовадской или на димитровский?:миг::agree:
Уна
на кирзавод вроде...сбор 22-00 - 23-00 :flowers:
Уна
Значит так.. сегодня подъедет коллега на серебристом марсике, номер 594.. Подъедет к Ленте на Кирзаводской, если я буду опаздывать- не дайте девушке потеряться, она в первый раз.. а НГС АФ ей очень интересен..
Я нас вас, комрады, надеюсь?
Jimmy_2006
Марч, Ниссан Марч.. серебристый.. лупоглазый..
Jimmy_2006
:agree: :friends:
Mega
если буду в себе не забуду:смущ::friends: :flowers:
Mega
бонд, джеймс бонд...

эта, я сам опаздаю сегодня...мож тока после 11-ти приедем
Jimmy_2006
нююю начнааается :tease:
host
скорее всего буду седня тож...
охота хонду на льду попробовать по-чуть чуть =)
Jimmy_2006
Ну вот.. :хммм:
А на кого мне надеяться?
Уна
если буду в себе не забуду:смущ::friends: :flowers:
Не забудь, пожалуйста.. :смущ:
Jimmy_2006
Симпатичная. Даже очень. Ты мне, я надеюсь, веришь?
Mega
эх, чиорт...я ж не один буду:хммм:
:ха-ха!:
Jimmy_2006
чё значит на кирзаводе в 22-00 встречаемся да ?
dhalsim
Думаю тоже подъеду посмотрю что там вообще происходит))))я новичок тута)))) :а\?:
Mega
Насть, я поймаю твою подругу. Только предупреди, чтоб не пугалась сильно. Я давно не брился.

Всем:
Значит так! Сегодня сбор в 22 часа на ленте на кирзаводской!
Кто опаздывает, тот смотрит, где стоит или куда время от времени подъезжает машина с моей аватары. Целимся туда и подъезжаем к этой толпе не создавая помех для тех, кто на кольце. Не стесняемся, сразу вливаемся в коллектив!
HexOgeN
Ты почему не броишься к НГ готовишься? :eek: :dnknow:
Уна
ага. Буду дедом морозом настоящим! Даже пузико отрастил за лето. :tease:
HexOgeN
Снегурочка нужна:смущ:;)
HexOgeN
мы наверно с супругом тоже подъедем:улыб:
Nissenka
Кто-нить скажет, где эта Лента на Кирзаводской находится? Мне делать вечером если нечего будет, тож хочу подъехать...
грузчик
Это которая новая, на углу Троллейная - Немировича? Тогда знаю...:yes.gif:
host
эх.. как то поздно я тему увидел, уже пива хряпнул))
сегодня был там, накрутился всласть. тут кто то интересовался, в чем прикол на месте крутиться? А вот нравиЦЦа)) а по траектории ездить мешают люди и другие машины, ну и немного столбы))) Сегодня крутился вокруг столба и задел поребрик, трещина в резине((
Михаил Денисенко
сколько наблюдал - никто на заднем приводе не может даже вокруг одной точки покрутиться

я крутилась :спок:
Волговод крутился :спок:
Может Вы не там наблюдали? :tease:
gorgona
эх..поехал бы, но в планах позырить фильмец дома))
HexOgeN
пипец я как всегда:хммм:
поехал, точнее жона поехала меня выгуливать, я с пивом счастливый думаю счас всех увижу, к 10-30 подъезжаю к Домоцентру, там яблоку негде упасть, звоню Волговоду, дабы узнать где НГС находится и с прискорбием узнаю что все поехали на Кирзаводскую... занавес:хммм:
host
а хто напротив домоцентра тогда зажигал ... как раз домой ехал
Gorunuch
Н-да... Неплохо время провели. Провели бы еще лучше, если бы не ВОХРа... Ну и отдельный респект всем за участие в мероприятии по отбиванию лопаткой примерзших колодок на моей тачиле. Жига едет, даже на 2-х из 4-х... И рулицца с задними блокированными прикольно.
Vitamin
да намана покатались)))