Месть....любителю прямотока
В деревню, его обратно, на мотоцикл без глушителя.
В деревню, его обратно, на мотоцикл без глушителя.
какую нить шоху или с москвич с проржавевшим выпускным трактом или пердящем выпускном коллектором слышно намного сильнее чем прямотокАга. Был у меня во дворе летом случай. Вечером иду с работы, вижу старую ржавую баржУ с отвалившимся глушаком, на транзитах. Посмеялся еще, кто это корыто приобрел? Рано смеялся....
Ночью, часа в 2 вылезла толпа малолеток и начала корриду на этом хламе по двору. А двор у нас длинный, по прямой можно метров триста ехать. Уроды колбасились больше часа, пока наконец не приехали менты, повязавшие всех. Автохлам куда-то утащили.
какую нить шоху или с москвич с проржавевшим выпускным трактом или пердящем выпускном коллектором слышно намного сильнее чем прямоток+1
конечно нельзя машинку заведеной во дворе держать, но и стрелять тоже не дело!
он вроде не газовал, музыку не слушал громко.. а так давайте весь российский автопром перестреляем тоже не тихо звучит.
Да и весь грузовой транспорт
у нас например даже умудряются на стоянку ставить грузовики и ремонтить во дворе... я уже молчу, что Дискус строит круглосуточно и естественно камазы и ХОВО круглые сутки курсируют... а еще парковка автобусов под окном, а автобусы дизеля - весело так.. м/у прочим шуму от них больше, чем у вечерних покатушек местных пацанов
у меня во дворе когда "прямоточный" форд прогревается - слышно даже через закрытые пластиковые окна
конечно нельзя машинку заведеной во дворе держать, но и стрелять тоже не дело!конечно стрелять тоже не дело, но он ведь и не боевыми стрелял
....
В том то и дело, что газовал и музыку слушал..... ну невдомёк 20 летнему пареньку, что в следующий раз могут и кирпич сбросить........ а я вот выйду в следующий раз и лицо ему подправлю, стрелять не буду.............
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1096224
682
нужна книга
902714
830
красота и материнство (часть 86)
221602
1000
ну млин, тоды я с вами солидарен... хотя опять же закон на его стороне будет
йопт...... опять прямоток приехал Тойото церес....... с прямотоком........ пацталом ....... ДЕДУУУШКООООО ты где....... снайпер ты наш!!!
а я вот выйду в следующий раз и лицо ему подправлю, стрелять не буду.............вот это тож дело
Порча имущества - статьяА по-моему дедушке до пупа эта статья. И связываться с ним никто не будет. Стану дедушкой - заведу пневматику!
Воздушкой из окна стекло машины не разбить!
Готов предоставить стекло своей машины для эксперимента.
Стекло ломается - придется мне расплачиваться самому за стекло.
Стекло не ломается - покупаете мою машину.
ИДЕТ?
ИДЕТ?
Пневма она разная бывает есть ижачек только расматривать то да наврятли он стекло возьмет, да и то их апают тоже весьма достойно, а уж если сильно хочеться стекло себе попортить то советую на никитина 2а заетать найти колю и попросить стрельнуть, он сильно удивиться , но стекло испортит
Расстояние между окном и стеклом машины условно берем 15 метров.
5 выстрелов. Кто нибудь на пари согласен?
5 выстрелов. Кто нибудь на пари согласен?
зря вы так... мне с моста на Ипподромской малюханький камешек упал.. стекло не разбито. но трещина пошла
Стекло ломается - придется мне расплачиваться самому за стекло.Вы надеетесь что вледелец девайса вроде этого форум не читает?
ИДЕТ?
А ведь это- мягко говоря, не самое мощное ружжо.
Так что, нет желающих пострелять и приобресть мое авто?
Так что, нет желающих пострелять и приобресть мое авто?Я не понял выгоды стреляющего.
Если стекло неизбежно будет разбито- что он получит?
Блин, я и не говорил что разбилось....... я сказал треснуло...... кузов тоже в мелких вмятинках от пулек..........
Ну вопервых нету сейчас под рукой того что гарантированно расфигачит лобовик, второе что я вандал какой чтоб человеку от его незнания гадости делать, а пневма ну очень разная бывает , например такая http://gun.ykt.ru/?p=184 , тут и на заднее стекло останиться )) а вобще я адрес сказал ))))
Моральное удовлетворение.Так что, нет желающих пострелять и приобресть мое авто?Я не понял выгоды стреляющего.
Сколы, да, канеш останутся.
ёпс... это, у меня снизу соседи пенсионеры, а я спать ложусь постоянно примерно в 1 час ночи а перед сном принимаю душ, так соседи начали жаловаться что шум воды у меня в ванной им спать мешает!!! И чего простите мне теперь от деда снизу ждать????
И чего простите мне теперь от деда снизу ждать????Видимо, скоро все узнаете
Воздушкой из окна стекло машины не разбить!Не, так не интересно Вот если за разбитое стекло на кону будет стоят что-то сурьезное, тогда да. А так то...
ИДЕТ?
