Мишаня
born in the ussr
Друзья и прочие комрады !
Спешу сообщить одну пренеприятнейшую новость - нашу Кофемолку на Ниве - грозят закрыть !
В связи с этим трагическим событием я, от имени и по поручению, хочу объявить на завтра - открытие 4-го сбора Октябрьского отделения Клуба Имени любителей АФ !
Итак, все, кто с нами (и пох - Октябрьское или не Октябрьское место проживания) - велкам завтра, в 19 часиков на ул.Богаткова, дом 221 (остановка общ.транспорта - Золотая Нива, остановка личного траспорта - прям перед заведением), кафе Кофемолка.
Давайте закроем достойно сию лавочку ?!
Спешу сообщить одну пренеприятнейшую новость - нашу Кофемолку на Ниве - грозят закрыть !
В связи с этим трагическим событием я, от имени и по поручению, хочу объявить на завтра - открытие 4-го сбора Октябрьского отделения Клуба Имени любителей АФ !
Итак, все, кто с нами (и пох - Октябрьское или не Октябрьское место проживания) - велкам завтра, в 19 часиков на ул.Богаткова, дом 221 (остановка общ.транспорта - Золотая Нива, остановка личного траспорта - прям перед заведением), кафе Кофемолка.
Давайте закроем достойно сию лавочку ?!
прикооооольная..... И за одно обмоем открытие моего 2го магазинчика!!!!!!!!! Завтра в 12.00 Русская 1. Приглашаю всех.
Прости за офф, дружище.
Прости за офф, дружище.
акция: оторви от кофемолки на память!
так вроде Кофемолки уже как нет. Заведение осталось, но название вроде другое, недавно заметил
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37512
533
РАЗВОД: сняли госномер и предложили заплатить WebMoney за возврат
29916
91
Америка России подарила светофор или на красно-белый - направо
5325
47
так вроде Кофемолки уже как нет. Заведение осталось, но название вроде другое, недавно заметилКак это?
Вот вроде в выходные там Кофемолка была..
Mega
не перебивай меня
Чур я тащу МЕГА- пепельницы..
Буду, однзначно, только может пораньше соберемся, а?
Буду, однзначно, только может пораньше соберемся, а?Танюх, да какая разница-то : пораньше или попожже ? Один чорт, разбредемсо уже в первом часу ?!
Миш, я буду попозже, как и говорила!
Притырьте на меня там тоже бокальчик Или кофейную пару - еще лучше
Притырьте на меня там тоже бокальчик Или кофейную пару - еще лучше
Да мне, блин в субботу заняться не чем, я хоть с обеда могу начинать, да боюсь тогда до Кофемолки не дойду к 19.00
Ты столик-то закажи, ага!
Ты столик-то закажи, ага!
Заказал?Мля, чо-то непросто нифига там !
Я перезвонил туда, мне там сказали, что мне перезвонить манагер, и типа уточнит чокаво, а потом уже сможем заказать столик.
Jimmy_2006
guru
кароче, АФ там уже видеть не хотят ))) заваливаем нахрапом, освобождаем столик себе сами ))) и начинаем буянить
tanusik
Не влезай - убьет
А может аккуратненько зайдем, займем местечко, сядем так цивилизованно, закажем, а вот потом уже буянить будем.
Мишаня
born in the ussr
ннп.
Короче !
Все забронировано. Кофемолко на Ниве, столик на имя Михаил на 19 часов.
Все !
Разврат - поглядим-с по обстановке
Короче !
Все забронировано. Кофемолко на Ниве, столик на имя Михаил на 19 часов.
Все !
Разврат - поглядим-с по обстановке
Мишаня
born in the ussr
Приходи, не вопрос !
Итак, еще раз - полная инфа :
Завта, в субботу, 06 декабря, в 19 часов забронирован столик на 20 человек к Кофемолке, что на Богаткова, 221 на имя Михаил.
Итак, еще раз - полная инфа :
Завта, в субботу, 06 декабря, в 19 часов забронирован столик на 20 человек к Кофемолке, что на Богаткова, 221 на имя Михаил.
Jimmy_2006
guru
с собой приводи, ему тоже нальем
бушь про автошколы лекции читать - не пустим к себе
бушь про автошколы лекции читать - не пустим к себе
Мишаня
born in the ussr
Подождь, милчеловек !
А ты про Русский Единый Мировой Порядок - в Кофемолке никому говорить не будешь ?
А ты про Русский Единый Мировой Порядок - в Кофемолке никому говорить не будешь ?
Мишаня
born in the ussr
Незнаю, а надо?Как бы тебе это по-ненавязчивей сказать...
В общем - даже не думай !
Мишаня
born in the ussr
Октябрьское отделение - не закрывают, если что.
Alexus
guru
- Машу каслом не испортишь!
- Смотря каким каслом...
- Смотря каким каслом...
Блин, знал бы - заскочили бы с Ижико на огонек к вам
А то он в гордом одиночестве пиво квасил сегодня
А то он в гордом одиночестве пиво квасил сегодня
Вы все еще можете исправить - сбор-то в субботу!
ну прийти посмотреть на сэнсея святое дело
Всем! Всем! Всем!
По уважительной причине не могу явиться к началу, поэтому даю задание. Делайте там что хотите, но чтоб Сенсей сидел до моего прихода! Я тоже хочу с ним познакомиться
По уважительной причине не могу явиться к началу, поэтому даю задание. Делайте там что хотите, но чтоб Сенсей сидел до моего прихода! Я тоже хочу с ним познакомиться
Видимо я не приду, заболеваю. Вчера на дрифте замерзла и ноги промокли насквозь. Горло болит.
Выздоравливай!
Побольше чаю с медом и водки с перцем..
Выздоравливай!и баньку пожарче
Из всего перечисленного есть только чай с медом.
ну ванна то надеюся есть в доме? погорячее.. ну там натерется спиртиком..
Низя мне в ванную, только хуже будет. Аптечку домашнюю сйчас потрясу, какие-то лекарства у меня были.
feofeo
guru
Только сейчас увидел что вы собираетесь! :(Приехать уже не успеваю !Мишань ты в прошлый раз написал мне по аське про встречу за что болбшое спасибо! Ты пиши мне просто не всегда сейчас могу выйти в инет!
В этот раз вообще было мало народу, а Миша столик заказал на 20 человек. А пришло всего 8 человек, как-то неорганизованно се получилось.
Чего в помещении-то сидеть? На природу надо - погодка шепчет!
ТОП 5
1
2