Пневматика бывает разная, и тюнинг не только у машин и компьютеров бывает Из опыта: со 100 метров вышибали заднее стекло Волге
Из опыта: со 100 метров вышибали заднее стекло Волге
Я немножко неправильно сказал Стреляли не мы, а по нам, вернее по дядькиной Волге. Стекло получило сквозную дыру и все пауками обросло, только-только смогли доехать до страховой и оно осыпалось нафиг. А стрелявших балбесов поймали. Токо не интересовался что с ними сделали, но уж точно ничего хорошего
Только вот была ли это воздушкаЯ точно не помню, но по-моему это был пятизарядный ИЖ, винтовка полуавтомат который. Эти балбесы несколько машин ею почикали. Наверное поэтому их и выцепили очень быстренько.
А вообще примерно с такого же расстояния мне в детстве в голову с пистолета ИЖ-53М попадали. Больно, но даже шишки особой небыло Зато потом опытным путем выяснили, когда я сдачу раздавал этим же пистолетом, что рукоятка у него бьет намного больнее, жаль тока недалеко
да даже исправный таз и то издает противный звук вазовского движка ))кстати, у рав4 еще звук какой то стремный...
и вообще, пластиковые окна заметно снижают уровень шума. И как вы летом проблему решаете, с открытыми окнами?
у самого прямоток, да звук адский машины особенно на прогревах, поэтому я всегда езжу с сайленсером, с ним звук как на сток глушаке, и окружающих не пугает, снимаю его за городом на покатушках, когда гоняю.
Как владелец прямотока, объясните, пжл, зачем он нужен?
на турбовом тюнингованом маркообразном, участвующим в соревнованиях, есть смысл ставить спортивный выхлоп, если это не "бадди клаб", а нормальный выхлоп с сайлансером - на холостых и относительно низких оборотах напрягать никого не должен
А синие писалки зачем были нужны??? понты это всё....................
Как владелец прямотока, объясните, пжл, зачем он нужен?На машине не эксперементировал.
На катере у меня , если убрать патрубок, отводящий
выхлопные газы под воду, что аналогично установке прчмотока на авто. Обороты по тахометру возрастают на 5%. Тоесть мощьность развиваемая движкой увеличивается на 15% (Зависимость 3-й степени). На авто- аналогично. Пропорции могут быть другие.
Sergunchik
guru
Обороты по тахометру возрастают на 5%. Тоесть мощьность развиваемая движкой увеличивается на 15% (Зависимость 3-й степени). На авто- аналогично. Пропорции могут быть другие.Чем мерили?
Я понимаю пауки тюнят, там физика есть, но ваше увеличение мощности- это пук в воздух.
Засраный катализатор не в счет.
Technic
veteran
[цитатаЧем мерили? :
Цифровой тахометр стоит
Цифровой тахометр стоит
Как владелец прямотока, объясните, пжл, зачем он нужен?Редкий случай солидарности в аналогичном вопросе.
А НАХ? Нах сие Пердело НУНО?
У меня турбовый мотор, вся трасса около 80мм, без каталика и резонаторов. Без сайленсера раскрутка турбин на 1000об раньше, меньше лаг, больше мощности, машина отзывчивее на педаль дросселя, могу записать лог при желании с сайленсером и без, это неба и земля. на атмо движках эффект не столь большой.Как владелец прямотока, объясните, пжл, зачем он нужен?Редкий случай солидарности в аналогичном вопросе.
А НАХ? Нах сие Пердело НУНО?
пс. а сток глушак это затычка для двигателя.
А стрелять надо было в бак! бензин вытег, заглох. вот и все
собрать бы вас, "пердунов", на один большой стадион и сказать одно-единственное слово "ОГОНЬ!"
Потому как зае...али!
Потому как зае...али!
Дедушка старый ему все равно.
А как то в Хабаровске гранату в машину запустили. Вот так вот ребятки музыку послушали возле машины в 2 часа ночи.
Милиция только вид помоему сделала что искали кто кинул.
А как то в Хабаровске гранату в машину запустили. Вот так вот ребятки музыку послушали возле машины в 2 часа ночи.
Милиция только вид помоему сделала что искали кто кинул.
АФМ
guru
Не картошка не рулит. МАКРОФЛЕКС. Вся сила в волшебных пузырьках.
Воздушкой из окна стекло машины не разбить!Я в детстве из рогатки маленькой гаечкой стекло москвича разбил... С бапкона, четвертый этаж...
ИДЕТ?
Sergunchik
guru
[цитатаЧем мерили? :Цифровой тахометр стоит
И какой прирост мощности показал тахометр?
Technic
veteran
И какой прирост мощности показал тахометр?
С помощью тахометра зафиксировано увеличение
оборотов двигателя на 5%.
Дальше продолжать не буду. Кто усвоил курс физики хотя-бы в объеме 10 классов- тот поймет.
1. КАким образом все-таки тахометр стал являться мощемером?
2. Сколько децибелл дала "перделка" в сравнении со стоком?
3. Макрофлексом трубу еще не заливали?
2. Сколько децибелл дала "перделка" в сравнении со стоком?
3. Макрофлексом трубу еще не заливали?
!!!NickeL!!!
...
3. Макрофлексом трубу еще не заливали?а если внимательнее почитать, о чем идет речь?
На машине не эксперементировал.
На катере у меня , если убрать патрубок, отводящий
выхлопные газы под воду, что аналогично установке прчмотока на авто.
ТОП 5
1
2